Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Одно из трёх солнц, или осенняя фотосессия  (Прочитано 9105 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
52
Пост будет про любовь, осень и самолюбование! На орбите моей три солнца, немного про одно из них.
Вчера моя старшая дочь вытащила меня погулять. Очень ругалась: ну почему ты мне никогда сама не позвонишь и не позовёшь куда-то? Я ей: доча, у тебя своя молодая весёлая жизнь, накой я тебе? А оказывается, ей со мной очень даже интересно. Побродить, подурачиться, попить кофе, поделиться секретиками, спросить совета и даже дать совет.
Я уж не говорю, что она наблюдает за моим здоровьем и даёт пинков.

Мы поехали в парк Горького, точнее, в Нескучный сад. Какая же там осень полыхает!!! Я хреновый фотограф. Доча отняла фотоаппарат, что-то кропотливо меняла в настройках... Инстаграмщица же. В общем, получилась неплохая фотосессия. Мне было дозволено сделать несколько кадров - тоже вроде неплохо справилась. Особенно с селфи вслепую, ну сами увидите  :laughy:

Потом мы сидели в кафешке, пили белое вино и разговаривали, как две подруги. Я вообще перестала ощущать Катерину как дочь, она мне действительно больше подруга. Я сто лет её не воспитываю, не учу и не наставляю на путь истинный. Самоё бы кто наставил...

В общем, моё тёплое, нежное, смешливое солнце! Фоток много. Терпите.

Это моё творчество. В этом месте мы дружно пропели "Ооооо, моя оборона" - фото на фоне Министерства обороны

Дальше опять она. "Мать, будем делать из тебя модель!" Смелое заявление!

Рекламы кофе не будет, он ужасен, поэтому стаканчик не на виду!

Ну а дальше жанровое, всё подряд, сами разберётесь

Как добиться идеальной картинки, просто меняя настройки

Необычный ракурс - дада, руки именно оттуда!

Ну а на плитке пусть будет эта! Моё творчество, так и задумывалось (модный ван энд хав фейсиз), делалось вслепую на фотик!

« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 21:58 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСИК!!!! Шикарная фотосессия!!!! И мама и доча красавицы!!!! Мне очень понравилось!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСИК!!!! Шикарная фотосессия!!!! И мама и доча красавицы!!!! Мне очень понравилось!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :love005:
Спасибо, Глашунь!

Оффлайн Lelya26

• Герой
 :flower3:  :flower3:  :flower3: красивая Катерина!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:  :flower3:  :flower3: красивая Катерина!
Пасиб! По мне, так королевишна! Где-то в роду были красавцы однозначно, так как мы с мужем два УГ  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Платье, что на мне - сама вязала. Видно немного, правда.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Вот думаю-чего не спится, а это я твою фотосессию ждала!!!Дитё твое прекрасно  и ты модель прям!!Природа тоже не подкачала!!!Вы молодцы, девченки!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Пасиб! По мне, так королевишна! Где-то в роду были красавцы однозначно, так как мы с мужем два УГ  :laughy:
Врушка  ты и кокетка.... Выглядишь на 5+...  Девочка - красоточка (ттт)/// За то что лежала на земле - папопи (только что  ходила по врачам...  O:-)           :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Пасиб! По мне, так королевишна! Где-то в роду были красавцы однозначно, так как мы с мужем два УГ 
Ой не надо квазимодить, ты симпатичная женщина... Есть нечто более мощное, чем пресловутые стандарты, как тебе обьяснить... Когда обаяние выпирает. Не знаю, как выразиться нормально...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Правда Викторовна, обещалась же! У меня комп козлит, еле сделала пост - фото не вставлялись с загрузчика. Вручную накопировала  :laughy:
А теперь он повис, но я успела. Сижу с телефона. Думаю, как комп оживить.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ой не надо квазимодить, ты симпатичная женщина... Есть нечто более мощное, чем пресловутые стандарты, как тебе обьяснить... Когда обаяние выпирает. Не знаю, как выразиться нормально...
Ой, из меня столько всего выпирает!  :laughy: Мошшш, и обаяние где-то торчит!

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Наталья, Вы почему так себя не любите? Стройная, стильная, ухоженная, видно что с характером.  Хоть я и не Ваш почитатель, но страшную и уродливую на фото не нашла.
Доча вся в маму, стильная, вкус есть у вас обеих. Молодцы девчонки  :268:  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врушка  ты и кокетка.... Выглядишь на 5+...  Девочка - красоточка (ттт)/// За то что лежала на земле - папопи (только что  ходила по врачам...  O:-)           :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

- Вы сегодня хорошо выглядите!

- Это я ещё себя плохо чувствую!  :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Как же мне твоя Катерина нравится... :applo2: да ты  знаешь об этом давно... O:-)
ЧУдная девочка... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наталья, Вы почему так себя не любите? Стройная, стильная, ухоженная, видно что с характером.  Хоть я и не Ваш почитатель, но страшную и уродливую на фото не нашла.
Доча вся в маму, стильная, вкус есть у вас обеих. Молодцы девчонки  :268:  :flower3:
Спасибо! Да как-то привыкла просто уже, что внешность не самая сильная сторона.
У меня маман красавица, она сокрушалась, что я на неё совсем никак. Я и всосала это как данность.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 80.