Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 6. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 11. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус

Голосование

Игнорирование кармы это

Нужная штука на форуме, надо делать
22 (51.2%)
Не нужная штука на форуме, не надо делать
2 (4.7%)
Лучше оставить так как есть
19 (44.2%)

Проголосовало пользователей: 43

Игнорирование кармы  (Прочитано 4677 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Мне чихать на карму, но вижу, что девушки любят енто дело, почему бы и не порадовать их хоть маленьким подарком?  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
От кого скрываются скрытые??? Чтобы карму не испортили?? :laughy:

Оффлайн кокеточка

• Знаток

я вот тебе чичас плюсанула  :hihihihi: за незнание :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: в кармочке смотри под авкой  :)8

ПАСИБА!!!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
А я смотрю на минусы как на "плюсы в кубе"! Значит, человек имеет своё мнение. Вон у моей любимки Нюшечки их аж 10 штук! А если честно, то важно то, КТО тебя "заминусовал". И вообще не важно - хоть минус, хоть плюс, хоть "лайк",  да хоть "разделить, или умножить" -  относиться надо спокойно; лишь бы это не мешало нашему общению!

Спасибо,Эфа! :flower3:, но дело в том, что это уже,как раз таки мешает нормальному общению, потому что помимо минуса  получаешь есчо и порцию оскорблений в личке, а это уже выходит за рамки человеческого общения, поэтому я и за полный  и обоюдный игнор

Оффлайн Ториша

• Администратор
чуть чуть не так...
тот кто стоит у Вас в игноре не сможет Вам менять карму... но зато Вы сможете ему менять, то есть ему придется автоматически поставить и Вас в игнор...
только взаимный игнор залог того что обе стороны не будут ставить карму

П.С. Хотя мне кажется это все равно ненужным "улучшением" три года жили с такой кармой и все было нормально..
Если кто-то ставит в игнор другого и защищен при этом только сам,а заигнореный им, не защищен ,не ведая об этом самом игноре...))то это несправедливо..люди разные бывают..
Поэтому,либо оставить,как есть,либо придумать ... как защищать и заигноренных,но это ,как-то глупо звучит...
поэтому наилучший вариант - оставить,как есть)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Если кто-то ставит в игнор другого и защищен при этом только сам,а заигнореный им, не защищен ,не ведая об этом самом игноре...))то это несправедливо..люди разные бывают..
Поэтому,либо оставить,как есть,либо придумать ... как защищать и заигноренных,но это ,как-то глупо звучит...
поэтому наилучший вариант - оставить,как есть)

игнорируют только ведь тогда когда человек достал уже...с бухты -барахты для чего игнор ставить? значит в личку пишут без конца всякие гадости и сами на игнор нарываются,как-то так.я думаю...

Оффлайн Ториша

• Администратор

игнорируют только ведь тогда когда человек достал уже...с бухты -барахты для чего игнор ставить? значит в личку пишут без конца всякие гадости и сами на игнор нарываются,как-то так.я думаю...
а вот разные люди бывают...поэтому во всем должна быть справедливость и равновесие..)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А я всех ЛЮ и даже минусовщиков - ведь тем самым они признаются мне в огромной любви :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Если игнор, то полный. ИМХО

это не игнор,
если можно ставить карму с гадкой записью

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  Спасибо,Эфа! :flower3:, но дело в том, что это уже,как раз таки мешает нормальному общению, потому что помимо минуса  получаешь есчо и порцию оскорблений в личке, а это уже выходит за рамки человеческого общения, поэтому я и за полный  и обоюдный игнор
Я поддерживаю Нюшу и проголосовала....за полный и обоюдный игнор!  O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
А я всех ЛЮ и даже минусовщиков - ведь тем самым они признаются мне в огромной любви :flower3: :flower3: :flower3:

Это неправильная любовь...

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
  Спасибо,Эфа! :flower3: , но дело в том, что это уже,как раз таки мешает нормальному общению, потому что помимо минуса  получаешь есчо и порцию оскорблений в личке, а это уже выходит за рамки человеческого общения, поэтому я и за полный  и обоюдный игнор
Нюшик!
Я раньше тож принимала тааак все близко к сердцу....... С корвалолом сидела на Колючке)
это виртуал...
Просто игнор и усё....
Не корову ведь за минусы забирают))) А в личке можно конкретно поставить человека на место... или всё выяснив- вдруг, подружиться))) Проходили -знаем)))
Посему- как было- так и оставить!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Это неправильная любовь...

правильная, потому, что огромный процент минусов пришел якобы инкогнито))) При поломке этой функции, но боже мой, я то знаю чей ум будоражу и чье сердце разбиваю :D
))))) правильно, зачем вечно что-то менять?)))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик!
Я раньше тож принимала тааак все близко к сердцу....... С корвалолом сидела на Колючке)
это виртуал...
Просто игнор и усё....
Не корову ведь за минусы забирают))) А в личке можно конкретно поставить человека на место... или всё выяснив- вдруг, подружиться))) Проходили -знаем)))
Посему- как было- так и оставить!

Поддерживаю... :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Вот  я так  считаю    -   если  изменения  произойдут  и  игнор будет  взаимоисключающий  и  изменение  кармы  и общение           не  причастные  к этому  что  теряют ?  -  Ничего !!!  Так какая им разница   ???   А кто-то      каждый  день  как  по расписанию    получает  минус       И  хорошо  если  к этому  относится  с юмором      как  Рикуся   но    есть люди  которые  близко к сердцу  все  принимают     и  пусть у них  будет выбор     оставить все как есть  или  выбрать  полный игнор

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17554
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6660
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12395
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7749
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6623
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 95.