Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24731 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пиденька, я сама сегодня в ЗАГС ходила и взяла дубликат св. о смерти. А ещё в ЖЕКе была. Там справку с места жительства взяла. Там -то мне и сказали, что его уже выписали и сделали это совсем недавно. (ЗАЧЕМ??? O:-) ) Я подат заявление успела...Уже и ВЫТЯГ из госреестра получила. (спасибо ЖОЛУДЮ :)8 )Меня волнует другое...Боюсь, что не успею себя в собственники оформить, как квартира тю-тю...
в течение полугода только выявляют наслдеников и только потом делят,что и кому! До этого времени.никому ничего не принадлежит!!!! После полугода уже начинают только решать это вопрос!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пиденька, я сама сегодня в ЗАГС ходила и взяла дубликат св. о смерти. А ещё в ЖЕКе была. Там справку с места жительства взяла. Там -то мне и сказали, что его уже выписали и сделали это совсем недавно. (ЗАЧЕМ??? O:-) ) Я подат заявление успела...Уже и ВЫТЯГ из госреестра получила. (спасибо ЖОЛУДЮ :)8 )Меня волнует другое...Боюсь, что не успею себя в собственники оформить, как квартира тю-тю...
Сжигает мосты баба. Ну, как иначе можно ЭТО объяснить? Фууу, просто фуууу! Как же всякие мамбетки, до чужого добра падкие ((((

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
У меня у мамы было завещание на папу и только после 6 месяцев,после маминой смерти папа стал все переоформлять на себя!  O:-)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Наследство и дарственная  опротестовываются  за исключение акта дарения с ОБРЕМЕНЕНИЕМ ! Пока идёт дело , ни кто не тронет , побоятся объявите квартиру под судебным делом .

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Наследство и дарственная  опротестовываются  за исключение акта дарения с ОБРЕМЕНЕНИЕМ ! Пока идёт дело , ни кто не тронет , побоятся объявите квартиру под судебным делом .
я так понимаю, регестрационка уже не пропустит никаких сделок с ней вообще?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет, он был суеверен. Боялся, что если напишет, то сразу уйдёт из жизни. Но это и так случилось. :(
так вот... раз не было завещания- значит она не была в него внесена... Раз прожили пять лет- она может доказать, что вели совместное хозяйство- поэтому- может претендовать только на долю- совместно нажитого имущества... Это правда тяжело доказывается- как бы ни было- признается оф брак. Нужно попытаться договорится с ней полюбовно...
Только зачем отец выписался....?????
Можно у нее спросить???

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
так вот... раз не было завещания- значит она не была в него внесена... Раз прожили пять лет- она может доказать, что вели совместное хозяйство- поэтому- может претендовать только на долю- совместно нажитого имущества... Это правда тяжело доказывается- как бы ни было- признается оф брак. Нужно попытаться договорится с ней полюбовно...
Только зачем отец выписался....?????
Можно у нее спросить???
Моня, я так поняла, это его уже та баба после смерти выписала

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Моня, я так поняла, это его уже та баба после смерти выписала
Ксена - после смерти????

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а как она могла выписать,она никто,мы когда маму выписывали после смерти,папа св-во о браке предоставлял,что он был законный супруг  O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксена - после смерти????
Из рассказа Ксюхи, да, после смерти она его выписала (((( мутит что-то ((((

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
а как она могла выписать,она никто,мы когда маму выписывали после смерти,папа св-во о браке предоставлял,что он был законный супруг  O:-)
так вот и непонятно..... Кто она такая???

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
так вот и непонятно..... Кто она такая???
Она офуевшая баба!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Она офуевшая баба!
это я уже поняла....
А кто тогда прописан в квартире остался???

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
в течение полугода только выявляют наслдеников и только потом делят,что и кому! До этого времени.никому ничего не принадлежит!!!! После полугода уже начинают только решать это вопрос!

И этот срок 25-го числа сего месяца O:-) Так что 26-го она уже грязные делишки с этими документами можно сделать.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
короче,тут наверное только через правоохранительные органы уже действовать надо или через адвоката,чтобы он подробно ей все рассказал. Тянула она специально,ждала больше полугода после смерти скорее всего,а там дочка в другом городе,кто искать будет-никто,никто же не предъявляет права,а тут безутешная вдова на подхвате просто  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 79.