29 Июня 2026, 08:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Тема: Мне грустно...  (Прочитано 4802 раз)

21 Сентября 2017, 19:39
Ответ #45
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Рыбка , скорейшего выздоровления  :kiss04: Не думайте о плохом . Все будет хорошо .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Сентября 2017, 19:59
Ответ #46
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Рыбонька,девочки правы,на фоне вспышек на солнце у многих идет это обострение ,у меня тоже в последнее время голова посто раскалывается,ничего мы все переживем.Выздоравливайте,все будет хорошо!!!  :lasso:  :flower3:

21 Сентября 2017, 20:11
Ответ #47
Оффлайн

Амели

Колючая команда

купите нимесил- очень помогает хорошо при любых видах головной боли

21 Сентября 2017, 21:34
Ответ #48
Оффлайн

patrul

Колючая команда

Золотая рыбка, здоровья Вам :flower3: Берегите себя!

21 Сентября 2017, 21:42
Ответ #49
Оффлайн

Вера7

Рыбонька,золотце!Не болей,настраивайся на лучшее,мысли материализуются!!! Мы все-все тебе желаем Здоровья!!!и это желание многократно усиливается!!

22 Сентября 2017, 05:27
Ответ #50
Оффлайн

ди7

Колючая команда

выздоровления!!!!!!! скорейшего!!!!!

22 Сентября 2017, 07:29
Ответ #51
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

26 Сентября 2017, 20:29
Ответ #52
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Золотая рыбка, напишите, пожалуйста, как Вы?

26 Сентября 2017, 21:09
Ответ #53
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

И правда, а где Рыбка Наташа? Неделя проходит, а её нет. Пошла в больницу-не пошла, что сказали... O:-)

26 Сентября 2017, 21:24
Ответ #54
Оффлайн

Няшка

Ой, как я поздно тему увидела.... :( :(  Рыбка уже неделю в больнице. Дорогая, если это ещё актуально - обязательно просите там полное обследование всех органов и настаивайте!
Мою подругу увезли как - то в больницу с подобным приступом. Так ей там сделали УЗИ всего, чего только можно и даже гинеколог смотрел.
В любом случае скорейшего выздоровления Вам и поскорее возвращайтесь домой!!!!! :med: :kiss5: :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 21:26 от Няшка »

07 Октября 2017, 22:03
Ответ #55
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Девоньки, милые! ООООгромнейшее Вам спасибо за все слова поддержки и добрые советы. Какие мы порой дружные бываем!
Расскажу как все было. Повезли меня на скорой в больницу, там сделали КТ, рентген, все анализы, кардиограмму и предложили сделать пункцию. Я в ужасе, пыталась выспросить какие показания для этого. Внятного ответа не получила, написала отказ. От всех волнений у меня поднялась температура, сахар  и чуть-чуть давление. Меня на скорой с радостью выпихнули в инфекционную больницу. Там опять померили температуру, давление и на скорой назад в первую больницу отправили. Там меня давай снова оформлять "потому что меня отписали в инфекционную"   
  Тут я хочу написать неприличные слова!!! У меня трещит голова от любого движения и звука, а меня по всему городу на скрипучей разваленной машине катают.
Давление еще выше. Спрашивают у МЕНЯ почему? Я говорю, прокатите еще кружочек и оно еще поднимется. При этом ни какого укола или таблеточки не дали.
  Короче, через 6 часов я была в палате под капельницей и у меня диагностировали гипертонический криз. А до этого я была гипотоником.
  Но, справедливости ради, скажу. Бог меня наградил ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ доктором! Настолько грамотный, интеллигентный, воспитанный и внимательный молодой человек. Всего 26 лет. В него влюблены были все бабушки палат, которых он лечил. Одна его хотела даже усыновить.   :xixixi:
  Он уходил в отпуск, но все же расписал мне лечение, подробно и понятно рассказал мои дальнейшие действия. А новая доктор даже и не поинтересовалась за 2 дня моим состоянием. ( Это она меня принимала 6 часов и предлагала пункцию) .
  ПЫ.СЫ. Простите , что так подробно. Может кто-то и не захочет читать, но вы столько участия проявили, столько поддержки мне оказали, что я считаю своим долгом сообщить все.
  Спасибо еще раз всем огромное!!!   :flower3: :flower3: :flower3:  Я жива и почти здорова!

07 Октября 2017, 22:13
Ответ #56
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Золотая рыбка, Наташенька!!! Выздоравливай !!!

07 Октября 2017, 22:14
Ответ #57
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Я жива и почти здорова
И это самое главное!
Выздоравливайте   :flower3:

07 Октября 2017, 22:23
Ответ #58
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Золотая рыбка, Скорейшего выздоровления!!!!

07 Октября 2017, 22:23
Ответ #59
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

БаБуКа, Иванова Светлана, благодарю вас! Рада, что я снова на колючке. Как мне ее не хватало в больнице.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло