Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

что делать..  (Прочитано 14715 раз)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #405 : 12 Ноября 2017, 18:40 »
Ну и слава Богу если так, может сдвинется с мертвой точки все.
А как она сама сейчас?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #406 : 12 Ноября 2017, 18:41 »
Я же вам вот какой моментик пропустила, не рассказала.
Ну как же, в тот злополучный день,мы же вызвали ей тараканов морить, пришла женщина, лет так 65ти,наша уже на пороге одетая стояла, Валерка в этот момент очередные мешки на помойку потащил,ну я встретила Аллу Ивановну вкратце и побыстренькому ей всё показала и тут, в комнате образовывается наша бабуля(я уж думала она до второго этажа спустилась)
-Выдерни у меня вот здесь на подбородке волос..
- :facepalm: Какой нах волос,иди на улицу,человек работать сейчас будет.
Психанула ,начала расстёгивать куртку-Никуда я не пойду!
Пришлось выпихнуть за порог,спустились, сидим на лавочке второй час,я уже замерзать начала, поднялась в квартиру,морду шарфом прикрыла,,и говорю АИ, вот вам деньги, ключи оставите в почтовом ящике, а мы поехали.Она меня останавливает и говорит.
-Наташа,это конечно же не моё дело,но хотите совет,окурите квартирку ладаном, нехорошая у вас бабушка, уж простите..
да и увидите как она у вас быстро продасться.
Девчата, с июля месяца было всего три показа её квартиры и то ,люди до второй комнаты и не доходили,бежали пятками сверкая,ну мы в тот день, когда её положили, заехали в церковь, поставили свечки и купили ладанки,я в тот же день и обошла с ней квартиру(много то и не надеялась)это была пятница,сегодня воскресенье и два показа , один мужичок клюнул,вот хошь верь хошь не верь.Теперь не хватает документов на её квартиру, но это мы завтра восстановим,но я чего прибываю в таком недоумении- Как это так получилось!!? может когда я ходила с ладанкой из меня прям молитвы выскакивали с таким отчаянием, с такой горечью и Господь меня услышал.
Да уж...во что угодно при таком раскладе можно поверить

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #407 : 12 Ноября 2017, 18:45 »
Ну и слава Богу если так, может сдвинется с мертвой точки все.
А как она сама сейчас?
Начала выёживаться и отказалась от ужина.
-Я такое не ем,там Наташа привезла дикатесы(Гуля долго не могла понять, что это деликатесы)это икорочка и балычок- Вот это я буду, а это ешь сама.
Ну мы с Гулей посмеялись, завтра опять повезу что нибудь эдакое(если честно ,некогда пока,завтра дел с 9 утра и до вечера позднего уйма)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 18:55 от Венера888 »

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #408 : 12 Ноября 2017, 18:51 »
Начала выёживаться и тказалась от ужина.
-Я такое не ем,там Наташа привезла дикатесы(Гуля долго не могла понять, что это деликатесы)это икорочка и балычок- Вот это я буду, а это ешь сама.
Ну мы с Гулей посмеялись, завтра опять повезу что нибудь эдакое(если честно ,некогда пока,завтра дел с 9 утра и до вечера позднего уйма)
:bnu: :bnu: выпендрежница :xixixi:
Ох! Наплачешся ты с ней O:-)
Мама меня доставала так, до сих пор от любого хороша вскакиваю O:-)
Ни днём, ни ночью покоя не было. Но она лежачая была.
Дай Бог, чтобы твоя встала :lasso3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #409 : 12 Ноября 2017, 21:54 »
Начала выёживаться и отказалась от ужина.
ничо се, у вас запросы у бабули  :xixixi: аппетит есть- знать, жить будет  :smile:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #410 : 12 Ноября 2017, 22:29 »
Лишь бы она заднюю не врубила когда документы на квартиру надо будет оформлять . Я у такой бабульки квартиру покупала . Так она Ее после продажи ещё месяца два сдавала . Пока я Ее квартирантов не выпинала . А она говорит -" я передумала продавать " . А документы уже все давно оформлены 😂 Пока я ее не припугнула прокуратурой , не угомонилась

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #411 : 12 Ноября 2017, 23:56 »
ничо се, у вас запросы у бабули  :xixixi: аппетит есть- знать, жить будет  :smile:
Это я виновата, как попала её пенсия мне в руки, я её избаловала,то шапочка не такая, то кофточка не той расцветки,духи, дезодорантики,а про покушать вообще боюсь говорить,мы с дедом такое не едим, какое она,меня и соцработник предупреждал, и дед ,что посадите вы её на шею и полетят тарелки с кашей в вас,а я всё боюсь, что кто нибудь подумает,не важно кто,даже Там,на верху,что я её деньги себе присваиваю,а надо было,вот оно, прижало как,и не знаю ,научит меня это чему нибудь, или нет..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #412 : 12 Ноября 2017, 23:59 »
Это я виновата, как попала её пенсия мне в руки, я её избаловала,то шапочка не такая, то кофточка не той расцветки,духи, дезодорантики,а про покушать вообще боюсь говорить,мы с дедом такое не едим, какое она,меня и соцработник предупреждал, и дед ,что посадите вы её на шею и полетят тарелки с кашей в вас,а я всё боюсь, что кто нибудь подумает,не важно кто,даже Там,на верху,что я её деньги себе присваиваю,а надо было,вот оно, прижало как,и не знаю ,научит меня это чему нибудь, или нет..
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: ничего тебя не научит... любим тебя такую... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #413 : 13 Ноября 2017, 00:03 »
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: ничего тебя не научит... любим тебя такую... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Евусенька :kiss04: гуру ты наш,не вздумай когда нибудь форум покинуть, ты у нас одна на всех(да к тому же бесплатная) :lasso3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #414 : 13 Ноября 2017, 00:04 »
Ева вечер,  с языка сняла  :xixixi: Только об этом подумала. Живи уже, Наташа-Венера, такой как есть, тем и хороша! Силенки береги, пригодятся  :lasso3:  :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #415 : 13 Ноября 2017, 00:06 »
Евусенька :kiss04: гуру ты наш,не вздумай когда нибудь форум покинуть, ты у нас одна на всех(да к тому же бесплатная) :lasso3:
Вот полностью согласна! Ева вечер:flower3: :flower3: :flower3: Бесценны Ваши советы, спасибо. :kiss04:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #416 : 13 Ноября 2017, 00:06 »
Ева, ты посмотри чё делается? :xixixi: :xixixi: подмазалась :xixixi: :xixixi:
Бесплатно то, оно завсегда хорошо :xixixi:
Люблю Вас двоих :lasso3: :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #417 : 13 Ноября 2017, 00:15 »
солнцы мои.. куда я от вас.. люблю ...

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #418 : 13 Ноября 2017, 03:49 »
Венера888, хорошо, что прогресс наметился в твоих делах. Даст Бог, все уладится, бабулька на ноги встанет (а ты ее поднимешь, ты такая), квартира продастся и все будет хорошо. Только, и правда, не очень балуй бабушку, а то наплачешься. Ну. сил тебе, дорогая, и здоровья! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 78.