Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Я садистка!Вот доживёшь до таких лет..  (Прочитано 4753 раз)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Блин. Вот сколько таких историй рядом. Так тяжко это.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Как же я тебя понимаю :( У меня нечто похожее. Но вот иногда мысль проскакивает - а если я такой же стану? :( :( :( Страшно.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Как же я тебя понимаю :( У меня нечто похожее. Но вот иногда мысль проскакивает - а если я такой же стану? :( :( :( Страшно.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Галина001

• Знаток
Венера888, славный вы человечек. Добрая и открытая . Я была в таком положении.Свекровь с 1912 года , ушла в 2002 ноду. Она не чудила , нет . Но что такое старость, как ее досматривать  знаю. Никого не слушайте .ни на кого не оглядывайтесь . делайте , что считаете нужным , это только Ваши поступки и решения , все и как Вы посчитаете - только это имеет значение и только это правильно . Крепитесь ,держитесь , удачи Вам .

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

:lasso: :lasso: :lasso: Вот именно так. И таблетки..... Не факт что родные тебе их дадут, и будешь так мучить своих любимых :( :( :(

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я пока ещё только учусь,но ведь я только что вспомнила, дилдо мне прилетел,вчера ездила к матери(отец в больнице и мы с Голдой меняемся,за матерью ухаживать,но Голда чаще)так вот, вышла я от неё вчера, а уже поздно, стою на пятачке, жду такси,а всё таки посёлок не город, освещением отличаются,слышу в метрах пятидесяти от меня мат перемат женщины,а когда женщина ругается ухи режет сильней чем мужской мат--Ё.. рот, ты будешь бл побыстрей передвигаться,я с тобой х до дома допрусь.. и так всю дорогу,поравнялись со мной(но нас разделяла автомобильная дорога)вижу женщину в белом пальто, старушку ковыляющую,а лицо не вижу и вот она её за руку тащит и кроет,такое во мне разбушевалось, мол ,как я за бабкой ухаживаю :cool: и как эта хабалка,так хотелось ей крикнуть, но, такси подъехало.Так вот, это мне за мою гордыню и тщеславие прилетело,хорошо что хоть промолчала.

Оффлайн Lelya26

• Герой
Это очень тяжело и нервы на пределе бывают, когда длительное время за человеком в таком состоянии ухаживаешь... У знакомой бабушка кричала ежедневно, что её убивают, соседи в шоке были... А ещё у одной знакомой, пардон, какашками стену измазала...

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Венера Вы еще счастливый человек у ВАс одна бабулька....а на мне таких три .....мама свекровь и свекр.....мама еще как то пытается себя контролировать ......то свекровь вообще аут.....летом разделась до гола и гуляла по улице....свекр как выпьет лезет на мойку в кухне и гавкает в вытяжку....

Оффлайн Шенлун

• Герой
Ольга1970, вот это ужас. Как вы справляетесь, не представляю.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера Вы еще счастливый человек у ВАс одна бабулька....а на мне таких три .....мама свекровь и свекр.....мама еще как то пытается себя контролировать ......то свекровь вообще аут.....летом разделась до гола и гуляла по улице....свекр как выпьет лезет на мойку в кухне и гавкает в вытяжку....
:facepalm: Ещё мне не хватало бабки -паука(как начнёт по стенам лазать)Оль!Неужели нет никаких препаратов, чтобы усмирить и не навредить?

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Ой, девочки, хватит о грустном! В нашей жизни трагедия с комедией всегда рядом! Наташ, у меня бабушка старенькая лет пять в маразме жила. Летом за ней дядя с тётей смотрели, они в райцентре жили (деревенский воздух, свой сад), а поздней осенью привозили в Тбилиси, к нам. Бабке было то получше, то похуже, но была она относительно самостоятельная. Вроде соображала, но были, мягко говоря, странности. К примеру, всё хотела найти свой дом... O:-)  Мама и папа работали, а я как раз с пятого класса во вторую смену пошла. Одним словом, оставалась бабушка часа на три-четыре одна. И вот один раз приходим мы домой вечером - дверь открыта, бабушки нет...Мы заволновались, побежали по соседям - никто бабушку не видел. Наконец кто-то вспомнил, что видел её на улице. Родители пошли в милицию. И видят - сидит наша бабуля довольная, счастливая, в окружении милиционеров, они все смеются, шутят, разные истории рассказывают :xixixi:  (Это были 60-сятые, милиция тогда была советская и добрая :hihihihi:  ) Оказывается, они о таких стариках-потеряшках  все знают, это у них обычная история. Увидели бабушку в домашнем халате - сразу всё поняли. Подошли, ласково заговорили, привели в милицию, угостили чаем :smile:  А там весело - всё время народ толпится, милиционеры, мелкие хулиганы, карманные воришки - жизнь кипит! :xixixi:  Не то, что дома одной O:-)  Одним словом, бабуля потом долго милицию вспоминала со счастливой улыбкой на лице :hihihihi:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 21:56 от Марин »

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Ольга1970, вот это ужас. Как вы справляетесь, не представляю.
Иногда подыгрываю .....просто надо понять что это старые люди и они не виноваты что наступили возрастные изменения....ну например попросил меня свекр купить ему женские трусы мол они качеством лучше и ему их удобнее носить. ....я пообещала и конечно согласилась с ним зная что он на следующий день все забудет.....как то так....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Иногда подыгрываю .....просто надо понять что это старые люди и они не виноваты что наступили возрастные изменения....ну например попросил меня свекр купить ему женские трусы мол они качеством лучше и ему их удобнее носить. ....я пообещала и конечно согласилась с ним зная что он на следующий день все забудет.....как то так....
Ольга,сил Вам и терпения! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Я почему то очкую вести её к психиатру,потому что юридически неграмотна,направление у нас есть, а я всё откладываю,думаю вот, квартиры продадим, тогда и поведу, а этот вот с июля месяца на месте стоит. Ева,я начала уже за неё переживать, сыта ли, помыта ли, погуляла ли.. это уже никуда не деться,но и к этому я чо то не была готова.
Мы натариуса домой вызывали по личной просьбе, потом психиатр был с собаками,, ну я писала. Никто ничего не аннулировал, мы оформили дарственные. Не боись! Я так больше 4 лет жила, РЯДОМ и в дурдоме домашнем. Главное муж тебя поддерживает, а то психика может не выдержать

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
:facepalm: Ещё мне не хватало бабки -паука(как начнёт по стенам лазать)Оль!Неужели нет никаких препаратов, чтобы усмирить и не навредить?
Ха они у меня все трое бывшие врачи....фик чего из лекарства в них запехнешь...у них сссровская закалка....опыт....военные хирурги....свекр вообще начинал работать в сталинских лагерях...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 79.