28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Голосование

Игнорирование кармы это

Нужная штука на форуме, надо делать
22 (51.2%)
Не нужная штука на форуме, не надо делать
2 (4.7%)
Лучше оставить так как есть
19 (44.2%)

Проголосовало пользователей: 43

Тема: Игнорирование кармы  (Прочитано 4666 раз)

17 Июля 2013, 23:02
Прочитано 4666 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

У нас на форуме есть функция игнора. Вы добавляете человека в игнор-список и он не может Вам отсылать личные сообщения и Вы не видите его сообщения на форуме.
В данный момент существует возможность ставить карму даже несмотря на игнор-список. То есть если у Вас в игнор-списке человек, он Вам не может отправить в личку ничего, но в тоже время может поставить карму.. будь то положительную или отрицательную.

Стоит ли делать так что бы, при добавлении в игнор-список человека, он не мог изменять и Вам карму..

В теме срач не устраивать... сразу на модерацию.. интересует только голосование..
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 23:04 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Июля 2013, 23:13
Ответ #1
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

17 Июля 2013, 23:16
Ответ #2
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Если игнор, то полный. ИМХО
Согласна  Либо  полноценное общение   либо ни малейших точек соприкосновения   с обеих сторон

17 Июля 2013, 23:18
Ответ #3
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

У нас на форуме есть функция игнора. Вы добавляете человека в игнор-список и он не может Вам отсылать личные сообщения и Вы не видите его сообщения на форуме.
В данный момент существует возможность ставить карму даже несмотря на игнор-список. То есть если у Вас в игнор-списке человек, он Вам не может отправить в личку ничего, но в тоже время может поставить карму.. будь то положительную или отрицательную.

Стоит ли делать так что бы, при добавлении в игнор-список человека, он не мог изменять и Вам карму..

В теме срач не устраивать... сразу на модерацию.. интересует только голосование..
да пусть ставит!! А вообще у меня сейчас нет игнора-я не злопамятная

17 Июля 2013, 23:19
Ответ #4
Оффлайн

Mutabor

Я поставлю человека в игнор и буду его минусовать, а он не сможет мне ответить.
Хрень получится.

17 Июля 2013, 23:23
Ответ #5
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

ерунда......кармы должны быть, как и плюсовые, так и минусовые......
Игнор- это личное пожелание. Если видишь, что форумчанин начал беспредельно минусить- сразу жаловаться модератору- куча жалоб и глядишь, непотребный обижатель пошел в бан....ю)))) Вместе с подстрекателями O:-)

17 Июля 2013, 23:23
Ответ #6
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Хрень получится.
вот тож....

17 Июля 2013, 23:26
Ответ #7
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Хрень получится.
Или информировать человека-ты в игноре!

17 Июля 2013, 23:27
Ответ #8
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Хрень получится.
Я понимаю   что ни плюсоавать ни минусовать   не  смогут   обе  стороны

17 Июля 2013, 23:27
Ответ #9
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Или информировать человека-ты в игноре!
а в игноре и так ничего не напишешь)))) разве что об этом сообщать в отдельном личном блоге........ :)8

17 Июля 2013, 23:32
Ответ #10
Оффлайн

волосок

Я вообще не понимаю, что это и к чему это и на что она влияет на данном сайте.

17 Июля 2013, 23:35
Ответ #11
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Прочитала комент Вербы, согласилась с ней..Потом прочитала комент Мутабора и все же больше согласна с ним..
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 23:52 от Nikol »

17 Июля 2013, 23:45
Ответ #12
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

оставить все как есть! мне еще никто минусы не ставил,................., вот когда начнут ставить, тогда и начну думать

Комментарий глобального модератора Не важно от кого минусы...
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 23:55 от Кактус »

17 Июля 2013, 23:47
Ответ #13
Оффлайн

Кактус

Администратор

Я понимаю   что ни плюсоавать ни минусовать   не  смогут   обе  стороны

чуть чуть не так...
тот кто стоит у Вас в игноре не сможет Вам менять карму... но зато Вы сможете ему менять, то есть ему придется автоматически поставить и Вас в игнор...
только взаимный игнор залог того что обе стороны не будут ставить карму

П.С. Хотя мне кажется это все равно ненужным "улучшением" три года жили с такой кармой и все было нормально..

17 Июля 2013, 23:49
Ответ #14
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

а в игноре и так ничего не напишешь)))) разве что об этом сообщать в отдельном личном блоге........ :)8
И я про это!!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: