Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

что делать..  (Прочитано 14771 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #255 : 10 Ноября 2017, 22:23 »
Как известно-рыба гниёт с головы...Всё что творится в больнице-всё с ведома и одобрения глав.врача... За лето, в 3-х разных больницах побыла-и все они резко отличаются...В одной -чистота и порядок,отличное питание и денег никто не вымогает...Если хочешь отблагодарить-то это твоё личное дело,но никто даже не намекает...Вторая-тоже нормальная...А вот в третьей-тушите свет...Бардак,грязища(в туалет только зажав нос зайти можно),кормят баландой из варёной капусты,по отделению уличная кошка гуляет,нет даже элементарного обезболивающего(ну во всяком случае-мед.персонал так заявляет),ну и деньги ещё...Вот и пожалуйста...И все больницы, в Москве находятся и финансируются одинаково...А уж если зав.отделением, сам объявляет цены, на БЕСПЛАТНЫЕ операции и рекомендует сиделку-нелегалку-то это о многом говорит...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #256 : 10 Ноября 2017, 22:24 »
Сталкивалась совсем недавно с такой проблемой. Желающих за 150 руб. в час было очень много. Это в Екатеринбурге. Правда мы обошлись своими силами, объявление я подала , а потом ещё в течение месяца всем отказывала.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #257 : 10 Ноября 2017, 22:27 »
Натусь... ну ты только не кисни...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #258 : 10 Ноября 2017, 22:28 »
Девчата,не обижайте меня, мне какой резон вам в уши заливать(да и когда вы меня в этом подозревали!?),Гуля, в терапевтическом отделении, второй этаж, города Электростали  берёт 2400 в сутки,может из за того, что бабушка буйная, может из за того, что сноха лохиня,но я вам никогда не врала,но она взяла именно столько ,сколько я вам назвала,уж вам то меня не знать,я цены то называю тогда, когда меня задевает немножко, высказаться вслух не могу, а с вами запросто,но чтобы меня во вранье уличить..
Дак мы просто советуем попробовать договориться подешевле. Тем более, сиделка не понравилась. Санитарочки там есть?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
что делать..
« Ответ #259 : 10 Ноября 2017, 22:29 »
Девчата,не обижайте меня, мне какой резон вам в уши заливать(да и когда вы меня в этом подозревали!?),Гуля, в терапевтическом отделении, второй этаж, города Электростали  берёт 2400 в сутки,может из за того, что бабушка буйная, может из за того, что сноха лохиня,но я вам никогда не врала,но она взяла именно столько ,сколько я вам назвала,уж вам то меня не знать,я цены то называю тогда, когда меня задевает немножко, высказаться вслух не могу, а с вами запросто,но чтобы меня во вранье уличить..
Да верим мы тебе, нас наглость персонала удивляет! За такие деньги такое отношение

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #260 : 10 Ноября 2017, 22:31 »
Да верим мы тебе, нас наглость персонала удивляет! За такие деньги такое отношение
Наташа обиделась? мы же не хотели... и вовсе никто плохо не думал... Наоборот..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
что делать..
« Ответ #261 : 10 Ноября 2017, 22:33 »
Не, Таня... с мной такие номера не не пройдут...
Блин, я тут подумала, подумала... Со мной бы прошли, нерешительная я... Но наверное если сильно разозлить, не буду разносить по кирпичику, сразу в минздрав пойду...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #262 : 10 Ноября 2017, 22:35 »
Наташ... да никто тебе такого не говорит.. Напротив - ТЕБЯ ОБУВАЮТ в больничке... Попробуй НАГЛО И НАПОРИСТО донести до врача ЧТО ты им можешь ГАРАНТИРОВАТЬ, если бабушке будет плохо...
Ева, ты понимаешь,меня сегодня так долбануло, что я сама от себя этого не ожидала,меня привезли в больницу, а я боюсь к ней подойти,я понимаю, что она не умирает, но я понимаю ,как ей больно и она лежит в приёмной на каталке, а я боюсь к ней подойти,меня колбасило как ссуку подзаборную,как я её оформляла в отделение, хоть убей, не помню,помню как врач нанотехнологиями выкрутасы выдавал(но это я по своему так говорю, он мне заумно какими то терминами кидал)а я как зомби сколько?сколько?

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #263 : 10 Ноября 2017, 22:36 »
Блин, я тут подумала, подумала... Со мной бы прошли, нерешительная я... Но наверное если сильно разозлить, не буду разносить по кирпичику, сразу в минздрав пойду...
не... ежли жаловаться - то правильнее по цепочке... (я сейчас дочери материалы проверки оформляю ... Помнишь случай когда под пациенткой простыня загорелась..... вот как раз..)

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #264 : 10 Ноября 2017, 22:40 »
Бесплатно ставят штифты, которые изобрели в 50-х годах. Бывает они прорывают кожу и мышцы и вылезают наружу. Это бесплатно. А 60 тыс., это, похоже, замена сустава.
Если врач безрукий,то он и дорогой штифт поставит так-что потом масса осложнений возникает,вплоть до нагноений и отторжения...Венериной бабуле-можно и отечественный штифт поставить...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #265 : 10 Ноября 2017, 22:40 »
Ева, ты понимаешь,меня сегодня так долбануло, что я сама от себя этого не ожидала,меня привезли в больницу, а я боюсь к ней подойти,я понимаю, что она не умирает, но я понимаю ,как ей больно и она лежит в приёмной на каталке, а я боюсь к ней подойти,меня колбасило как ссуку подзаборную,как я её оформляла в отделение, хоть убей, не помню,помню как врач нанотехнологиями выкрутасы выдавал(но это я по своему так говорю, он мне заумно какими то терминами кидал)а я как зомби сколько?сколько?
Натусь.... вернись выше, найди мой коммент 243. и попробуй поговорить с этим рвачем приблизительно в таком ключе... Поверь - проверки ему не нужны... только понаглее будь! И лицо непроницаемое... и один на один..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #266 : 10 Ноября 2017, 22:44 »
Наташ... сама Афобазол пей .. а на ночь пустырник... прямо столовую ложку..

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #267 : 10 Ноября 2017, 22:47 »
Натусь.... вернись выше, найди мой коммент 243. и попробуй поговорить с этим рвачем приблизительно в таком ключе... Поверь - проверки ему не нужны... только понаглее будь! И лицо непроницаемое... и один на один..

Евочка, объясни ей что коммент был бешной бабы! Если не хочет слвшатьn
То не достучимся! Видно заранее!

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #268 : 10 Ноября 2017, 22:47 »
Наташ... :flower3: :lasso:..Да понятно всё-растерялась...То скорая вас бортанула,то врач ситуацией воспользовался...За тебя обидно..Да и вообще-злость берёт,за такую наглость и отношение к людям...

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
что делать..
« Ответ #269 : 10 Ноября 2017, 22:52 »
Венера888 Наташа терпения Вам,конечно же это все тяжело,девчата правильные советы дают,надо обязательно выпить успокоительное,ведь впереди еще много трудностей,держитесь! Здоровья Вам и Вашей бабулечке!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 79.