Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 6. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Голосование

Игнорирование кармы это

Нужная штука на форуме, надо делать
22 (51.2%)
Не нужная штука на форуме, не надо делать
2 (4.7%)
Лучше оставить так как есть
19 (44.2%)

Проголосовало пользователей: 43

Игнорирование кармы  (Прочитано 4668 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
И я про это!!

на всякий случай не путаем игнор и модерацию... вот что такое игнор ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
оставить все как есть! мне еще никто минусы не ставил, все минусы от модераторов, вот когда начнут ставить, тогда и начну думать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!! :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Всем напоминаю что это не топик для срача дискуссий.. это опрос и не более..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
пусть лучше люди выпускают пар в карму, чем бросаются оскорблениями в блогах, если кто-то воюет, то пусть другим не мешают, мне кажется, что карма для этого и предназначена

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!! :flower3:

карма - это маленькая тайна между двумя людьми )

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   Естественно, что игнор должен автоматически блокировать обоих форумчан и того кто поставил в игнор и игнорируемого, это будет справедливо,т.е. произойдет автоматическое блокирование и ни малейшего соприкосновения с обоих сторон,как писала Верба

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
пусть лучше люди выпускают пар в карму, чем бросаются оскорблениями в блогах, если кто-то воюет, то пусть другим не мешают, мне кажется, что карма для этого и предназначена

В том то и дело, что в блогах нет смельчаков бросаться какулями,за этим слава богу следят модераторы, зато в личке для какашечников полный раздор, что уже напрягает, понять это может тот, кто сам непосредственно с этим столкнулся.....

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
   Естественно, что игнор должен автоматически блокировать обоих форумчан и того кто поставил в игнор и игнорируемого, это будет справедливо,т.е. произойдет автоматическое блокирование и ни малейшего соприкосновения с обоих сторон,как писала Верба
так тоже честно!!!

Оффлайн Mutabor

• Друг
Считаю, что игнор и карма две разные вещи, и их ненужно смешивать.
Я за то, чтобы оставить всё как есть.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
всё как есть

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Меня всё устраивает, оставить как сейчас.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
лучшее - враг хорошего :xixixi: Оставить как есть

Оффлайн кокеточка

• Знаток
ваще не знаю что это такое... :(

Оффлайн эфа

• Колючая команда
  • Знаток
А я смотрю на минусы как на "плюсы в кубе"! Значит, человек имеет своё мнение. Вон у моей любимки Нюшечки их аж 10 штук! А если честно, то важно то, КТО тебя "заминусовал". И вообще не важно - хоть минус, хоть плюс, хоть "лайк",  да хоть "разделить, или умножить" -  относиться надо спокойно; лишь бы это не мешало нашему общению!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ваще не знаю что это такое... :(

я вот тебе чичас плюсанула  :hihihihi: за незнание :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: в кармочке смотри под авкой  :)8

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 98.