Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Мне грустно...  (Прочитано 4800 раз)

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #15 : 21 Сентября 2017, 09:11 »
Рыбонька! :kiss04: Не паникуй ! Врачи помогут .проведут обследования ,найдут причину и .обязательно её устранят ! А мы всей Колючкой молиться будем за твоё здоровье . И всё будет хо-ро-шо !

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #16 : 21 Сентября 2017, 09:12 »
У матери моей подруги была мигрень. Она лежала, не вставая, в тёмной комнате, прикрыв глаза, дня два-три, пока приступ не проходил. Все вокруг ходили на цыпочках и разговаривали шёпотом. Тогда это считалось неизлечимым. Сейчас - не знаю. В утешение могу сказать, что в остальном женщина была практически здорова, то есть на общем состоянии организма мигрень не отражается. Не нервничайте, мигрень не опасна. Но к боли надо не то, чтобы привыкнуть, но приспособиться. Уметь предчувствовать приступы и научиться сразу делать то, что может эти приступы облегчить. И делать всё, что приступы были редкими - беречь своё спокойствие, не нервничать, не переутомляться. Надеюсь, врачи дадут все нужные советы! Здоровья Вам! :flower3:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #17 : 21 Сентября 2017, 09:24 »
Золотая рыбка:flower3: не расстраивайтесь раньше времени и не накручивайте себя. Даст Бог,всё обойдётся. А о работе и не думайте,здоровье дороже! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #18 : 21 Сентября 2017, 09:25 »
Как сказал мне один врач: интернет- помойка диагнозов! Только личный осмотр у врача! Не переживайте, лучше так, чем терпеть боль такую. Пролечат, поставят диагноз и Вы будете во всеоружие, что да как. Выздоравливайте!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #19 : 21 Сентября 2017, 09:26 »
Возможно у вас просто мигрень . Вещь крайне неприятная , но не опасная . Так же голова может болеть по множеству причин ( несмертельных ) у меня тоже частенько болит . Возможно и из за проблем со спиной .... Все будет хорошо 🌺

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #20 : 21 Сентября 2017, 09:27 »
[nick]Золотая рыбка[/nick][/b], пожалуйста не накручивайтесь раньше времени... И, если будет возможность, приходите к нам сюда почаще.... за добрым словом и обнимашками.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #21 : 21 Сентября 2017, 09:29 »
У матери моей подруги была мигрень. Она лежала, не вставая, в тёмной комнате, прикрыв глаза, дня два-три, пока приступ не проходил. Все вокруг ходили на цыпочках и разговаривали шёпотом. Тогда это считалось неизлечимым. Сейчас - не знаю. В утешение могу сказать, что в остальном женщина была практически здорова, то есть на общем состоянии организма мигрень не отражается. Не нервничайте, мигрень не опасна. Но к боли надо не то, чтобы привыкнуть, но приспособиться. Уметь предчувствовать приступы и научиться сразу делать то, что может эти приступы облегчить. И делать всё, что приступы были редкими - беречь своё спокойствие, не нервничать, не переутомляться. Надеюсь, врачи дадут все нужные советы! Здоровья Вам! :flower3:
Да . Тоже так думаю . У меня как-то была . Раз в месяц на пару дней я " умирала " Продолжалось это месяца четыре ( слава богу не больше ) . По не так лучше ногу сломать , головную боль я не переношу совсем . Но слава богу сейчас есть препараты облегчающиеся это состояние .

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Мне грустно...
« Ответ #22 : 21 Сентября 2017, 09:31 »
Если еще присутствует светобоязнь, то похоже на мигрень...
Нужно томограмму сделать, и не только головы, а еще и шейного отдела позвоночника.
От света нет неприятных ощущений.

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Мне грустно...
« Ответ #23 : 21 Сентября 2017, 09:35 »
кисюня, Марин, Лиса, Пидя, Tessa,  благодарю вас за сочувствие и советы. Всем до встречи. Буду скучать. Пошла сдаваться.   :( :med:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #24 : 21 Сентября 2017, 09:37 »
кисюня, Марин, Лиса, Пидя, Tessa,  благодарю вас за сочувствие и советы. Всем до встречи. Буду скучать. Пошла сдаваться.   :( :med:
Ждём хороших новостей  :flower3:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Мне грустно...
« Ответ #25 : 21 Сентября 2017, 09:40 »
Ждём хороших новостей  :flower3:
Дай Бог!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Мне грустно...
« Ответ #26 : 21 Сентября 2017, 09:53 »
Золотая рыбка, Вас обследуют тщательно, выпишут лечение и отпустят. Вы все равно сейчас не работник, с таким здоровьем. Все будет хорошо! Поправляйтесь скорее :flower3:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Мне грустно...
« Ответ #27 : 21 Сентября 2017, 09:53 »
Золотая рыбка,  у меня такое на беременность было)) я вообще вставать с постели не могла..каждый шаг,каждый поворот головы доставлял мне адскую боль..это было ужасно.. я не могла есть,пить,разговаривать не хотелось.. еще меня все жутко раздражало..особенно муж  :happens: я даже несколько уколов делала,которые невропатолог прописал,и массажи,пока кто-то не надоумил взять тест на беременность..
Выздоравливайте  :flower3:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #28 : 21 Сентября 2017, 09:57 »
От света нет неприятных ощущений.
У всех приступы мигрени разные. Не накручивайте себя, меньше читайте диагнозы по интернету: меньше знаешь - лучше спишь. Сейчас на солнце постоянные магнитные бури, а они усугубляют головную боль и давление скачет.
Полежите в стационаре, там анализы сделают, МРТ и поставят правильный диагноз, пролечат.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Мне грустно...
« Ответ #29 : 21 Сентября 2017, 09:59 »
всё будет хорошо  :flower3: здоровья вам)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2697
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 80.