Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

что делать..  (Прочитано 14711 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
45
Девочки, милые ,писать буду сумбурно, руки трясутся в голове каша,девочки прошу вас успокойте меня больше некому,у нас несчастье миленькие,морили у бабушки тараканов, взяли её на ночь к себе,в 5 утра пошла в туалет и упала, вызвали скорую- перелом шейки бедра,в 9 везти на снимок(надо по дому собирать мужиков ,потому что тащить некому  :facepalm:)девочки ,ну что нам с валерой делать, как нам поступить,она сейчас на нашей кровати лежит,мы на стульях, куда её после снимка везти,что мне самой выпить трясёт не по детски.. у меня даже пальцы крутит как у инсультников

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 06:39 »
Я валокордин капель 30 пью...когда нервничаю.
Или валидол под язык. Тоже тормозит.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 06:46 »
Я валокордин капель 30 пью...когда нервничаю.
Или валидол под язык. Тоже тормозит.
Валидол посасала ,немножечко отпускает,девчааата что делаать, может я смогу сейчас с врачом, хотя бы дня на два её в платную палату, чтобы мозги в кучу собрать, я не черта не понимаю

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 06:51 »
Венера888, Наташа, успокойся, возьми себя в руки. Хотелось бы тебя успокоить, но в таком возрасте это, практически, приговор. Только очень сильный человек сможет восстановиться. Будут ли вашу бабушку оперировать - неизвестно, все зависит от состояния здоровья. И если операцию сделают, то ей нужно будет учиться ходить, долго и больно.
Так что, готовься к лежачей, на всякий случай. Держись, ты уже многое прошла. Поговори с врачом, он тебе все перспективы обрисует.
Удачи тебе, дорогая и огромного терпения :lasso3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 06:55 »
Венера888, Наташа, успокойся, возьми себя в руки. Хотелось бы тебя успокоить, но в таком возрасте это, практически, приговор. Только очень сильный человек сможет восстановиться. Будут ли вашу бабушку оперировать - неизвестно, все зависит от состояния здоровья. И если операцию сделают, то ей нужно будет учиться ходить, долго и больно.
Так что, готовься к лежачей, на всякий случай. Держись, ты уже многое прошла. Поговори с врачом, он тебе все перспективы обрисует.
Удачи тебе, дорогая и огромного терпения :lasso3:
Анют, то что это приговор ,я знаю, но как до этого приговора дожить, я имею ввиду что мне сейчас делать,у нас одна кровать, вторую ставить негде,вести её в её же клоповник, кто будет там???это же надо денно и ночно.

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
что делать..
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 06:59 »
Венера888,  есть возможность через знакомых найти медсестру которая помогала бы ухаживать за бабушкой? обязательно выпейте что нибудь успокоительного,в таком деле голова должна быть по возможности ясной. Держитесь пожалуйста, :lasso3:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 06:59 »
Анют, то что это приговор ,я знаю, но как до этого приговора дожить, я имею ввиду что мне сейчас делать,у нас одна кровать, вторую ставить негде,вести её в её же клоповник, кто будет там???это же надо денно и ночно.
Может все же в больницу...
Ведь некоторых кладут...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 07:03 »
Венера888,  есть возможность через знакомых найти медсестру которая помогала бы ухаживать за бабушкой? обязательно выпейте что нибудь успокоительного,в таком деле голова должна быть по возможности ясной. Держитесь пожалуйста, :lasso3:
Швырять начало,видать давление подскочило(меня)
Может все же в больницу...
Ведь некоторых кладут...
Нам уже сказала скорая, что таких не ложат ,или не кладут,врачу взятку дать.. мне надо в норму придти и всё обдумать, я сейчас очень плохо соображаю(у меня огромнейшее чувство вины)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 07:04 »
Венера888, у нас бабушку госпитализировали тогда на неделю или даже больше , но ей операцию делали ...
А у вашей возраст конечно солидный....В общем, держись Наташа!

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
что делать..
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 07:06 »
Согласна с Кэрричка,  что нужно внимательно послушать что врач скажет и посоветует

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #10 : 10 Ноября 2017, 07:08 »
Венера888, ты чего распсиховалась!!! бери себя в руки  от судьбы все равно не уйдешь. У нас когда бабушка сломала шейку бедра ее положили на вытяжку в больницу ей тогда почти 80 лет было. Почему отказывают в госпитализации? настаивай

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
что делать..
« Ответ #11 : 10 Ноября 2017, 07:11 »
Швырять начало,видать давление подскочило(меня)Нам уже сказала скорая, что таких не ложат ,или не кладут,врачу взятку дать.. мне надо в норму придти и всё обдумать, я сейчас очень плохо соображаю(у меня огромнейшее чувство вины)
пожалуйста, сядьте вдохните ,выдохните, отключите пожалуйста сейчас все чувства вины,не надо себя есть. Давление это очень серьезно!так сами загремите в больницу. Сейчас задача: успокоиться,довезти до доктора,если есть возможность действительно оставить на несколько дней бабушку в больнице чтобы привести мысли в порядок

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #12 : 10 Ноября 2017, 07:15 »
Наташа, советуйся с врачами! С разными, тет-а-тет! Они лучше нас знают что делать... O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #13 : 10 Ноября 2017, 07:17 »
Девочки ,у меня руки, как ватные читала молитвы для успокоения,специально ставлю вс знаки препинания, чтобы передохнуть и выдохнуть в этот момент, печатаю то одной рукой,у меня такое ощущение ,что меня сейчас инсульт долбанёт, никогда так не прихватывало в голове мураши бегают и щёлкает чего то ,Госпоиди помилуй.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #14 : 10 Ноября 2017, 07:24 »
наша бабушка в 90 лет падала, ломала, лежала потом в больнице пару недель бесплатно. но там перелом не сильно серьезный был, хотя на вид очень страшно, прооперировали, шов огромный, а через неделю уже начала вставать. вообще наша бабушка - отдельный уникальный случай.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 80.