Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Родственники Сичкаря ненавидят Скородумову  (Прочитано 6056 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Так я верю, что любит. Я в этом как раз не сомневаюсь. Я же не об этом. Во всей их любовной истории есть много драматических моментов, которые еще всплывут. Не так там все просто. Помните Майкапара, мама которого тоже Лерку не терпела? Так что тут тоже есть свои трудности. Если Саша докажет свою любовь к нему, о чем ей и посоветовала Бородина, может все наладится. Но может, и нет. У меня у подруги мать с ней несколько лет не общается из за ее замужества. У другого знакомого и мать и отец и даже брат вот уже 15 лет почти не принимают жену его. Там жуть.
Ой Леночка..Шаша не подарок..но если она влюбиться.то будет идеальной женой..а насчёт того что не принимают родственники.так их понять можно.ведь Шаша одна из девчонок на проекте его отвергла.остальные только по нему слюни пускали..поэтому родственники и бунтуют,какой маме понравиться если её идеального сыночка(для неё) будет вертеть такая  Шаша.. и Даже если они по женятся..сомневаюсь .что его мама.так быстро это забудет хихихи

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Грунечка,в каком разделе пишут размышления? Я пару раз залезла в Дом во флуде,но не знаю,можно ли,там же Лялька,или всем можно? Если нет,то Колючий взгляд.И можно ли открыть свой раздел,если кому-то этого захочется? Думаю,найдутся люди,которые тоже хотят знать. :flower3:
Я , в  Колючем Взгляде. Открываю тему и выставляюсь на обсуждение. Со своими фантазиями,размышлениями и просто стёбом , но  на тему Дом2.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
И Вам совет. Напишите сестре Сичкаря и узнайте от нее. Я Вам дала направление.
За направление, спасибо!  :cool: Сестре напишу, как только за конвертом сбегаю :xixixi: :xixixi: :xixixi: :durdom:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
За направление, спасибо!  :cool: Сестре напишу, как только за конвертом сбегаю :xixixi: :xixixi: :xixixi: :durdom:
браво.смешно.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что пока только направили....а не послали...

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Вспомните битвы между собой Даши и Сережи...дрались, оскорбляли друг друга по чем зря...сто раз собирались разбегаться и вновь сходились...не думаю что в те моменты сестра Дарьи или мать Сырожи были в восторге от таких отношений. Дашка тоже не с одним заселялась...даже с Рустамом и  ....что имеем в сухом остатке...брак...рождение ребенка...сладенькую любовь...бизнес какой-никакой...машины...квартиру...строят дом, как у Бородиной и любовь близких. Поживем-увидим и  эту пару, хотя я все время удивляюсь...неужели кто-то и вправду верит всему что происходит на дурке и о чем там говорится. Бывают конечно исключения как из любого правила, но это уж оооочень редкое явление на дурке. Низкопробное шоу, с дебильными сценариями, актерами-гастарбайтерами да еще идущее в записи с недельным опозданием. Так хочется смешного стеба над этим безобразием а не беждусобойчиков и выяснений отношений. Уже давно подмечено, если человек сформировал какое-то свое мнение по какому-либо вопросу или личности, то стараться его переубедить-себе дороже. Ну что...всех ЛЮ...продолжим  стеб? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что пока только направили....а не послали...
(Изображение удалено из цитаты.)
Олечка! :lovegirl: Ванька хоть деда знал! А мне, чтобы не послали, придётся Сычкарёвской сеструхе писать.  О существовании которой, до сегодняшяшнего дня, я и не подозревала.  Печалька!  O:-)А что делать, направление получила!   :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Олечка! :lovegirl: Ванька хоть деда знал! А мне, чтобы не послали, придётся Сычкарёвской сеструхе писать.  О существовании которой, до сегодняшяшнего дня, я и не подозревала.  Печалька!  O:-)А что делать, направление получила!   :xixixi:
Груня прекрати, я уже не под столом.а под диваном :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
"Шаша" конечно без мозгов,уже видимо жаба давит , что Никитос быстро её кинул! теперь на проект попрет,отбивать будет ! А Сичкаря она конечно  кидает как может!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
"Шаша" конечно без мозгов,уже видимо жаба давит , что Никитос быстро её кинул! теперь на проект попрет,отбивать будет ! А Сичкаря она конечно  кидает как может!
А с чего вы взяли.что Никитос то её кинул? по моему все на оборот,свидание их на качели. как он её упрашивал. А она не в какую..Что хорошего в Никите..он пустое место,А Сергей он мужик и это доказал на ринге.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Груня прекрати, я уже не под столом.а под диваном :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Рики, тебе хорошо! А я, под диван, уже не пролажу, стала застревать! O:-)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Я ещё пролажу но струдом,короче насмеялась от души..Спасибо. Особенно про дедушку с Ванюшкой хихихихи

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Не вздумай форму "схудать" - возьми домкрат...и все в порядке ....

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

Германия вы предлагаете. Перед тем как на колючку заходить ,домкратом диван поднять.что бы было где отлёживаться от смеха хихихих Я порой начинаю хахатать.так что муж просит.ты говрит мне тоже читай..что бы смеяться вместе. Я в закладки смешные комментарии отправляю. А потом его вечером смешу ..Спасибо всем хихихи

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой

Да уж, Гермаша! Умеешь ,ты успокоить! Я тут путёвочку, на курорт прикупила. А ты мне ,котейку с намёком! Весь кайф , от предвкушений пляжных, обломала! :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 79.