Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
7. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 11. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24780 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Серебруша,зависть -это плохое чувство,но такое нужное   :laughy: :flower3: ну все,везде успела зарядки насовать? еще чай заваривай,по моему скромному рецепту  :laughy:
...всюду... :xixixi:...вот думаю... одёжный шкаф ещё подзарядить... :xixixi:...чай...это обязательно... :smile: :cool: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
мой любимый сынок,сейчас убрал зарядку с моего телефона,закрыл его и заботливо положил обратно в сумку и после этого он еще просит велосипед  O:-) :laughy:
Твой сын прям весь в моего :laughy: Мой выдернул шнур из телефона со словами "Мама, ты вместо телефона заряжаешь кошелек" :lol: Ну, как объяснить ребенку, что мама зарабатывает? :D

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
девы. вчера подзаряжала телефон, сегодня пришло сообщение - пришлите многие тысячи на нам счет, а то заблокируем:))))) сегодня буду заряжать рюкзак!!!!
Я ржу, но неужели это реально работает? :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
что значит не переживешь? хочешь подарков много и разных?...так и хочется продолжить...приходи вечером на сеновал :hihihihi:

не хочу... сама приезжай  :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
...всюду... :xixixi:...вот думаю... одёжный шкаф ещё подзарядить... :xixixi:...чай...это обязательно... :smile: :cool: :lasso:

Только другой конец шнура надо в милановский бутик в розетку всунуть, тогда точняк сработает!!!!

Оффлайн серебро

• Герой

Только другой конец шнура надо в милановский бутик в розетку всунуть, тогда точняк сработает!!!!
:laughy: :lasso: :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, так как тетя Оксана выгуливает новую фигуру, тетя Оксана решила прибарахлиться, хвастаюсь )
[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4][attach=5][attach=6]

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, так как тетя Оксана выгуливает новую фигуру, тетя Оксана решила прибарахлиться, хвастаюсь )
Оксана! А чё на полу-то??)) Надо на себе показывать!! А то не очень понятно :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Оксана! А чё на полу-то??)) Надо на себе показывать!! А то не очень понятно :flower3:
Прбовала уже много раз, в зеркале только вспышку видно и часть ног :laughy:

Оффлайн серебро

• Герой
...ути какая юбочка... :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
...ути какая юбочка... :lovegirl:
Юбка коротенькая, но ниче, я в ИАшку немного поиграю :laughy:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мне первые 3 платья очень понравились!!!

Оффлайн серебро

• Герой
...классная...и вообще...всё понравилось.... :lasso:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
и в таких коротких нарядах,мы "еще  боремся за почетное звание дома высокой культуры быта". :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Мне первые 3 платья очень понравились!!!
А розовое - это легкий и нежный шелк. Очень красивое, коктейльное платье) Теперь надо придумать, куда одеть его :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 79.