Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24792 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Во-первых, девоньки, не забудьте, с новорожденной Луной, пообщаться! :xixixi:
Я, вчера....ужо успела, а сегодня приходит на мобилку, что у меня счёт пополнился на.....300 рублёв, думаю, вот пруха пошла!  :xixixi:Правда, потом написали, шоб...возвернула взад! :xixixi: Но, енто моя вина, без чуйств просила денюффку, чисто формально, а в ентом деле, важно действовать   с.... чуйствами! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я, вчера....ужо успела, а сегодня приходит на мобилку, что у меня счёт пополнился на.....300 рублёв, думаю, вот пруха пошла!  :xixixi:Правда, потом написали, шоб...возвернула взад! :xixixi: Но, енто моя вина, без чуйств просила денюффку, чисто формально, а в ентом деле, важно действовать   с.... чуйствами! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Вееерунча, ну я лошара O:-) у меня мелочью евро нЭма :( чет я забыла и мелочь всю в магазин отдала O:-) Купюру нельзя, да?

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Нииззяяяя, тока монетку!  :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
А как вы к халяве относитесь? вот говорят халява зло...а кошель заряжать енто как? страсть к халяве иль благородная вера в чудо? :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
нечто настроение у мине дюже лиричное.....

во каких заек нашла....   

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за РомантизЬм.) :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я, вчера....ужо успела, а сегодня приходит на мобилку, что у меня счёт пополнился на.....300 рублёв, думаю, вот пруха пошла!  :xixixi: Правда, потом написали, шоб...возвернула взад! :xixixi: Но, енто моя вина, без чуйств просила денюффку, чисто формально, а в ентом деле, важно действовать   с.... чуйствами! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Вот мой феншуёк))))
Честно.... кофелечки.. не заряжаю.....  т.д.
На растущую Луну- показываю.. денюшку.... Любую)
А красный кошелек...... вот никак.... У меня красная сумищааа- точняк 5 кг картошки помещается (Пидя подтверди :hihihihi: )
А мне один очень жаднючий и богатючий еврей подарил кошелек......
Неее. это не кошелек- это портманищааа)))  не буду грить... что он там приманивает... Но все удобно складываетси....... Обратно дядя еврэй не просит..... Заколдованный поди на меня)))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А как вы к халяве относитесь? вот говорят халява зло...а кошель заряжать енто как? страсть к халяве иль благородная вера в чудо? :xixixi:
Очень люблю халяву, но она всегда мимо меня проходит :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Вот мой феншуёк))))
Честно.... кофелечки.. не заряжаю.....  т.д.
На растущую Луну- показываю.. денюшку.... Любую)
А красный кошелек...... вот никак.... У меня красная сумищааа- точняк 5 кг картошки помещается (Пидя подтверди :hihihihi: )
А мне один очень жаднючий и богатючий еврей подарил кошелек......
Неее. это не кошелек- это портманищааа)))  не буду грить... что он там приманивает... Но все удобно складываетси....... Обратно дядя еврэй не просит..... Заколдованный поди на меня)))
Так, Моня, ты че из толпы выделяешься? Срочно поставь кошелек на зарядку)))))) мы тут чемоданами уже заряжаемся ))))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Вот что сказать хочу! Я, вроде как уже, "старая" :laughy: тетка. Старая в плане учебы. Но, чьорд побери, хочу сменить свою профессию в корень! Ибо по первому диплому, я вряд-ли когда буду работать. Слишком уже много времени с момента получения диплома прошло ))) на рынке труда, сейчас молодые и без детишек - катируется.
Значит так, в этом году документы не успела подать, буду пробовать на следующий год поступать. НО, у меня комплексы :laughy: Мне 32, а со мной будут учиться 20-ти летние, ржака :laughy:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Пидя!!! спасибо конечно, но соседка, скажем так, давно уже не в детородном возрасте :hihihihi: намного у меня с ней сложнее, я ж у нее своего мужа увела, т.е . зятя потенциального для ее дочери :xixixi: :xixixi: :xixixi: я с ней поругалась уже давно, даже не разговаривали лет 5 и не здоровались, а тут смотрю активизировалась, улыбается мне что-то, заговорить пытается...все на моих детей кивает, мол, дочка-красавица, сын умница...самое страшное, что гнездо у эНтих клуш возле нашего подъезда, днями-вечерами сидят всем кости перемывают, бесит меня дико!!!! вот и сейчас иду, и одна тетка так и спрашивает " и чего ж ты такая красивая..." а у меня в руках пакеты и кармана нет, чтобы фигу скрутить :xixixi: на самом деле, это , наверное, единственное, во что я верю - в сглаз... у мужа родственники есть, так когда свекровь с ними по телефону разговаривает, то специально говорит, что все херово, ибо скажешь, что все классно, станет все наоборот... а у себя под дверью в квартиру я и иголки находила,  и перья, и ветки всякие, даже скрепки такие расправленные (хотя вот скрепки к чему я так и не поняла :hihihihi:

про себя пошепчи ( твоё дело тебе в тело, а до моего тела тебе нет дела) горохом отскакивает хихи хихи хихи

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
про себя пошепчи ( твоё дело тебе в тело, а до моего тела тебе нет дела) горохом отскакивает хихи хихи хихи

спасибо!!!! я помнила такую приговорку. но потом забыла...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Дамы !!! Всех приветствую  :flower3:
Дочитала до 6 страницы, докладываю: сначала ржала,потом достала свой красный большой кошелек и поставила на зарядку :hihihihi: тут же на телефон пришла смс-ка от сбербанка -магазин вернул мне 224 рубля за протухшую сёмгу,которую я покупала у них утром к завтраку,а потом не поленилась сдала.Теперь сижу и думаю :работает? или это не прибыль? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Пошла читать дальше

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Дочитала до 6 страницы, докладываю: сначала ржала,потом достала свой красный большой кошелек и поставила на зарядку :hihihihi: тут же на телефон пришла смс-ка от сбербанка -магазин вернул мне 224 рубля за протухшую сёмгу,которую я покупала у них утром к завтраку,а потом не поленилась сдала.Теперь сижу и думаю :работает? или это не прибыль? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Пошла читать дальше

Кося, чумадан доставай, чумадан...раз уже покатило!!!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пошла читать дальше
Коса, вот смех-смехом! Я вчера утром поставила кошелек на зарядку, а в обед, ко мне пришли покупатели и купили прибамбасы для бебичков. Вот, я аж на 50 евро богаче стала )))) мужу в захлеб рассказала про зарядку кошелька, поставила кошелек мужа на зарядку, а вдруг премю какую дадут? :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 87.