29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Сбылась мечта..мечта маленькая, а удовольствие большое  (Прочитано 2622 раз)

16 Октября 2017, 22:28
Прочитано 2622 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

27
Некоторое время назад в интернете мне попался топик про вышивку лентами и я была поражена. Пересматривала и пересматривала фотографии и не переставала восхищаться. Но поскольку сама не рукодельница  от слова СОВСЕМ, то оставалось только завидовать тем, кто такую красоту создает, ну и мечтать иметь дома  такую картину.  Периодически возвращаясь к этой теме я все собиралась поискать информацию, где можно купить такую вышивку. Но все знают, что часто от желания до воплощения проходит порой совсем немало времени.

Две недели назад я как всегда гуляла в полюбившемся за лето парке и вдруг наткнулась на маленький импровизированный вернисажик. Ходила, смотрела на картины, поделки и вдруг...Милая, приятная женщина продавала замечательные вышивки, о которых я мечтала. Осуществление мечты никогда не бывает простой, так получилось и в этот раз....я забыла дома деньги. И мне пришлось ждать еще неделю.

Все неделю я с напряжением следила за прогнозом погоды и умоляла небеса не плакать хотя-бы один воскресный день, потому что поход за мечтой мог осуществиться только в сухую погоду. Сегодня ночью мне приснился сон: парк, вернисажик и я выбираю себе картину, но не нахожу той, на которую "положила глаз" в прошлый раз...

Не буду больше утомлять вас своими страхами и переживаниями....Собралась и поехала....за мечтой! И вот она, точнее они, две картинки, мое приобретение. Уверена, что это не последняя "красота", которая поселилась в моем доме.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Октября 2017, 22:38
Ответ #1
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Красиво и рада за Вас, пусть ещё болше мечт поселятся в Вашем доме!  :flower3: :flower3: :flower3:

16 Октября 2017, 22:39
Ответ #2
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

16 Октября 2017, 22:39
Ответ #3
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

16 Октября 2017, 22:41
Ответ #4
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

вторая очень понравилась!
 :flower3:
ой... точно... анютины глазки)))

16 Октября 2017, 22:43
Ответ #5
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

16 Октября 2017, 22:45
Ответ #6
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

мне очень понравились анютины глазки.
вторая очень понравилась!
 :flower3:
ой... точно... анютины глазки)))
Они в реале такие яркие, насыщенные...Первые дни я в комнату постоянно бегала, просто посмотреть на них :flower3: :flower3: :flower3:

16 Октября 2017, 22:45
Ответ #7
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Поздравляю с покупкой!
А мне еще и сирень понравилась, сразу обратила внимание на нее.

16 Октября 2017, 22:46
Ответ #8
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

16 Октября 2017, 22:52
Ответ #9
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Чтобы все Ваши мечты осуществились. Анютины глазки мне очень понравились.

16 Октября 2017, 22:52
Ответ #10
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Они в реале такие яркие, насыщенные...Первые дни я в комнату постоянно бегала, просто посмотреть на них :flower3: :flower3: :flower3:
а еще рамка понравилась! :flower3:

16 Октября 2017, 22:53
Ответ #11
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 16 Октября 2017, 22:56 от Monbel »

16 Октября 2017, 23:04
Ответ #12
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Поздравляю с покупкой!
А мне еще и сирень понравилась, сразу обратила внимание на нее.
О, это моя любимая картина, я сирень обожаю. Жаль, что фото не качественные :flower3:

16 Октября 2017, 23:09
Ответ #13
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Мне нравится,очень.  :flower3: :flower3: :flower3:.
 Я вот всё не знаю,чем свою блёклую комнату украсить. Думаю,может шторы яркие прикупить. (у меня с прошлого года обои холодного тона).

16 Октября 2017, 23:14
Ответ #14
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: