Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка

Голосование

Игнорирование кармы это

Нужная штука на форуме, надо делать
22 (51.2%)
Не нужная штука на форуме, не надо делать
2 (4.7%)
Лучше оставить так как есть
19 (44.2%)

Проголосовало пользователей: 43

Игнорирование кармы  (Прочитано 4673 раз)

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
тема Нюши "Злыдня лютует"     ссылка
Нет такой темы, а проблема есть :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Да я смотрю на твои минусы и фигею, четкой формулировки нет - за что? зато отписки, кто ты - ты получаешь периодически, как и многие другие...именно по этой причине я уходила в аут на две недели...

Да я бы и с этим смирилась, тебя минусанули, ну и ты в ответ можешь это сделать и вы,как бы квиты, но когда это делается без повода из личной неприязни, да есчо и в личке не преминут ОСКОРБИТЬ, это уже выходит за все рамки, получается форумчанин сам,как может, должен с этим пакостником бороться,т.е. опуститься до его уровня и начать с ним сраться, разве это выход из ситуации? да и нервы не у всех канатные, чтобы это терпеть если чо......

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
  Да я бы и с этим смирилась, тебя минусанули, ну и ты в ответ можешь это сделать и вы,как бы квиты, но когда это делается без повода из личной неприязни, да есчо и в личке не преминут ОСКОРБИТЬ, это уже выходит за все рамки, получается форумчанин сам,как может, должен с этим пакостником бороться,т.е. опуститься до его уровня и начать с ним сраться, разве это выход из ситуации? да и нервы не у всех канатные, чтобы это терпеть если чо......
А спустить на тормозах - так еще больше на шею сядут :(

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
я жму на ссылку-и захожу....      Вот Монбел написала:". Если видишь, что форумчанин начал беспредельно минусить- сразу жаловаться модератору- куча жалоб и глядишь, непотребный обижатель пошел в бан...."Но оказалось, что ни модераторы, ни Кактус ничего сделать с кармой не могут, вот потому и возникла тема-некоторые сводят счеты, ежедневно минусуя низачто.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Нюшик....
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... 
Выбирать Вам
Это форум...  :(

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
я жму на ссылку-и захожу....      Вот Монбел написала:". Если видишь, что форумчанин начал беспредельно минусить- сразу жаловаться модератору- куча жалоб и глядишь, непотребный обижатель пошел в бан...."Но оказалось, что ни модераторы, ни Кактус ничего сделать с кармой не могут, вот потому и возникла тема-некоторые сводят счеты, ежедневно минусуя низачто.
У меня ошибку выдает :( за какой день это было, может с портала зайду?

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
вот ить..... для темы- у кого больше минусов и кто больше обиженка- можно создать отдельный блог с изливаниями....
Как-то раз Кактус, да не потревожу его во сне, дал всем день кидания какашенками.....  Нафигачили столько!!!!! кто плюсов, кто минусов........  народ был в афуенном восторге.......
И посему- есть карма -+ раз в сутки......
А игнор- это личное всех и каждого!!!! Но скажите- ведь 95% оч интересно, кто же ему что поставил или зафигачил????
Зачем бередить и ломать устои... выработанные годами????

Просто некоторых уже так эта проблема с троллями провокаторами достала, что,как писала Шура, уже вааще не хочешь ни видеть и не читать, что этот человек пишет, просто лично для тебя,его,как бы нет на форуме, тотальный игнор и он тебя уже ни покаковски не достанет, для остальных, кто не ставил его в игнор, он будет виден и досягаем, так что устои,выработанные годами остаются на месте....

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик....
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... 
Выбирать Вам
Это форум...  :(

Монбел, а я и не собираюсь этого делать и опускаться до их уровня, поэтому и обратилась за помощью к Кактусу, чтобы всем миром таки решить эту проблему :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
У меня ошибку выдает :( за какой день это было, может с портала зайду?
да сегодня только закрыл Кактус, а начата вчера, наверное...в Зеленом разделе....Видимо, открывается для тех, кто там писал..А через поисковик?

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
да сегодня только закрыл Кактус, а начата вчера, наверное...в Зеленом разделе....Видимо, открывается для тех, кто там писал..А через поисковик?
Не доступна для входа...я сейчас через тему читаю и даже эту не увидела - направили :)8 :)8 :)8 :)8

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Нет такой темы, а проблема есть :(

тема есть, только она для зелёных ))

Оффлайн NatVlad

• Знаток
а почему почти все так минусы не любят? мне вон каждый день ставил один пользователь, и вдруг перестал,  :( я уж подумала не случилось ли что с ним :169: ан нет всё с ним в порядке, видимо просто мазольку на пальчике набил от минусования :)8 мнения у всех разные, у кого то совпадают, у кого то нет, но подстраиваться под чужие мнения никогда не буду, а у других это расценивается как излишний фанатизм, бред!  :durdom: я за то чтобы оставить всё как есть :flower3: кому заняться больше не чем, пусть минусуют себе на здоровье! :draznilka:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
а почему почти все так минусы не любят? мне вон каждый день ставил один пользователь, и вдруг перестал,  :( я уж подумала не случилось ли что с ним :169: ан нет всё с ним в порядке, видимо просто мазольку на пальчике набил от минусования :)8 мнения у всех разные, у кого то совпадают, у кого то нет, но подстраиваться под чужие мнения никогда не буду, а у других это расценивается как излишний фанатизм, бред!  :durdom: я за то чтобы оставить всё как есть :flower3: кому заняться больше не чем, пусть минусуют себе на здоровье! :draznilka:
Вот, видишь, Нюш... тут уже человек родным стал...  :hihihihi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
NatVlad, а Вы всегда.....справедливо ставите минусы? Мне, например, было обидно, когда Вы мне поставили минус! :( По-моему, я Вас никогда и ничем не обидела! Не понравился мой коммент, напишите ответ, почему наши мнения не совпадают, а ставить минус....последнее дело! И, заметьте....Вас я не стала минусовать в ответ!  O:-)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
NatVlad, а Вы всегда.....справедливо ставите минусы? Мне, например, было обидно, когда Вы мне поставили минус! :( По-моему, я Вас никогда и ничем не обидела! Не понравился мой коммент, напишите ответ, почему наши мнения не совпадают, а ставить минус....последнее дело! И, заметьте....Вас я не стала минусовать в ответ!  O:-)
а вот мене глубоко накекать с высокой колокольни и колоколом прикрыть... Да ставьте сколько хотите....
Но.... на форуме я отвечу в комментах....
Почему все отпечатки пальцев разные??? Да потому, что мы все настолько неодинаковые!!!!!! Аппелируйте, достойно, и будет всем тролликам ... восвояси.... А модерам ненадобно метлой выгребать....
Ааааа... тролликов в баньку))))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17554
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6660
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12395
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7749
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6623
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 95.