Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 4. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 8. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 12. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User

Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра.  (Прочитано 71 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. Ромашовы приняли важное для семьи решение. Даша ушла
Сегодня

Оглавление

Продолжаем следить за жизнью Кристины Лясковец и Никиты Гуранды
Беккужев и Хорошевы вернулись на поляну из Китая
Рахимова и Хорошева решили заключить перемирие:

Всем привет! Немного новостей с поляны "ДОМа-2" в реальном
времени на сегодня, 23 июня 2026 года. Где будут рожать Ромашовы и вернутся ли они на поляну "ДОМа-2"? Мама Кристины Лясковец не хочет знакомиться с Гурандой. Причины ухода с проекта Даши Виноградовой.

Мой канал в MAX, там ещё больше фотографий: ссылка

Продолжаем следить за жизнью Кристины Лясковец и Никиты Гуранды

Ребята уехали в Санкт-Петербург на пару дней. Лариса, мама Кристины, не одобряет выбор дочери:

«Фу, просто фу на крайнее фото [фото в комментах]… Знакомства [с Никитой], естественно, не будет».

Маме советуют не быть столь категоричной:

— Лучше бы порадовались за дочь. Наконец-то она счастлива в отношениях. Фото — это просто юмор!
— С Элиной они не прожили и недели. А здесь видно, что на одной волне. Классные!

Диана Гуранда, мама Никиты, юмор поняла, фото лайкнула.

Беккужев и Хорошевы вернулись на поляну из Китая

Антон рассказывает:

«Я вернулся и сразу же познакомился с новыми героями. Сегодня был ещё новый приход! Здесь такие новости, что я удивился. Здесь есть пары с такой разницей в возрасте! Ждём эфиры! Будет жарко!»

Оказывается, Вероника Гракович продолжает поzориться, женщина переключилась на 18-летних…

Рахимова и Хорошева решили заключить перемирие:

Прель сообщает:

«У Элины с Женей был серьезный разговор. Два лидера проекта поняли, что они зашли слишком далеко в своем противостоянии и пора договариваться. У них состоялся серьёзный разговор, который длился всю ночь».

Клава Безверхова пришла на проект "пощекотать нервишки Жене"

Но всё пошло не так:

«Я пришла, чтобы увести мужа, а увела жену!»

За Клавой ухаживает Влад.

Даже Ромашовы вернутся на поляну!

«Мы приняли это решение, оно было сложным. Изначально у нас были другие планы».

Причина проста: финансы. Настя хочет рожать в Аргентине, но не хватает денег:

«Ведущие, продюсеры, редакторы, участники, — все очень просят нас вернуться на поляну. «Дом-2» пошёл нам навстречу по ключевым для нас вопросам. Мы хотим получить дополнительный финансовый boost (повышение) перед поездкой в Аргентину».

Но такое шоу как раньше, ребята уже делать не смогут:

«У нас с Женей всё в отношениях хорошо. Никаких интриг, скандалов, только позитив и добро. Будет ли вам это интересно?»

Почему Аргентина?

Там простая иммиграционная политика, 90 дней можно жить без визы, через 2 года получить гражданство. Очень популярен «родовой туризм». Рожаешь в Аргентине, ребёнок сразу получает гражданство, а родители ВНЖ».

— Это вы думаете, что вам нечего показать… А дядя Саша далеко не глуп, у него уже свои планы на вас. Зная полигамность Ромашова, темы будут горячими. Элина поможет дяде Саше!
— Если возвращаются, значит никчёмыши без проекта, полный ноль.
— Не надо возвращаться, вас там точно разведут!
— По-любому не удастся спокойно отсидеться…

Причины ухода с проекта Даши Виноградовой

«Крайняя точка кипения — это Галина беременность. Потому что все знали, что это моя упаковка, и тест делала тоже я. Я не буду участвовать в этом, вытягивать эти диалоги! Поэтому я срочно собрала вещи.
Я вернулась домой, я самый счастливый человек на свете!»

Виноградова призналась в том, что у неё за периметром был, есть и будет любимый мужчина.

"Говорят, что меня посадил на проект какой-то богатый любовник. Это смешно.
Но мужчина за периметром у меня есть, мы с ним не в отношениях. Он для меня в приоритете, он ценен и важен для меня. Это влияет на мои отношения с мужчинами на поляне».

Также на этой неделе проект покинул Матвей Осинин.

Ведущая Яна Фиткевич оправилась после родов и привезла новорожденную дочку на поляну

Будет вдохновлять участников на материнство.

Участники «ДОМа-2» встали в шеренгу и кричали

«Ура, мы дождались тебя! Поздравляем!»

«Ты прекрасно выглядишь. Ты стройная, красивая. Поздравляем тебя с началом новой жизни, теперь ты в статусе мамы!» — выступила Рахимова от лица всего коллектива

— В чем надобность так рано бежать на работу? Посидела бы дома с малышкой.
— Рахимова подхалимка!
— Правильно, пусть ребёнок с пелёнок слушает великий и могучий русский язык во всей его красе!
— У Яны красивая мама, молодо выглядит!

Вику Салибекову поздравляем с пропиской в Щёлково!

"Сегодня был завершающий поход, и теперь я свободна на год!"

«Зайчик» Леон радует маму и папу, проявляет интерес к автомобилю.

«Скоростной мальчишка уже месяц так исполняет! Стоит нам только выйти из машины, он за секунду залетает на водительское сидение и начинает крутить руль».
«Котик» Тигран горд: растёт достойная смена!

« Последнее редактирование: Вчера в 22:40 от irinka5 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 69.