Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 5. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий
7. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 9. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 12. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

И все-таки руководство шоу мстит Гусевым!  (Прочитано 7246 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
у нас сосед поехал в Москву к сыну, выбросил билет на электричку, выйдя с вокзала-и тут же его задержала полиция, несмотря на паспорт и удостоверение ветерана вооруженных сил, славянскую внешность, и пожилой возраст...посадили в обезьянник за отсутствие регистрации. И разбираться не спешили, весь день продержали....вот так.
Так это уже беспредел какой-то,Что-же люди из другого города,тем более из подмосковья в Москву приехать не могут.Я не верю,я очень много езжу с мужем по России,и что получается, если я в Питере с московской пропиской нахожусь меня задержать могут. Может у вашего соседа вообще никакой регистрации не было или он гражданин другой страны.Странно как-то.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эфа

• Колючая команда
  • Знаток
ну что скажешь...конечно, расстались они , недовольные друг другом, обе стороны...Но уж если бы захотели мстить, так от Гусей только перья полетели бы..
Вот именно. Какие уж великие птицы - Гусевы!? Что за мощь в них такая немереная, чтобы телеканалу тратить на них время и дальше - деньги! Зачем палить из пушек по воробьям! (пардон, по гусЯм!)  По-моему, их начали забывать быстрее, чем все ожидали. Абсолютно неблагодарные, возомнившие из себя что-то не то, бездарные, излишне амбициозные люди, которым самомнение помешало, как не парадоксально, до сих пор создать ПАРУ, СЕМЬЮ - самом банальном и замечательном смысле!!! Кем бы была Труля без ДД? кем и была она вначале здесь - скачащая по мужикам в своей блестящей красной курточке глупой дурочкой! Это здесь она "разгубастилась, разгрудастилась и даже заЛЕДИнела", и подняла цену за себя (но ЛЕДИ не стала...)
     В самой теме читаем саркастическое: "Надо было вернуться из отпуска, поблагодарить проект, участников и  всю «домовскую киноакадемию» за любовь, ласку, заботу и пр. дары. Расшаркаться и поклониться в пояс!" Вообще-то, именно так, или почти так и надо было бы поступить. Наверное, есть за что. Моя знакомая в Кирове рассказала, что большинство РАБОТАЮЩЕГО населения в Кирове зарабатывают от 8 тыс до 15-20! А наша кировская звезда-миллионерша была бы там нищей, потому что и РАБОТАЮЩЕЙ-то никогда не была...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Так это уже беспредел какой-то,Что-же люди из другого города,тем более из подмосковья в Москву приехать не могут.Я не верю,я очень много езжу с мужем по России,и что получается, если я в Питере с московской пропиской нахожусь меня задержать могут. Может у вашего соседа вообще никакой регистрации не было или он гражданин другой страны.Странно как-то.
  просто надо хранить билет....не повезло, захотели полицейские денег срубить...редко, но бывает...Он 40 лет живет в Гагарине, прописан, а главное-офицер в отставке...Только из Подмосковья можно в Москве жить и работать, а Гагарин-Смоленской обл, хоть и рядом, почти на границе областей   И в Питере Вас задержать могут, конечно, если не докажете, что Вы там меньше 90дней находитесь, то есть, опять же билет нельзя выбросить.   И не подумаешь, если не столкнешься....незнание закона не снимает ответственности...Расчет, конечно, был на то, что он им сунет эти 2 тыс штрафа в руки, но он майор, и заартачился, зная свою правоту, вот и отсидел полсуток...Только после этого стали разбираться, сыну позвонили, и он приехал забрал.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 21:42 от логвинова »

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
  просто надо хранить билет....не повезло, захотели полицейские денег срубить...редко, но бывает...Он 40 лет живет в Гагарине, прописан, а главное-офицер в отставке...Только из Подмосковья можно в Москве жить и работать, а Гагарин-Смоленской обл, хоть и рядом, почти на границе областей   И в Питере Вас задержать могут, конечно, если не докажете, что Вы там меньше 90дней находитесь, то есть, опять же билет нельзя выбросить.   И не подумаешь, если не столкнешься....незнание закона не снимает ответственность...
А если я на машине туда приехала и билета нет,так что в тюрягу сразу?.Кто придумывает эти тупые законы.Вы меня прямо напугали,я с этим никогда не сталкивалась.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ну, машина  у Вас московскими номерами...видно, что приезжие.     Я сама не сталкивалась, хотя живем близко,и постоянно в Москву ездим  все, а вот соседу "повезло"....Не в тюрягу, а в КПЗ милиции
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 21:49 от логвинова »

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
ну, машина  у Вас московскими номерами...видно, что приезжие.     Я сама не сталкивалась, хотя живем близко,и постоянно в Москву ездим  все, а вот соседу "повезло"....Не в тюрягу, а в КПЗ милиции
Бедный дяденька.мне жаль его.Теперь буду грамотная,хотя нас пока слава богу не останавливали.Путешествовать же по стране никто не запрещал.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
по закону нельзя жить не в месте прописки больше 90 дней, тогда надо регистрацию проходить....Да никто нигде этого не проверяет, я думаю, кроме Москвы, где приезжих такое количество...   Да и пользуются некоторые полицейские в своих целях...возле вокзала легко выловить...может, даже заметили, как билет в урну бросил...

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Абсолютно верно.Жека наивная думала что она будет с сыном и мужем жить спокойно как Пыздари..что им такие же условия создадут..не постоянное прибывание на проекте..а так только для съемок..но нет оргам было мало им трешь подавай..вот их жадность и сгубила..пусть теперь Прыздари им рейтинги делают..только что они могут кроме сюсюс мусю и козочка моя хихихихихи
Зато как Гусь пел: "Л-ю-б-и-м-а-я!". Незабываемо... противно.

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Сомневаюсь насчет квартиры своей в Москве . Иначе Бузова не сказала бы несколько раз такую фразу- Ну куда вы пойдете ? Где вы будете жить ? ...  Сняли , конечно . А родители Антошки живут в Ульяновске , поэтому , если бы у них были деньги на квартиру , сами давно переехали бы ... :laughy:  А в лучшем случае купили детям квартиры рядом , в своем городе . Труляля  женщина с такими амбициями и фантазиями  :laughy: , что ей  только верить ... В кино уже снялась , роль адвокатШИ весьма удалась  :laughy:  у Меладзе в группе попела ... :laughy: А теперь все у нее хорошо ,  квартира в Москве ( непременно в центре  :laughy:...)
С Каем сфоткалась.

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: Тоня, допускаешь проживание племянницы без регистрации?....могут штрафануть, если консъержка или соседи накапают.... O:-)
Она замужем за москвичём, но прописки и регистрации нет. А у моего сына ,вахтенным способом, работают с разных городов России. По моему регистрация обязательна только не гражданам  России.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 23:09 от Старуха »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ну Баюн же притащил выписку из закона...п.росто в основном и спрашивают с неграждан, их легко определить, но имеют право и с нас....и иногда пользуются, как оказалось...А вахта же длится меньше 90 дней....видимо, не считается...

Оффлайн серебро

• Герой
...меня тоже не разу не останавливали... O:-)

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
ну Баюн же притащил выписку из закона...п.росто в основном и спрашивают с неграждан, их легко определить, но имеют право и с нас....и иногда пользуются, как оказалось...А вахта же длится меньше 90 дней....видимо, не считается...
На вахтенной работе организация оформляет командировочное удостоверение и также на руках имеется контракт или трудовой договор... моя жена несколько раз ездила в Северодвинск на "Севмаш" - проблем с местными милицеями-полицаями не было... :draznilka: :lol: :durdom: ... да и вахта, обычно, длится ровно 90 суток, иначе это уже не вахта, а командировка, где предприятие уже должно действовать по другим статьям Трудового кодекса - командировочные, оплата гостиницы или найм жилья, оплата неиспользованного отпуска и пр. и др. А работа вахтовым методом подобного не предусматривает... :smile:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Вот именно. Какие уж великие птицы - Гусевы!? Что за мощь в них такая немереная, чтобы телеканалу тратить на них время и дальше - деньги! Зачем палить из пушек по воробьям! (пардон, по гусЯм!)  По-моему, их начали забывать быстрее, чем все ожидали. Абсолютно неблагодарные, возомнившие из себя что-то не то, бездарные, излишне амбициозные люди, которым самомнение помешало, как не парадоксально, до сих пор создать ПАРУ, СЕМЬЮ - самом банальном и замечательном смысле!!! Кем бы была Труля без ДД? кем и была она вначале здесь - скачащая по мужикам в своей блестящей красной курточке глупой дурочкой! Это здесь она "разгубастилась, разгрудастилась и даже заЛЕДИнела", и подняла цену за себя (но ЛЕДИ не стала...)
     В самой теме читаем саркастическое: "Надо было вернуться из отпуска, поблагодарить проект, участников и  всю «домовскую киноакадемию» за любовь, ласку, заботу и пр. дары. Расшаркаться и поклониться в пояс!" Вообще-то, именно так, или почти так и надо было бы поступить. Наверное, есть за что. Моя знакомая в Кирове рассказала, что большинство РАБОТАЮЩЕГО населения в Кирове зарабатывают от 8 тыс до 15-20! А наша кировская звезда-миллионерша была бы там нищей, потому что и РАБОТАЮЩЕЙ-то никогда не была...

Э ф а , умночка....
Амбиции и меркантильность " сожрали" разум, у Гусевых, захлестнула волна зависти к более высоко оплачиваемым участникам...все ПОДАРЕННОЕ  проектом их семье - напрочь засклерозилось....и выступила  вперед жажда    " поиметь " ещё с шоу   денег и как можно больше..итог - вылетели с проекта как пробки из бутылки, а теперь шипят и фоткаются в надежде на память вселенскую и возврат на шоу..... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 80.