Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 5. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий
7. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 9. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 12. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

И все-таки руководство шоу мстит Гусевым!  (Прочитано 7246 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Тут скорее всего дело даже не в цене,а в статусе на проекте..орги не смогут и не захотят создавать им тишь ,да гладь,как у Пынзарей..
Не смогут,потому что место занято,да и с нынешним составом революционистов не выйдет,а не захотят,потому что пропадет такой ажиотаж вокруг Гусевых..
Ну а сами Гусевы не согласятся ни на что другое...
Абсолютно верно.Жека наивная думала что она будет с сыном и мужем жить спокойно как Пыздари..что им такие же условия создадут..не постоянное прибывание на проекте..а так только для съемок..но нет оргам было мало им трешь подавай..вот их жадность и сгубила..пусть теперь Прыздари им рейтинги делают..только что они могут кроме сюсюс мусю и козочка моя хихихихихи

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Абсолютно верно.Жека наивная думала что она будет с сыном и мужем жить спокойно как Пыздари..что им такие же условия создадут..не постоянное прибывание на проекте..а так только для съемок..но нет оргам было мало им трешь подавай..вот их жадность и сгубила..пусть теперь Прыздари им рейтинги делают..только что они могут кроме сюсюс мусю и козочка моя хихихихихи
Да,согласна.
А Пынзарей проводят скоро их там нахождение себя не оправдывает...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
сами Гусевы сидят без работы и без перспектив, проживают свои деньги-а дальше?....Если они снимают квартиру, то далеко не всякие хозяева согласятся на регистрацию, и стоить она будет немало, а без регистрации и из столицы могут попросить, если узнают.   Короче, чуть побарахтаются-и будут согласны на все..

Оффлайн серебро

• Герой
народ любит выстебать тупоголовых!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:а фантики и рады! любую инфу тащат сюда и на оф сайт
Комментарий глобального модератора Мы не обсуждаем авторов и форумчан...а тем более тех кто нам приносит новости!!!

Оффлайн Ториша

• Администратор
сами Гусевы сидят без работы и без перспектив, проживают свои деньги-а дальше?....Если они снимают квартиру, то далеко не всякие хозяева согласятся на регистрацию, и стоить она будет немало, а без регистрации и из столицы могут попросить, если узнают.   Короче, чуть побарахтаются-и будут согласны на все..
Да тут чего гадать))) поживем увидим...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Женя , узнав, что вернули "стариков" на проект с высокими зарплатами....просто не смогла существовать на проекте с гонорарами меньшими, чем у вновь позванных гостей...Её статус тоже - имеет большой срок пребывания на шоу  - вот она и выдвинула требования повышения оплаты за пребывание на проекте....но   она  склерозно забыла, что шоу    - ей подарило  свадьбу, рождение дитя в элитной клинике, послеродовое проживание в коттедже, при воз сестры  в качестве няньки для малыша....но все  мало   было  мало   и в итоге - "разбитое корыто" - аппетиты  надо было умерить    не такая  уж и звездень эта семейка...обойдутся и без них   ....незаменимых людей не бывает ---- что-т о другое затмит их и засияет новым светом..... :lovegirl: :flower3:

сочла, что рейтинг держится на ней

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
А почему вы решили что они сидят без работы..тошка занимается бизнесом..жека занимается рекламой..просто не хочу с сообщества эту тему тащить и так хватит..а какая регистрация. Они из России оба...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Московская регистрация, и Московская прописка для работы, а их "бизнес" их не прокормит, они и на оплату квартиры не заработают...Я надеялась, что живут в Дашкиной квартире, но, видимо, нет,раз с венчанием так...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Московская регистрация, и Московская прописка для работы, а их "бизнес" их не прокормит, они и на оплату квартиры не заработают...Я надеялась, что живут в Дашкиной квартире, но, видимо, нет,раз с венчанием так...
Я думаю деньги у них есть..да и квартира по моему тоже..Женька ведь копила деньги..так что не пропадут.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Светочка, но с чего вы взяли,то у них нет регистрации.Потом Антон работает раз,институт хороший заканчивает,ему год осталось учиться.В Москве кто только себе работу не находит,чем они хуже.Можете на меня ругаться,но я уверена что у Антоши есть квартира в Москве,может в ней живут, может сдают пока.Жека девочка не простая,если выбрала его,это непросто так,все просчитала.Я вас уверяю все у них будет окей.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
хорошо, если так, я им зла не желаю, но не очень мне верится, в Москве работы много, да выжить непросто.   Пока сообщение о работе Тошки   свелось к их магазину, а в их магазине покупают редко, и только из любопытства, в Москве все это же и подешевле можно купить, да и вообще выбор практически неограниченный...Поэтому и Пынзари, и Бузова открывают торговлю на периферии.   Если у них реально есть жилье-это снимает половину проблемы, но как-то  сомнительно с квартирой

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
А по моему у них было одно требование.что бы их оставили в покое..они четко перед отъездом сказали что не являются участниками проекта ...поэтому на лобное выходить не будут..что то я не заметила..что бы она Бузовой какие то требования выдвигала..даже выйти к ней отказывалась.

Кто такая Феофелактова ? Труляля обыкновенная  :laughy:  , еще бы она там  ротик  надутый открывала на оргов , да она  и забеременела и свадьбу сделала , лишь бы не вылететь , после ухода Задоя перед ней уже маячили открытые ворота !  А требование оставить их семью в покое - не хрен было возвращаться! Она 5 лет там опу грела и прекрасно знает  для чего там их держат , там не нужны порядочные , умные ребята ( к коим она , естественно не относится ))). Она что , думала , ее и Антошку за просто так орги будут кормить и поить ? :laughy:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Светочка, но с чего вы взяли,то у них нет регистрации.Потом Антон работает раз,институт хороший заканчивает,ему год осталось учиться.В Москве кто только себе работу не находит,чем они хуже.Можете на меня ругаться,но я уверена что у Антоши есть квартира в Москве,может в ней живут, может сдают пока.Жека девочка не простая,если выбрала его,это непросто так,все просчитала.Я вас уверяю все у них будет окей.

Сомневаюсь насчет квартиры своей в Москве . Иначе Бузова не сказала бы несколько раз такую фразу- Ну куда вы пойдете ? Где вы будете жить ? ...  Сняли , конечно . А родители Антошки живут в Ульяновске , поэтому , если бы у них были деньги на квартиру , сами давно переехали бы ... :laughy:  А в лучшем случае купили детям квартиры рядом , в своем городе . Труляля  женщина с такими амбициями и фантазиями  :laughy: , что ей  только верить ... В кино уже снялась , роль адвокатШИ весьма удалась  :laughy:  у Меладзе в группе попела ... :laughy: А теперь все у нее хорошо ,  квартира в Москве ( непременно в центре  :laughy:...) 

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
В центре так тяжело жить, что люди разбегаются...    Олигархи вообще за городом Рублевку построили... :xixixi:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Сомневаюсь насчет квартиры своей в Москве . Иначе Бузова не сказала бы несколько раз такую фразу- Ну куда вы пойдете ? Где вы будете жить ? ...  Сняли , конечно . А родители Антошки живут в Ульяновске , поэтому , если бы у них были деньги на квартиру , сами давно переехали бы ... :laughy:  А в лучшем случае купили детям квартиры рядом , в своем городе . Труляля  женщина с такими амбициями и фантазиями  :laughy: , что ей  только верить ... В кино уже снялась , роль адвокатШИ весьма удалась  :laughy:  у Меладзе в группе попела ... :laughy: А теперь все у нее хорошо ,  квартира в Москве ( непременно в центре  :laughy:...)
Да мало ли что Бузова спросила,может знает,что они квартиру сдают.А потом Бузова столько чуши всякой спрашивает,что на нее ориентироваться.себя не уважать.Попка,работающая по указаниям суфлера.Что в ушко суфлер сказала,то и спросила.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 79.