Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Сбылась мечта..мечта маленькая, а удовольствие большое  (Прочитано 2626 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится,очень.  :flower3: :flower3: :flower3:.
 Я вот всё не знаю,чем свою блёклую комнату украсить. Думаю,может шторы яркие прикупить. (у меня с прошлого года обои холодного тона).
Я не очень люблю минимализм,  я такая барахольщица: люблю фото в рамочках, салфеточки,, вазочки маленькие, чтобы глазу было за что зацепиться. Сейчас много всего, что можно на стенку повесить, столько интересных постеров в рамках, да и на вернисажах (в Измайлово, Музеоне.....) много можно найти чего по вкусу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Милуш, как красиво..вот есть чем зимой настроение себе поднять...кстати в магазинах  , у нас они называются "Креатив"есть наборы для таких картин, рискни попробовать, а вдруг...я там набирала для цветочных корзин всяких прибамбасиков, увлекательно ...могу час-другой там все разглядывать...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я не очень люблю минимализм,  я такая барахольщица: люблю фото в рамочках, салфеточки,, вазочки маленькие, чтобы глазу было за что зацепиться. Сейчас много всего, что можно на стенку повесить, столько интересных постеров в рамках, да и на вернисажах (в Измайлово, Музеоне.....) много можно найти чего по вкусу
Я даже не подступалась в Музеоне,думала дорого. (А эти картины дорогие?. я размечталась о шторах  из полосок радуги. Только ярких. В контакте видела такие,а на продажных сайтах не то. Яркие цветы бы ним подошли и озарили бы мою тусклую комнату)
И вообще,я мечтала о современном интерьере,но он ,видимо,для молодых. Мне в нём неуютно. Теплоты хочется.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
воопщем, мещанка.... :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

я тоже мещанка! а мещане - это городские жители, только и всего! Крылушка  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Очень понравились. Но вот всегда думаю, как чистить эти ленты. Однажды на выставке видела ландыши, как живые, загорелась, но потом остановилась, что с ними будет через год, другой... белые...

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
очень красиво!Очень! :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Милуш, как красиво..вот есть чем зимой настроение себе поднять...кстати в магазинах  , у нас они называются "Креатив"есть наборы для таких картин, рискни попробовать, а вдруг...я там набирала для цветочных корзин всяких прибамбасиков, увлекательно ...могу час-другой там все разглядывать...
Алюня, ну ты же знаешь, что я не рукодельница от слова СОВСЕМ!  Привет, дорогая!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
я тоже мещанка! а мещане - это городские жители, только и всего! Крылушка  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Вооот! Никак слово не могла вспомнить! Мещанка я, точно! Девочки!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Они в реале такие яркие, насыщенные...Первые дни я в комнату постоянно бегала, просто посмотреть на них :flower3: :flower3: :flower3:
Уууу... так мило, Мила! :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Очень понравились. Но вот всегда думаю, как чистить эти ленты. Однажды на выставке видела ландыши, как живые, загорелась, но потом остановилась, что с ними будет через год, другой... белые...
Я вот тоже прагматик и первая мысль была такая-же....даже у этой рукодельницы поинтересовалась. Она говорит, что у нее уже по 3-4 года висят, с тех пор как она увлеклась этим творчеством. Но мне кажется, что можно как фото, под стекло спрятать.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я вот тоже прагматик и первая мысль была такая-же....даже у этой рукодельницы поинтересовалась. Она говорит, что у нее уже по 3-4 года висят, с тех пор как она увлеклась этим творчеством. Но мне кажется, что можно как фото, под стекло спрятать.
Стекло бликует.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я когда личную тему выкладываю, всегда переживаю: может это только мне и интересно, а я на всеобщее обозрение (обсуждение) тащу. Но порой поделиться ТАК хочется.
Спасибо всем, кто зашел и еще может быть зайдет сюда. Искренне всех благодарю, кто разделил со мной мою небольшую радость

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Стекло бликует.
Не знаю, у меня есть кусочек стены с фото, не замечала

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
О, это моя любимая картина, я сирень обожаю. Жаль, что фото не качественные :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: Сирень и жасмин....особенно крупную светло-лиловую...и жасмин крупный, белый...хотя у меня растет и розовый, но он какой-то не такой..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 80.