Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

что делать..  (Прочитано 14761 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #285 : 10 Ноября 2017, 23:30 »
Сталкивалась совсем недавно с такой проблемой. Желающих за 150 руб. в час было очень много. Это в Екатеринбурге. Правда мы обошлись своими силами, объявление я подала , а потом ещё в течение месяца всем отказывала.

Каких желающих?  :hihihihi:
В больницках ( где лежачии) сидят прошаренные сиделки ..
Человека когда кладут , дежурные сёстры сразу предлагают таких поиощниц..  Говорят цену .. Например 2 т р сутки..
Только вот проблема какая. Не сидит сиделка 24 часа у койки .. Там вообще 2-3 сиделки на всех ..И у каждой по 5 человек..    Вот и считайте как они "сидят"..   Имея 10 т р со всех...  На каждого максимум 2 часа если в сутки потратит времени ... 
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 23:32 от шулер »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #286 : 10 Ноября 2017, 23:32 »
Евусь ,а как я ему (завтра выходные,в понедельник)приду и скажу-Знаешь милок, а я передумала,вот тебе статьи и пшёл бы ты лесом,а он мне в ответочку:
А знаешь дорогая,вот тебе всё расписание моих операций на месяц,делаем бабульке гипс и писдуйте ка вы домой,а как появится у меня окно, так сделаем вам вызов,только вот окно у меня появится не скоро,да и операция может быть не столь удачной.
И я в луже.
Записывай разговор.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #287 : 10 Ноября 2017, 23:33 »
Ева вечер, Ленуся она счас в шоке и как зомбированная от страха за бабушку и за какую то свою придуманную ей вину  :facepalm:  здесь надо ей прям по телефону  втолковывать или пусть на бумажку напишет или идти с Ольгой туда  :( O:-)...сама она просто не сможет и всё как я чувствую  :facepalm: :facepalm:..усталая и полностью деморализованная пара они с мужем сейчас ....

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #288 : 10 Ноября 2017, 23:34 »
Не так... Говоришь что готова оплачивать на договорной основе, но ТРЕБУЕШЬ качество медицинских услуг.... Если захочет потянуть с операцией - говори что посмотришь стандарты соответствующие и невзначай попроси его есть ли у больницы Сертификат на ИСО 9001... проси копию сертификата... (Это система менеджмента качества).. Не дает - скажешь что спросишь сертификат в облздрраве. Выучи... Сертификат системы менеджмента качества... Засцыт... Птому что если мы пожалуемся в орган выдавший сертификат - их проверками задолбают.. Нет сертификата? А как вы работаете?
Вот здесь я с тобой согласна на все 200%,потому что, когда мне с утра предлагали эту пластину,я на автомате ему говорю-Где мне её взять? она ж в "Пятёрочке" не продаётся..а он (а на тот момент был не глав/врач,а просто врач азиатской наружности(но ссука приятный и я образина ненакрашенная),это я сейчас понимаю, что он меня пробивал и как раз звучали слова ,что мол, нужно согласовать с глав\врачом ,класть её, или нет, я тут же выдала -ОТБЛАГОДАРЮ,после этого пошёл грамотный развод,но мне на тот момент было всё равно, мне некуда было её вести,там тысячи мёртвых тараканов и вонь,а здесь одна кровать и муж двое суток неспавши,они сделали всё правильно, нашли дурака ,а я сделала вид, что не дурак,единственное, с Гулей завтра будет серьёзный разговор.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #289 : 10 Ноября 2017, 23:35 »
Натуся,  я знаю...ты сильная, справишься, а я буду за вас молиться, чтобы бабуля скорее поправилась, а у тебя хватило сил и здоровья, справиться с этой бедой, держись дорогая!!!
 Обнимаю тебя!!! :lasso:
Валере привет из Питера!!!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #290 : 10 Ноября 2017, 23:36 »
Да, Венер! Внимательно читайте все, что дадут подписывать. Согласия на обследования и тд, могут подсунуть отказ и выпереть..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #291 : 10 Ноября 2017, 23:37 »
Каких желающих?  :hihihihi:
В больницках ( где лежачии) сидят прошаренные сиделки ..
Человека когда кладут , дежурные сёстры сразу предлагают таких поиощниц..  Говорят цену .. Например 2 т р сутки..
Только вот проблема какая. Не сидит сиделка 24 часа у койки .. Там вообще 2-3 сиделки на всех ..И у каждой по 5 человек..    Вот и считайте как они "сидят"..   Имея 10 т р со всех...  На каждого максимум 2 часа если в сутки потратит времени ... 
я девицам на посту платила... спрашивала - кто на сутках? давала денег и свой телефон...  если что...  брала номер телефона дежурной.. номер моего телефона был также у соседок по палате... Они мне отзванивались  если к моей матери не дай бог не подошли... и тогда сестра бывала разбужена ночью... Мать моя лежала в этой больнице 3 месяца... Ничего все привыкли.. где лаской, где таской... 

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #292 : 10 Ноября 2017, 23:38 »
Вот здесь я с тобой согласна на все 200%,потому что, когда мне с утра предлагали эту пластину,я на автомате ему говорю-Где мне её взять? она ж в "Пятёрочке" не продаётся..а он (а на тот момент был не глав/врач,а просто врач азиатской наружности(но ссука приятный и я образина ненакрашенная),это я сейчас понимаю, что он меня пробивал и как раз звучали слова ,что мол, нужно согласовать с глав\врачом ,класть её, или нет, я тут же выдала -ОТБЛАГОДАРЮ,после этого пошёл грамотный развод,но мне на тот момент было всё равно, мне некуда было её вести,там тысячи мёртвых тараканов и вонь,а здесь одна кровать и муж двое суток неспавши,они сделали всё правильно, нашли дурака ,а я сделала вид, что не дурак,единственное, с Гулей завтра будет серьёзный разговор.
Сумма за имплант? Тогда это нормально. Извиняюсь, если пропускаю, читаю урывками.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #293 : 10 Ноября 2017, 23:40 »
Даешь Гуле свой телефон... Берешь ее номер... и для контроля - номер свой оставь соседкам по палате... и контролируй... Если бабушке че не подали - не поменяли  - Гуле этой люлей... не стесняйся... Ты ей платишь .. Она не одолжение по доброте душевной делает..

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #294 : 10 Ноября 2017, 23:41 »
я девицам на посту платила... спрашивала - кто на сутках? давала денег и свой телефон...  если что...  брала номер телефона дежурной.. номер моего телефона был также у соседок по палате... Они мне отзванивались  если к моей матери не дай бог не подошли... и тогда сестра бывала разбужена ночью... Мать моя лежала в этой больнице 3 месяца... Ничего все привыкли.. где лаской, где таской... 

Подойти то они подойдут ..
Но это не сутки.. Потому и выгодней договариватся на почасовую.
Утром в туалет и переодеться.. Покормить.
В обед.. В ужин.. .
4-5 часов и выходит

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #295 : 10 Ноября 2017, 23:41 »
гони на хрен Гулю эту и договаривайся с персоналом у них всегда есть свои люди ..за дочкой сразу мед.сестра согласилась ухаживать за 1400руб. и платили каждые сутки а не оптом за 10 дней ...так никто на моей памяти и не платит никогда ....соберись и действуй ...если бы  я могла то сама бы приехала  и всё разрулила  :bita: :bita:заморочили они тебя с...ки ..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #296 : 10 Ноября 2017, 23:44 »
Вот еще что можешь сделать.. Получишь договор сфоткай его... сразу не подписывай... и пришлешь мне.... Напишешь модераторам - они мой емейл видят.. могут мне на почту кинуть - почитаю

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #297 : 10 Ноября 2017, 23:45 »
Подойти то они подойдут ..
Но это не сутки.. Потому и выгодней договариватся на почасовую.
Утром в туалет и переодеться.. Покормить.
В обед.. В ужин.. .
4-5 часов и выходит
я согласна... там по обстоятельствам надо.. но они когда контроль чувствуют - меньше борзеют..

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #298 : 10 Ноября 2017, 23:48 »
гони на хрен Гулю эту и договаривайся с персоналом у них всегда есть свои люди ..за дочкой сразу мед.сестра согласилась ухаживать за 1400руб. и платили каждые сутки а не оптом за 10 дней ...так никто на моей памяти и не платит никогда ....соберись и действуй ...если бы  я могла то сама бы приехала  и всё разрулила  :bita: :bita:заморочили они тебя с...ки ..

Да все по разному..
И каждый день .. И за неделю..
У сиделки доход под 250 т р ..
Они не вылезают из больнички.. Гастарбайтеры  СНГ..
Ей плевать , больных каждый день везут ,  работы завал... Она клиентов не ищет , они к ней идут ..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #299 : 10 Ноября 2017, 23:52 »
Да все по разному..
И каждый день .. И за неделю..
У сиделки доход под 250 т р ..
Они не вылезают из больнички.. Гастарбайтеры  СНГ..
Ей плевать , больных каждый день везут ,  работы завал... Она клиентов не ищет , они к ней идут ..
ой...  Давай  счас без этого... ты ж разумный.. предложи выход.. а то я за Наташку так психанула - больше эмоций чем толку...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 83.