Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Спасибо!!!  (Прочитано 3140 раз)

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
25
Продублирую своё сообщение здесь! В знак особой благодарности всем колючатам)) Дорогие колючата!! Зашла на форум, а у меня сообщение- поздравление с юбилеем на любимой колючке! Это непередаваемые ощущения! Как второй день рождения!!! Даже не ожидала, что будет столько поздравлений и пожеланий! Эмоции зашкаливают))Мы тут приболели всем семейством, захожу последнее время буквально на минутку, но все равно это уже ритуал- хоть и не поучаствовать- но обязательно пробежать глазами всю ленту)) на самом деле не смотрю новости- всегда все самое актуальное здесь! Все новинки моды, кино,..обсуждения жизненных ситуаций  и всякой интересной всячины- тоже здесь! Это скопление самых интересных людей! Колючка- рулит!!! Я польщена Вашим вниманием, и очень благодарна каждому!!! Спасибище огромное! Вы настоящие- и это главное! Всем счастья, здоровья и любви!  :flower3:  :kiss5:  :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #1 : 09 Ноября 2017, 17:31 »
ANAIS, здоровья Вам и Вашей семье!

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #2 : 09 Ноября 2017, 17:32 »
БаБуКа,  Спасибо!!!  :lasso3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Спасибо!!!
« Ответ #3 : 09 Ноября 2017, 17:33 »
ANAIS:flower3:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Спасибо!!!
« Ответ #4 : 09 Ноября 2017, 17:34 »
Не поздравила  :( Исправляюсь- поздравляю!  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #5 : 09 Ноября 2017, 17:35 »

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #6 : 09 Ноября 2017, 17:38 »
ANAIS, Юбилеем! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #7 : 09 Ноября 2017, 17:42 »
О,я тоже пропустила. :):ANAIS,с Юбилеем!

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #8 : 09 Ноября 2017, 17:45 »
ANAIS:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #10 : 09 Ноября 2017, 17:48 »
Продублирую своё сообщение здесь! В знак особой благодарности всем колючатам)) Дорогие колючата!! Зашла на форум, а у меня сообщение- поздравление с юбилеем на любимой колючке! Это непередаваемые ощущения! Как второй день рождения!!! Даже не ожидала, что будет столько поздравлений и пожеланий! Эмоции зашкаливают))Мы тут приболели всем семейством, захожу последнее время буквально на минутку, но все равно это уже ритуал- хоть и не поучаствовать- но обязательно пробежать глазами всю ленту)) на самом деле не смотрю новости- всегда все самое актуальное здесь! Все новинки моды, кино,..обсуждения жизненных ситуаций  и всякой интересной всячины- тоже здесь! Это скопление самых интересных людей! Колючка- рулит!!! Я польщена Вашим вниманием, и очень благодарна каждому!!! Спасибище огромное! Вы настоящие- и это главное! Всем счастья, здоровья и любви!  :flower3:  :kiss5:  :love005: (Анимашка удалена из цитаты.)(Анимашка удалена из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Не болейте!!! :flower3: :love005:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #11 : 09 Ноября 2017, 17:50 »
ANAIS, с юбилеем!

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #12 : 09 Ноября 2017, 17:51 »
germania,  Выздоровливаем) Как то всем семейством свалились..Да и вирус попался суперживучий... :bnu:

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #13 : 09 Ноября 2017, 17:52 »
мишаня,  И Вам спасибо!!!  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #14 : 09 Ноября 2017, 17:53 »
ANAIS:flower3: :flower3: :flower3:
Поздравляю !!!!!! 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 80.