Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 3. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 6. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 10. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 12. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha

И все-таки руководство шоу мстит Гусевым!  (Прочитано 7248 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Если родители дарят квартиру на свадьбу-это подарок для двоих, то есть ее придется делить в случае развода, а, видя отношение Тошкиных родителей к Фео, трудно представить, что они  бы такие деньги рисковали потерять, да и такие ли они богатые, чтобы квартиры в Москве покупать?...По Антохе не скажешь, работал официантом...никогда на проекте не говорил о семейном бизнесе, или достатке.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
В центре так тяжело жить, что люди разбегаются...    Олигархи вообще за городом Рублевку построили... :xixixi:
Смотря где в центре жить,у меня тетка на арбате жила,окна на японское посольство выходят,там классно жить.Тихо.Благодать.

Оффлайн Лариса

• Знаток
По моему..у женьки было одно требование,что бы из семью перестали терроризировать и выводить на скандалы...
Ну да, вы нас не трогайте,только деньги платите.Не тот проект выбрала для этого.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да, есть тихие старые улочки, но проехать на работу и с работы-никак....

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ну да, вы нас не трогайте,только деньги платите.Не тот проект выбрала для этого.
Но пыздари так же живут..никто их не трогает..а на курорты катаются...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Из Пынзарей сделали образец для показа...они первые успели эту нишу занять, а больше таких семей не требуется, у них же "срез"-должны быть разные.    Да и потом Женьку, вроде, не напрягало, пока пощечину от Каряки не получила-это ее в бешенство и привело, а ведь сама самозабвенно нарывалась, остановиться не могла.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Если родители дарят квартиру на свадьбу-это подарок для двоих, то есть ее придется делить в случае развода, а, видя отношение Тошкиных родителей к Фео, трудно представить, что они  бы такие деньги рисковали потерять, да и такие ли они богатые, чтобы квартиры в Москве покупать?...По Антохе не скажешь, работал официантом...никогда на проекте не говорил о семейном бизнесе, или достатке.
Свет, я вот чувствую,что вы не злая,поэтому с вами и переписываюсь.В работе официанта ничего плохого не вижу.В Америке дети очень богатых родителей работают официантами в дни каникул,там не принято на шее у родителей сидеть.А насчет родителей Антона мы ничего не знаем,кто они,может шишки какие-нибудь в Ульяновске или бизнесмены,в каждом городе своя элита есть.Вот когда я сама,своими ушами услышу,что они Жеку и ребенка не принимают,вот тогда поверю,а так это все домыслы людей,которые Женьку ненавидят.Ведь написать в инете можно все что угодно про любого человека.И про всех нас можно написать всякую чушь,просто мы с вами люди не медийные и слава богу,а то столько бы интересного про себя узнали.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Воткнусь в развившуюся беседу с изначальным - брак, если не по залету, то по залову... Хрен редьки не слаще...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 15:21 от кнопка »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Воткнусь в развившуюся беседу с изначальным - брак, если не по залету, то по залову...
Кнопочка..сейчас практически все так женяться..потому что сначала живут гражданским браком..а если бог детяти подарит..бегут свадебку играть..Жека не первая и не последняя...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 Сторна,я не верю интернету, я просто вижу, что ни на свадьбе, ни в роддоме ни один из родителей не появился....это о многом говорит.   Еще маленький штришок-на конкурсе Антон виртуозно рубил дрова, даже Пынзаря уделал....знакомая ему работа....Все только догадки, но и то, что собирались жилье покупать, и другие мелочи не говорят о наличии квартиры...Допускаю, что Фео из снобизма могла забраковать  на юго-западе  в пригороде, где еще и метро нет..(.Хотя, по мне, так она гораздо лучше, чем будь она в центре , в старом доме).На проекте они живут без прописок-регистраций, и очень хорошо, если им есть куда оформить документы, иначе  с работой большие проблемы будут...В Москве за этим следят, все время проверки.    Не знаю, могла ли Жека накопить за 5 лет хотя бы 10 млн на квартиру...лчень все сомнительно и неопределенно...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
света, рубить такие дрова легко.
я даже бы справилась

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Сторна,я не верю интернету, я просто вижу, что ни на свадьбе, ни в роддоме ни один из родителей не появился....это о многом говорит.   Еще маленький штришок-на конкурсе Антон виртуозно рубил дрова, даже Пынзаря уделал....знакомая ему работа....Все только догадки, но и то, что собирались жилье покупать, и другие мелочи не говорят о наличии квартиры...Допускаю, что Фео из снобизма могла забраковать  на юго-западе  в пригороде, где еще и метро нет..(.Хотя, по мне, так она гораздо лучше, чем будь она в центре , в старом доме).На проекте они живут без прописок-регистраций, и очень хорошо, если им есть куда оформить документы, иначе  с работой большие проблемы будут...В Москве за этим следят, все время проверки.    Не знаю, могла ли Жека накопить за 5 лет хотя бы 10 млн на квартиру...лчень все сомнительно и неопределенно...
Вот я рассуждаю так,если бы мой ребенок был на проекте,хотя этого быть не может никогда,Я ,как бы его не не любила, на ШОУ ни ногой,никуда: не на свадьбу не в роддом.Есть люди,которым стыдно даже боком к этой  Дурке относится,потому думаю и не появлялись они нигде.10 млн.они вряд ли накопили,но не об этом речь.Тошке двушку в Москве подарили родители.Записана уверена на него.Жека к ней отношение не имеет,поэтому она хотела продать эту квартиру и купить таунхаус в подмосковье.Теперь насчет прописки,ни меня ,ни моего мужа не проверяли ни разу.Но даже если вы и правы,и всех проверяют,то до проекта они оба жили в Москве и работали.Значит и этот вопрос отпадает.А вообще очень интересно,кто у Тошки родичи,но,к сожалению, мы с вами этого никогда не узнаем.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
поживем-увидим....я сама ни за что не полезла бы под камеры, но ведь и ни одной фотки ни с бабушкой, ни с дедушкой...будто фиктивный брак...не ездили они знакомиться, и родители не приезжали, не упустили бы орги хотя бы фотку сделать...может, он с ними разругался?....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
света, рубить такие дрова легко.
я даже бы справилась
дело в том, КАК справился-деревенского Пынзаря обошел!    да и виден навык...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Воткнусь в развившуюся беседу с изначальным - брак, если не по залету, то по залову... Хрен редьки не слаще...
А по-моему и по залету с..заловом.... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 86.