29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Мне грустно...  (Прочитано 4796 раз)

14 Октября 2017, 19:26
Ответ #75
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Золотая рыбка, ну вот, уже есть сдвиг в сторону улучшения.. Выздоравливайте!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Октября 2017, 19:37
Ответ #76
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

14 Октября 2017, 19:40
Ответ #77
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Девоньки, милые! ООООгромнейшее Вам спасибо за все слова поддержки и добрые советы. Какие мы порой дружные бываем!
Расскажу как все было. Повезли меня на скорой в больницу, там сделали КТ, рентген, все анализы, кардиограмму и предложили сделать пункцию. Я в ужасе, пыталась выспросить какие показания для этого. Внятного ответа не получила, написала отказ. От всех волнений у меня поднялась температура, сахар  и чуть-чуть давление. Меня на скорой с радостью выпихнули в инфекционную больницу. Там опять померили температуру, давление и на скорой назад в первую больницу отправили. Там меня давай снова оформлять "потому что меня отписали в инфекционную"   
  Тут я хочу написать неприличные слова!!! У меня трещит голова от любого движения и звука, а меня по всему городу на скрипучей разваленной машине катают.
Давление еще выше. Спрашивают у МЕНЯ почему? Я говорю, прокатите еще кружочек и оно еще поднимется. При этом ни какого укола или таблеточки не дали.
  Короче, через 6 часов я была в палате под капельницей и у меня диагностировали гипертонический криз. А до этого я была гипотоником.
  Но, справедливости ради, скажу. Бог меня наградил ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ доктором! Настолько грамотный, интеллигентный, воспитанный и внимательный молодой человек. Всего 26 лет. В него влюблены были все бабушки палат, которых он лечил. Одна его хотела даже усыновить.   :xixixi:
  Он уходил в отпуск, но все же расписал мне лечение, подробно и понятно рассказал мои дальнейшие действия. А новая доктор даже и не поинтересовалась за 2 дня моим состоянием. ( Это она меня принимала 6 часов и предлагала пункцию) .
  ПЫ.СЫ. Простите , что так подробно. Может кто-то и не захочет читать, но вы столько участия проявили, столько поддержки мне оказали, что я считаю своим долгом сообщить все.
  Спасибо еще раз всем огромное!!!   :flower3: :flower3: :flower3:  Я жива и почти здорова!

14 Октября 2017, 19:42
Ответ #78
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

14 Октября 2017, 19:45
Ответ #79
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Рыбка,ты уж теперь сама за давлением следи! И таблетки пей!  :kiss5:

14 Октября 2017, 19:48
Ответ #80
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Рыбка,ты уж теперь сама за давлением следи! И таблетки пей!  :kiss5:
Давление у меня нормальное, пониженное обычно. Просто я писала, что они меня много часов катали на скорых по другим больницам. А температура у меня вечером повышенная. Никак не проходит.

14 Октября 2017, 19:51
Ответ #81
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Рыбка, всё хорошо и слава Богу! А за давлением теперь надо следить, но это не так страшно, все гипотоники с возрастом становятся гипертоникам - это известный факт.
Здоровья вам! :flower3: :flower3: :flower3:

14 Октября 2017, 20:11
Ответ #82
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Рыбка, всё хорошо и слава Богу! А за давлением теперь надо следить, но это не так страшно, все гипотоники с возрастом становятся гипертоникам - это известный факт.
Здоровья вам! :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо. :flower3:

14 Октября 2017, 20:27
Ответ #83
Оффлайн

veta76

Колючая команда

14 Октября 2017, 20:37
Ответ #84
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

Рыбка слава богу ,что все хорошо!Не болейте больше!

14 Октября 2017, 20:46
Ответ #85
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Золотая рыбка:flower3: выздоравливайте! И не грустите!  :flower3:

15 Октября 2017, 08:40
Ответ #86
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Девочки! Какие вы добрые и заботливые.  :flower3: :flower3: :flower3:

15 Октября 2017, 08:48
Ответ #87
Оффлайн

Старая маразматичка

милая,  :flower3: :flower3: :flower3: упади брюхом, по только не духом, постарайтесь соблюдать режим сна, сон дает облегчение и приводит защитные механизмы в норму...спите не менее 7-8 часов и меньше всего думайте о том, что вы кого-то подведете...меньше всего!!! делайте все как и прежде и думайте, окружайте,  себя любимую - трепетной заботой...не надо на себя брать ненужный груз, хватит, пора о себе думать!!! здоровья, здоровья и успехов во всех начинаниях

17 Октября 2017, 20:30
Ответ #88
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

милая,  :flower3: :flower3: :flower3: упади брюхом, по только не духом, постарайтесь соблюдать режим сна, сон дает облегчение и приводит защитные механизмы в норму...спите не менее 7-8 часов и меньше всего думайте о том, что вы кого-то подведете...меньше всего!!! делайте все как и прежде и думайте, окружайте,  себя любимую - трепетной заботой...не надо на себя брать ненужный груз, хватит, пора о себе думать!!! здоровья, здоровья и успехов во всех начинаниях
Ах , какие верные слова, полные заботы. Как их исполнить-то? Все привыкли на меня все взваливать, "просить помочь" , знают, что не откажу.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло