Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Прощу помощи!!!  (Прочитано 2767 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
16
Девочки.очень прошу откликнутся тех, кто делал сам эти салаты. ОЧЕНЬ нужен совет   Стоит или не стоит его делать...

1  говядина с яблоком ( мясо на волокна,соль.перец, майонез
2 слой маринованный лук+ майонез
3.яблоки кубиком
4 заправка: чеснок.сметана. маринов  огурец на терке)

2.   сельдь cоленая (кусочки)яблоко кислое,луковица,мелко маринованный огурец ...усе порезать .доб 1ч.лож. сахара . олив. масла. перец черный  перемешать и  .залить -сметаной

очень прошу. откликнитесь!! Может в салате что-то изменить,главное,чтобы был вкусный.... с уважением   gala68

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 11:25 »
Первый часто делали в ресторане у подруги . Очень вкусный салат . Рецепт такой же как у Вас

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 11:26 »
gala68, не делала, но по описанию очень гармоничное сочетание. Только яблоки должны быть кислыми.

И говядину я бы не на волокна, а кубиками.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 11:26 »
делала первый, понравился. но вкусы-то разные  :happens: как можно сказать , что и вам однозначно понравится... второй меня смущает- сельдь со сметаной- даже не знааааюююю... очень крепкий желудок нужно иметь, имхо  :xixixi:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 11:31 »
Первый делала, но не так, муж его любит
Мясо тонкими длинными пластинами, яблоко тоже соломкой и сразу в воду с лимонной кислотой, потом на друшлак и обсудить. Лук красный полукольцами. Маринованный огурец, только немного иначе забьет все, тоже соломкой длинной тонкой. Перец, чеснок  не много, ну и домашний майонез. Со сметаной не делала. А так вкусняшка. А да и заправляла прям в салатнике, просто по опыту скажу, огурец и яблоко часа через два даст водянистость . Удачи:flower3: :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 11:34 »
Первый ела - необычно, своеобразно, можно. Второй тоже как то пробовала, все кто были за столом больше одной ложки не съели :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 11:37 »
Я ела первый.. Мне очень понравился....
Именно такой, как у Вас...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 11:40 »
В первом варианте меняла говядину на язык, тоже понравилось

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 11:46 »
gala68, не делала, но по описанию очень гармоничное сочетание. Только яблоки должны быть кислыми.

И говядину я бы не на волокна, а кубиками.
не Наташ.. именно волокна и лучше отделять руками и жаренный лук и яблочко кислое соломкой.. все замазючить и дать постоять в тепле что бы поженились

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Прощу помощи!!!
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 11:46 »
Мясо говядина-на волокна, яблоки зеленые-соломкой, лук полукольцами, огурец соленый-соломкой, соль ,перец чёрный, майонез. Салат готовят и заправляют заранее, лучше ночь в холодильнике. Мой самый любимый салат.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #10 : 10 Ноября 2017, 11:47 »
Рецепт первого салата известен и обкатан, сделайте и не прогадаете. А вот со вторым я бы задумалась, как бы Вам все застолье не испортить. Сельдь и сметана, это даже как то неприлично  :xixixi: лучше другой рецепт взять, их для сельди много. Приятного аппетита!  :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #11 : 10 Ноября 2017, 11:48 »
делала первый, понравился. но вкусы-то разные  :happens: как можно сказать , что и вам однозначно понравится... второй меня смущает- сельдь со сметаной- даже не знааааюююю... очень крепкий желудок нужно иметь, имхо  :xixixi:
сельдь в сменанно горчичной заливке- вкус бесподобный... так что получится второй хорошо

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #12 : 10 Ноября 2017, 11:50 »
Рецепт первого салата известен и обкатан, сделайте и не прогадаете. А вот со вторым я бы задумалась, как бы Вам все застолье не испортить. Сельдь и сметана, это даже как то неприлично  :xixixi: лучше другой рецепт взять, их для сельди много. Приятного аппетита!  :flower3:
Я на Масленицу делаю начинку для блинов в том числе и сельдь со сметаной. Никто не отравился.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #13 : 10 Ноября 2017, 11:52 »
сельдь в сменанно горчичной заливке- вкус бесподобный... так что получится второй хорошо
там в рецепте "залить сметаной"  :happens: я как представила- сельдь, огурец маринованный и сметанное великолепие по верху  :xixixi: я бы после такого застолья еще дня 3 в себя приходила  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #14 : 10 Ноября 2017, 11:57 »
там в рецепте "залить сметаной"  :happens: я как представила- сельдь, огурец маринованный и сметанное великолепие по верху  :xixixi: я бы после такого застолья еще дня 3 в себя приходила  :xixixi:
изюмчик.. не надо заливать.. надо замазюкать.. это правда вкусно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 81.