Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Прощу помощи!!!  (Прочитано 2768 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Прощу помощи!!!
« Ответ #15 : 10 Ноября 2017, 11:58 »
Сельдь и сметана, это даже как то неприлично
мне кажется это больше городская легенда чем правда.... сколько раз ел в таком сочетании и всегда все хорошо..
а масло селедочное? вкуснятина... а тоже по сути то молокопродукт с селедкой..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #16 : 10 Ноября 2017, 12:00 »
изюмчик.. не надо заливать.. надо замазюкать.. это правда вкусно
вот, видишь- вышли на уточнение рецепта. я, конечно, попробую сметанно-горчичный, без заливки до состояния жижи, но если что- я знаю, кто меня подбил на эту авантюру  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #17 : 10 Ноября 2017, 12:02 »
мне кажется это больше городская легенда чем правда.... сколько раз ел в таком сочетании и всегда все хорошо..
а масло селедочное? вкуснятина... а тоже по сути то молокопродукт с селедкой..
на выходных смотрела передачу с голубкиными.. делали мясо по гусарски... отбитая обжаренная говядина.. и сельдь мелкими кусочкамис жаренным луком (заметьте жаренная) сразу пришло в голову китайцы и жаренная сельдь... попробовала.. а ведь вкусно.. вот они стереотипы.. а финская кухня.. уха в молоке.. или сливочные супы с рыбой.. так что всё в нашей голове

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #18 : 10 Ноября 2017, 12:04 »
вот, видишь- вышли на уточнение рецепта. я, конечно, попробую сметанно-горчичный, без заливки до состояния жижи, но если что- я знаю, кто меня подбил на эту авантюру  :xixixi:
подожди.. у вас есть икея? можно не мучиться и купить у них сельдь в сметанное горчичном соусе.. это абзац как вкусно.. а если картошечку полить этим соусом.. да рюмочку водочки... пипец.. у меня слюна капает....)))))))))))))))))))))))

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #19 : 10 Ноября 2017, 12:10 »
подожди.. у вас есть икея? можно не мучиться и купить у них сельдь в сметанное горчичном соусе.. это абзац как вкусно.. а если картошечку полить этим соусом.. да рюмочку водочки... пипец.. у меня слюна капает....)))))))))))))))))))))))
есть, но я предпочитаю сама готовить  :happens: в горчичном сельдь делала- вкусно, но сметаны там по рецепту не было . а тут волшебное "залить"- я и представила в красках, как оно потом опосля застолья будет офигительно в сортире сидеться гостям с тонкой организацией желудочно-кишечного  :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #20 : 10 Ноября 2017, 12:15 »
Это было моё видение рецепта "сельдь в сметане", в горчице, масле - это совсем другие вкусы. izumrud,  попробуйте, потом расскажете. Мне стало интересно. Тем более такие корифеи-кулинары одобряют.  :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Прощу помощи!!!
« Ответ #21 : 10 Ноября 2017, 12:38 »
Сельдь в сметане - нац. Латышское блюдо. ОЧЕНЬ вкусно. И делать до неприличия просто. Филе сельди кусочками заливается сметаной и сверху засыпается толстым слоем нарезанного четвертькольцами лука. Или зеленым. С отварной картошечкой - объедение!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #22 : 10 Ноября 2017, 12:46 »
Сельдь в сметане - нац. Латышское блюдо. ОЧЕНЬ вкусно. И делать до неприличия просто. Филе сельди кусочками заливается сметаной и сверху засыпается толстым слоем нарезанного четвертькольцами лука. Или зеленым. С отварной картошечкой - объедение!
заяц... давай лапку)))

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #23 : 10 Ноября 2017, 14:36 »
советом не помогу, а вот мнения с большим удовольствием послушаю.....самой пригодиться.... O:-) спасибо...

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #24 : 10 Ноября 2017, 14:41 »
Всех ВАС благодарю, учла советы...СПАСИБО,ДОРОГИЕ  КОЛЮЧКИ!!!!!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Прощу помощи!!!
« Ответ #25 : 10 Ноября 2017, 15:53 »
Первый салат и со свиным мясом очень вкусный!Делаем и с говядиной и со свининой, куриное мясо в салатах надоедает!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 79.