Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

что делать..  (Прочитано 14736 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #375 : 11 Ноября 2017, 18:45 »
Я уже заходила и видела твой сумочный мордобой,ты пл без  этого не можешь, прям дрАчунья кака я то,заметь, дрАчунья не через букву О, а могла бы написать :xixixi:(просто у меня котлеты горят)
я просто новую сумку купила - мне её обновить надо...даже не было других вариантов - об кого.. Вот ждала подходящего момента....а тут и случАй предоставился ...
От котлеток я б не отказалась :dinner:..Бабулю не перекармливай - ей потом подниматься ...и не сравнивай( что худая и не в коня корм) - когда она ходила и когда теперь лежать будет ...Удачи тебе . :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #376 : 11 Ноября 2017, 18:58 »
Ну Слава Богу,что Гуля отрабатывает нормально деньги и я рада что анализы нормальные,но у соседок бабушкиных все равно спрашивайте как Гуля присматривает за ней,чтобы не было показательный пару дней.Дай Бог чтобы у Вас все наладилось  :flower3:
Венера888, как пел Цой"все не так уж плохо на сегодняшней день"
Девочки спасибо вам, я сегодня прям совсем другая и там, внутри, так хорошо :flower3:
Разумова !!!!!Я не умею копировать с двух страниц, у меня какая то одна исчезнет,но вот дай Бог,а Он всё таки мне помогает,даже у бабули не шейка бедра ,а рядышком,дал понять, мол, а теперь поборись.. купим квартиру и ты с мужем приедешь в гости :flower3: только сумки свои не забудь.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #377 : 11 Ноября 2017, 19:02 »
Венера888, успокоилась немного? Это хорошо.
Удачи тебе и терпения. А свекрови здоровья.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #378 : 11 Ноября 2017, 19:03 »
ОК... O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #379 : 11 Ноября 2017, 19:15 »
Венера888, ой Натуля как всё пока неплохо идёт  :268: :268: :lasso3:  теперь операция и реабилитация  O:-)...перечитывай советы девочек по страховой компании и может всё выйдет как надо ...ждём новостей таких же позитивных особенно о том что ты перестаёшь нервничать  :love005: :love005: :lasso3: :lasso3:  мы тебя любим и переживаем за тебя больше  O:-) O:-) :kiss04: :kiss04: :lasso3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
что делать..
« Ответ #380 : 11 Ноября 2017, 19:21 »
Значит бабусина крыша съездила куда надо и на место вернулась? это под воздействием лекарств и шок болевой...
После операции,домой заберете,дома будешь реабилитировать её,вот тогда можно и нотариуса пригласить.Послушайте с Валерой девочек,сделайте дарственную,это самый верный вариант...

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #381 : 11 Ноября 2017, 19:25 »
Венер! Чёт про дарственную заинтересовало...
Дарственную на кого? На Венеру? на Валеру?
Там же брат ещё имеется - не простой а золотой...
Он-то ничо?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #382 : 11 Ноября 2017, 20:11 »
Венер! Чёт про дарственную заинтересовало...
Дарственную на кого? На Венеру? на Валеру?
Там же брат ещё имеется - не простой а золотой...
Он-то ничо?
Если бабка в здравом уме дарственную на Венеру или Ее мужа подпишет , брат ужа ничего не угадает

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #383 : 11 Ноября 2017, 21:12 »
Ну вот Наташенька! Пител мона и расслабиться и коньячку принять на хрудь!
Меньше суетись, делай - как наши девы пишут! Тоже эту тему тему возьму в
закладки - для дочери! Не дай Бог чё со мной случится - падать дома стала,
голова кружится и ноги подкашиваются - повтор матери моей кукушки! Но та
инсультницей была, а я без винА как пьяная! А тебе моя хорошая скажу ишшо
раз - меньше суетись! И не надо бабку икрой кормить, жирно ей будет! Моя
лежала в больнице - всем рассказывала, что у неё есть дочь и внучка! Мы к
приехали - вдруг внучка превратилась в "племянницу" а я - чужой жещиной!
Пока я прибиралась в палате и мыла руки, она дочке мою спросила - что за
женщину ты мне привела? Та ей - бабушка, это твоя дочь! А та ржала и ей -
болтушка ты! Зато после выписки, в родных стенах ничё не путала! И по
имени называла! Ну и чё с них взять? Правда я тогда расстроилась сильно,
а щас - дело прошлое и вспоминать не хотца! Всю жисть кровь пила и обвиняла
невесть в чём! Щас её нет восьмой год, а я до сих пор в себя прихожу!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #384 : 11 Ноября 2017, 21:19 »
Венера888, Наташа, ну Слава Богу всё идет в хорошем направлении. Ты же у них как стержень в пирамидке, без тебя всё развалится не соберешь, так что держись!  :flower3:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #385 : 11 Ноября 2017, 21:37 »
Напрягай её сыновей! Это их мать! Неча просто так полёживать и коньячок попивать!
Мы с тобой тёзки, помнишь как наше имя с греческого? РОДНАЯ! Пускай сыночки напрягаются,
а ты - просто делай своё дело и неча там всех кормить! Сумками возишь! Кому? Бабка стока
не съест одна! Мы тоже привозили и чё толку? Лежала моя кукушка в палате на двоих с бичихой
молодой! Той было 27 лет, подобрали её в больницу полуобмороженную и отравленную! На 27
она никак не выглядела! Я ей сказала - ешь сама и баушку корми! Она - да,да. А у той и спрашивать
не стали, один хрен ничё не помнила и чесала всякую чушь! Посмеялись с дочей - типа бичиха
потом вспоминать будет - как хорошо было в больничке! :gigigi: :laughy:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #386 : 11 Ноября 2017, 21:40 »
Наташа, как хорошо, что все потихонечку входит в колею, я прямо рада за тебя ( я уже и на ты перешла после вчерашней нервотрепки, ничего? можно? ). Так я вот о чем: бабуля, это же Валерина мама? По моему, ( пусть Евуся поправит, если что ) акт дарения между близкими родственниками оценивается по другому прейскуранту, это когда мать- сыну, и это дешевле, чем дарение стороннему лицу. Надо это выяснить. И если вдруг квартира будет продана в ближайшем будущем, тогда и доверенностью можно было бы обойтись, но дарственная надежнее. Её практически и оспорить нельзя. Настраивайте бабушку, пока она любовью к тебе пылает, и делайте. На передачки денег поменьше потратьте, но на дарственную разоритесь. 87 лет, все может быть, тем более операция, наркоз... Мать дарит сыну, ничего противоестественного, и у нотариуса поменьше сомнений будет. Чего то я расписалась, но это от радости за вас с Валерой, хоть сегодня уснёте спокойно.  :lasso3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #387 : 11 Ноября 2017, 22:25 »
Евочка если родня захочет оспорить , то им будет за что зацепиться . Дарственную оспорить очень сложно , но можно ( сама знаешь ) . Сотруднице так свекровь отписала , потом Ее дочь оспорила и выиграла . Тоже бабка в больнице была на момент оформления . И свидетелей нашли , что бабань не в себе была ....
дарственную может оспорить только даритель- и то, при ненадлежащем уходе... когда избивают, морят голодом... дочери , зятья, бывшие мужья- не могут оспаривать дарственные... это не наследство... свидетели "бабань была не в себе"- не принимаются в таких делах, только справки квалифицированных специалистов...  :happens: там точно дарственная была?  :(

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #388 : 11 Ноября 2017, 22:42 »
дарственную может оспорить только даритель- и то, при ненадлежащем уходе... когда избивают, морят голодом... дочери , зятья, бывшие мужья- не могут оспаривать дарственные... это не наследство... свидетели "бабань была не в себе"- не принимаются в таких делах, только справки квалифицированных специалистов...  :happens: там точно дарственная была?  :(
Дочь настроила мать и подали в суд . Свидетелей ( соседей по палате ) в суде вызывали .

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #389 : 11 Ноября 2017, 22:51 »
Дочь настроила мать и подали в суд . Свидетелей ( соседей по палате ) в суде вызывали .
:blink: свидетели- соседи по палате давали оценку вменяемости? дурдом, чесслово, Тэссик  :blink: хотя- мир полон странностей  :xixixi: дарственная- тем и хороша, что если даритель "передумал"- ну, в случае бабуль малохольных- ты, Венерка, давай ухаживай за мной, а я перед смертью все воооон той подружаине отпишу, ибо ты меня убить хотела- я жнааааю, я помню  :xixixi: - так вот, в случае таких пердимоноклевых бабуляк- закон на стороне одариваемого- а то чо получается- горшки таскай, а в любой момент могут взад вернуть все - и обратная сила наступит, если даритель докажет, что его избивали, хотели убить, морили голодом... там в законе все описано подробно- в каких случаях. и среди них нет "даритель передумал"  :xixixi: хотя- в практике- после 75 лет предпочитают иметь справку, что на момент заключения договора дарения даритель дружит с головой  :happens: только я не скажу, требует ли это закон  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 79.