Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Родственники Сичкаря ненавидят Скородумову  (Прочитано 6057 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
А я по телефону с серьезным человеком разговаривала,прочитала Грунечкины комменты и ржать как дура начала.Все подумает,что я идиотка.Я же не могла его направить на колючку и почитать что у нас пишут.К тому же нас всех уже направили куда надо,культурно к сестре,а так все больше к матери посылают. Пришлось выкручиваться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Да уж, Гермаша! Умеешь ,ты успокоить! Я тут путёвочку, на курорт прикупила. А ты мне ,котейку с намёком! Весь кайф , от предвкушений пляжных, обломала! :xixixi: :xixixi:
Груня....неее кайфуй...а то схуднешь, потом на курорте явства начнут слюноотделение вызывать ...ты сорвешься со стройнятины, переживать будешь за прибавление нежданных кг ...а так все хорошо...ешь, пей ....до пуза   и общепиту хорошо и нам не плохо!....

У тебя  с  музыкой  как ...на Ты   а то вот  вакансия есть на летний период...и сыта будешь и музыкой народ побалуешь....

Оффлайн 1962SAB

• Колючая команда
  • Знаток
Конечно, не может быть мужик такой тряпкой, такая роль ему попала и он играет очень даже хорошо. Чего ради денег не сделаешь.
нет он её любит а она играет.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
У тебя  с  музыкой  как ...на Ты   а то вот  вакансия есть на летний период...и сыта будешь и музыкой народ побалуешь....

С музыкой у меня хорошо!  А у вот у неё, со мной, плохо! Не укладывается  в моём частотном диапазоне. O:-)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
С музыкой у меня хорошо!  А у вот у неё, со мной, плохо! Не укладывается  в моём частотном диапазоне. O:-)
Жжжжжжжешь! насмешила..
.Спасибо, милая подняла настроение...а то дурацкий Фэн Шуй - советует - рот растянуть в улыбке ( даже если вот вот сдохнешь) и дышать в зеркало словами -  мне весело и хорошо.....
Лучше с тобой пообщаться....Супер!!!!!!!!!!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Я вот, не понимаю, почему Вы , не ссылаясь на источник, открываете темы  с собственными измышлениями, в разделе Новости!  Ведь для этого, существует Колючий Взгляд. Где творчество форумчан приветствуется.   А  Новости и Слухи ,  не то место, где буйная фантазия  автора имеет место быть.

Поддерживаю автора. Будте пожалуйста повнимательней, Леночка. :flower3:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Представляю себе,какую невестку хотела бы мамаша Сергуне. Явно не нищую Сашку, у которой вообще непонятно кто родители и есть ли они. Она про них не разу не вспомнила кроме того случая, когда надо было причину для тусы придумать. Писали, что она вообще в детском доме жила. Мутная она, как сказал темнокожий кавалер Кириллюк.

Какая глупость .... мутная из за того. , что в детском доме жила ? Ну и если даже детдомовская , так оттуда люди почестней и лучше во всех отношениях .чем избалованные маменьками  дармоеды , привыкшие к вседозволенности и эгоисты , сосредоточенные только на себе любимых ....

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Вот прочитала всё...и даже комментировать не хочется....респект вам, дамы!!! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн rusalina

• Герой
нуууууу надо думать!!!!!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
нуууууу надо думать!!!!!
  ну а я, Русалина, даже думать не хочу :xixixi:  ситуация-то ясная и давно обговорена...вот почитала. и улыбнуло...дамы  в остроумии сражаются...и вроде всё хорошо, и весело1 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
А дурка и не предполагает что-то там еще обдумывать, пиши всякий бред что на ум придет да улыбайся почаще вот и ладушки!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
Я раньше Сашку сушку терпеть не могла. А сейчас даже порадовалась. Куда денешся, если он её хочет. и он не тряпка. продуманный и неглупый. Меня бесит другое. И Бузова и Бородина называют его Сычкарём. Ещё те морковки. а мне он нравится очень-очень. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
он всем стал нравиться благодаря Саше,его верности своим чувствам....(когда по девчонкам скакал, то не очень-то жаловали...)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я раньше Сашку сушку терпеть не могла. А сейчас даже порадовалась. Куда денешся, если он её хочет. и он не тряпка. продуманный и неглупый. Меня бесит другое. И Бузова и Бородина называют его Сычкарём. Ещё те морковки. а мне он нравится очень-очень. :flower3: :flower3: :flower3:
Эта пара хоть какие-то эмоции искрнние показывает да и внешне оба очень хороши...если что и получится-то дай бог, а нет --- молодые - вся жизнь впереди.....
А Бузеныш и Борода завидуют красоте и стройности Саши и Сичкарь им тоже не безразличен - парень-то высокий, крепкий ....и не дурак....а цепляют их так все норовят движуху " замутиь" а то тухляк полный на Дурке...Революционеры только и могут штаны на опе снимать и сопли на руку наматывать......

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Эта пара хоть какие-то эмоции искрнние показывает да и внешне оба очень хороши...если что и получится-то дай бог, а нет --- молодые - вся жизнь впереди.....
А Бузеныш и Борода завидуют красоте и стройности Саши и Сичкарь им тоже не безразличен - парень-то высокий, крепкий ....и не дурак....а цепляют их так все норовят движуху " замутиь" а то тухляк полный на Дурке...Революционеры только и могут штаны на опе снимать и сопли на руку наматывать......

Плевать они хотели на Сашину красоту и стройность. Соперницу метящую на их место почуяли.  Держись Хитропродумова - теперь Бузова и Бородина будут дружить против тебя. :xixixi: 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 684
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 334
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 86.