Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24767 раз)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
У Ряски подумываю платье купить и вас в нем встречать буду :xixixi:

ага, не забудь кепчонку и кроссовочки у Гусева купить :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Тада начинай уговаривать мужа купить красненькие кедики для него :laughy: а то ты без рукава в позе зю, а рядом непригламуренный муж :laughy:  кстати, мой на полном серьезе так смотрел на темно-оранжевые летние мокасины :xixixi:

Девы, очень понравилось:

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
- Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
- Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл@дями и иди.
Маяковский:
- Пойдемте, девушки, это Есенин.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :xixixi: :lovegirl: :lasso:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

ага, не забудь кепчонку и кроссовочки у Гусева купить :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Ну, я тогда ваще фыыыкарная стану :laughy:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Вот что сказать хочу! Я, вроде как уже, "старая" :laughy: тетка. Старая в плане учебы. Но, чьорд побери, хочу сменить свою профессию в корень! Ибо по первому диплому, я вряд-ли когда буду работать. Слишком уже много времени с момента получения диплома прошло ))) на рынке труда, сейчас молодые и без детишек - катируется.
Значит так, в этом году документы не успела подать, буду пробовать на следующий год поступать. НО, у меня комплексы :laughy: Мне 32, а со мной будут учиться 20-ти летние, ржака :laughy:
Оксана , вперед и только вперёд !!!!!!!!!! Вы Звезда , это молодые учатся а вы повышаете квалификацию , вы с вашим возрастом  для меня вооообще Деффченка , Жизнь мне предложила и я не долго думая согласилась , теперь я Трак драйвер , езжу на бооооольшой машине , перевожу грузы между двумя странами  , ха-ха-ха , сама до сих пор сама себе не верю. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Оксана , вперед и только вперёд !!!!!!!!!! Вы Звезда , это молодые учатся а вы повышаете квалификацию , вы с вашим возрастом  для меня вооообще Деффченка , Жизнь мне предложила и я не долго думая согласилась , теперь я Трак драйвер , езжу на бооооольшой машине , перевожу грузы между двумя странами  , ха-ха-ха , сама до сих пор сама себе не верю. :flower3: :flower3: :flower3:
Ох, я перед Вами приклоняюсь! Это же чисто мужская работа, а Вы женщина и на такой работе! Молодцы :flower3: честное слово - снимаю шляпу! У нас знакомый тоже на большой машине грузы перевозит, постоянно уставший и замученный! А Вы -  женщина! Супер просто! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
А фоточку мона ? Не представляю ... , ну никак ...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Это, вот, примерно....на такой машине?  :(  :( :(

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
А фоточку мона ? Не представляю ... , ну никак ...
Ха-ха-ха , мона, мона  фоту , вод дочь придёт и скинет......... Да я и сама от себя под впечатлением , мы с мужем в команде  вдвоем , дети выросли , вот и путешествуем , возим грузы , он спит  я за рулём , я сплю он по трассе ," Медовый Месяц " ---- Так что, девочки, Вперёд ! Заре на встречу  :)8

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Это, вот, примерно....на такой машине?  :(  :( :(
Ага  :)8

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Именннно , со спальником , холодильником , микроволновкой и пылесосом ,,,,,,,,заставляю мужа перед  входам в кабину переобува :)8ться в "домашнее"

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Упс ,,,,входом....сорри

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Glitter,а как к Вам лучше обращаться?  Снимаю....шляпу, Вы,просто, героиня! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Ха-ха-ха , мона, мона  фоту , вод дочь придёт и скинет......... Да я и сама от себя под впечатлением , мы с мужем в команде  вдвоем , дети выросли , вот и путешествуем , возим грузы , он спит  я за рулём , я сплю он по трассе ," Медовый Месяц " ---- Так что, девочки, Вперёд ! Заре на встречу  :)8
Если честно , то завидую Вам , в хорошем смысле  :hihihihi: Но ведь тяжело баранку крутить , да ещё на такой махине ... Здоровья Вам и удачи , и - так держать !!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Glitter,а как к Вам лучше обращаться?  Снимаю....шляпу, Вы,просто, героиня! :lovegirl: :flower3:
Галя , ноне очень редкое имя , последние Галочки  закончились где-то в 70 х , мне 48 в 47 получила права  и вот мотаемся Канада -- Штаты , я действительно ещё сама  не поняла ,как так ? ну вот жизнь предложила  и я не долго думая рискнула, после 45 жизнь только начинается! :flower3: :flower3: :)8

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Галя , ноне очень редкое имя , последние Галочки  закончились где-то в 70 х , мне 48 в 47 получила права  и вот мотаемся Канада -- Штаты , я действительно ещё сама  не поняла ,как так ? ну вот жизнь предложила  и я не долго думая рискнула, после 45 жизнь только начинается! :flower3: :flower3: :)8
вот это да,слов то нет просто! Восхищена!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 81.