Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Ин 2. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ин 4. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Валентина 5. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 10. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 11. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Эшольция.  (Прочитано 810042 раз)

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9825 : 01 Июня 2019, 20:53 »
Вот именно!!! :flower3: :applo2:
Баден Баден для слепоглухотупых???  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9826 : 01 Июня 2019, 20:55 »
А я всегда борюсь до последнего... Людочка, терпения тебе и сил! Не сдавайся! Помимо всего - красоты, зелени - они выполняют у тебя очень большую ,,работу,, - защищают вас от пыли и выхлопов с дороги!!! Я восхищаюсь твоим упорством!  :applo2: :applo2: :applo2:
Наташенька, думаешь ещё один шанс дать им? Я, конечно, слабо представляю, как я их выкапывать буду Наверное. из дома уйду, чтобы не видеть. Попробую ещё раз подвиг совершить, чувствую свою вину,надо было сильным фундазолом обработать, а не медью слабой. Прочитала в прошлом году, что фундазол на хвойниках не очеень, вот и сглупила. А то я сегодня уже быстрорастущие кустарники смотреть начала от отчаяния. Быстрорастущие, теневыносливые и зимостойкие одновременно. С ростом и декоративностью  :xixixi:
Я их за лета раз восемь опрыскиваю. Подкармливаю и просто мою по вечерам. Как курица с яйцами. Фото нашла, когда маленькими посадила, ещё строительный мусор в мешках стоял
(кликните для показа/скрытия)

Вообщем, если потеряете меня, то  я на операции "Туи".  Хорошо пока комаров с мошками нет, а то я в шляпе с накомарником внутрь туи плохо пролажу))

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9827 : 01 Июня 2019, 20:57 »
Наташенька, думаешь ещё один шанс дать им? Я, конечно, слабо представляю, как я их выкапывать буду Наверное. из дома уйду, чтобы не видеть. Попробую ещё раз подвиг совершить, чувствую свою вину,надо было сильным фундазолом обработать, а не медью слабой. Прочитала в прошлом году, что фундазол на хвойниках не очеень, вот и сглупила. А то я сегодня уже быстрорастущие кустарники смотреть начала от отчаяния. Быстрорастущие, теневыносливые и зимостойкие одновременно. С ростом и декоративностью  :xixixi:
Я их за лета раз восемь опрыскиваю. Подкармливаю и просто мою по вечерам. Как курица с яйцами. Фото нашла, когда маленькими посадила, ещё строительный мусор в мешках стоял

Вообщем, если потеряете меня, то  я на операции "Туи".  Хорошо пока комаров с мошками нет, а то я в шляпе с накомарником внутрь туи плохо пролажу))

:lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9828 : 01 Июня 2019, 21:03 »
Пока писала, вы уже десять раз написали. Рассмешили. Спасибо вам девочки  :lasso3: :lasso3: :lasso3: Вообщем, жизнь их будет зависит от моего запаса здоровья в этом году, запаса терпения и наличия денег. На дёрен посмотрела, он тоже не сильно дешёвый, да и в тени плоховато растёт. А мне ещё газон сзади делать. Копать, потом землю завозить, потом каток в аренду брать и мужчин покупать. И траву.  Чую, резать буду  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Долго не будет-щитайте меня коммунистом  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss5:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9829 : 01 Июня 2019, 21:09 »

Я не могу физически смотреть на растюхи больные-болею вместе с ними... :happens:
Поищи чем их заменить можно и не мучайся ...
Надо стричь их от буйства роста ,а не от болячек...тогда сердце радуется...
У нас берёзовая поросль вдоль забора со стороны улицы...Котя такую роскошную зелёную изгородь сделал... :applo2: густую-плотную...
6 июля выходит со своими гигантскими ножницами-обрезает и радуется-и изгородь в порядке и веников для бани куча...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9830 : 01 Июня 2019, 21:21 »
Я не могу физически смотреть на растюхи больные-болею вместе с ними... :happens:
Поищи чем их заменить можно и не мучайся ...
Надо стричь их от буйства роста ,а не от болячек...тогда сердце радуется...
У нас берёзовая поросль вдоль забора со стороны улицы...Котя такую роскошную зелёную изгородь сделал... :applo2: густую-плотную...
6 июля выходит со своими гигантскими ножницами-обрезает и радуется-и изгородь в порядке и веников для бани куча...
Ой, как понимаю. У меня у соседа сирень и не парится. Правда, от собственного же дуба она у него на пролёт забора с его стороны почти выпала и поредела, что говорить про мои туи с другой стороны. Тоже не растут, сколько не удобряй. Получается, чтобы я не посадила, растюхи несимметрично будут расти впереди. И ты права. У  меня есть бошевский    электронож, но буйства не наблюдается. Один раз за лето чуть ровняю и всё. Страшно, что малипуськи посажу и в тени они долго расти будут. Пузыреплодник? Дёрен белый хотела.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9831 : 01 Июня 2019, 21:26 »
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. У меня же ещё 2 крюка осталось неохваченными впереди. Такого большого диаметра кашпо я не найду. Это были 2 случайных экземпляра. Значит, стандартное. Осталось  2 лобелии синих ампельных. Если к ним диасцию купить, им тесно будет в одном кашпо (1+1)? Диасцию первый раз увидела в продаже. Сроду не знала про такой цветок. Мне кажется, что тут не один штук сидит

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9832 : 01 Июня 2019, 21:32 »
Ой, как понимаю. У меня у соседа сирень и не парится. Правда, от собственного же дуба она у него на пролёт забора с его стороны почти выпала и поредела, что говорить про мои туи с другой стороны. Тоже не растут, сколько не удобряй. Получается, чтобы я не посадила, растюхи несимметрично будут расти впереди. И ты права. У  меня есть бошевский    электронож, но буйства не наблюдается. Один раз за лето чуть ровняю и всё. Страшно, что малипуськи посажу и в тени они долго расти будут. Пузыреплодник? Дёрен белый хотела.
Почитай про лох серебристый - он неприхотливый и разрастается быстро отпрысками подземными, как и папоротник. Только успеваю откапывать их O:-)

это из инета
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 21:38 от Natali Natali »

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9833 : 01 Июня 2019, 21:35 »
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. У меня же ещё 2 крюка осталось неохваченными впереди. Такого большого диаметра кашпо я не найду. Это были 2 случайных экземпляра. Значит, стандартное. Осталось  2 лобелии синих ампельных. Если к ним диасцию купить, им тесно будет в одном кашпо (1+1)? Диасцию первый раз увидела в продаже. Сроду не знала про такой цветок. Мне кажется, что тут не один штук сидит
(Изображение удалено из цитаты.)

Красивая штучка!  :268: Я такой цветок не знаю...

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9834 : 01 Июня 2019, 21:37 »
Все бабушкины вспомнила уроки,
Как только заимела огород:
Как высадить, куда, в какие сроки,
Что холить надо, что и так растёт.

Всё думала, вовек не пригодится –
Другие мне назначены дела,
И не придется на земле трудиться…
А вот, она взяла и позвала.

Наверное, заложен где-то в генах,
Достался нам от предков этот зов.
Иначе как сквозь каменные стены
Ему пробиться в джунглях городов.

Живём хоть и не очень-то богато,
Но и в голодных тоже не сидим,
Зачем тогда врубаем культиватор
Или лопатой помахать хотим?

Ничем не объяснить… но так чудесна
Картошечка румяная с лучком…
Нет, всё же с огородом интересно,
Спасибо предкам, весело живём!

Ура! Вспахали… конь устал железный,
Пора лопате тоже отдыхать…
Крестьянский труд – он правильный, полезный:
Нагрузка мышцам, душам благодать!
--------
( автор неизвестен )

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9835 : 01 Июня 2019, 21:39 »
Все бабушкины вспомнила уроки,
Как только заимела огород:
Как высадить, куда, в какие сроки,
Что холить надо, что и так растёт.

Всё думала, вовек не пригодится –
Другие мне назначены дела,
И не придется на земле трудиться…
А вот, она взяла и позвала.

Наверное, заложен где-то в генах,
Достался нам от предков этот зов.
Иначе как сквозь каменные стены
Ему пробиться в джунглях городов.

Живём хоть и не очень-то богато,
Но и в голодных тоже не сидим,
Зачем тогда врубаем культиватор
Или лопатой помахать хотим?

Ничем не объяснить… но так чудесна
Картошечка румяная с лучком…
Нет, всё же с огородом интересно,
Спасибо предкам, весело живём!

Ура! Вспахали… конь устал железный,
Пора лопате тоже отдыхать…
Крестьянский труд – он правильный, полезный:
Нагрузка мышцам, душам благодать!
--------
( автор неизвестен )
:applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9836 : 01 Июня 2019, 21:42 »
Natali Natali:lasso3:  :love005: :love005:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9837 : 01 Июня 2019, 23:28 »
Сибирь, так жалко твои туи. и твой десятилетний труд...всей душой желаю , чтоб они выздоровели :kiss5:   должно же быть какое-то средство, надо искать по форумам любителей.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 23:30 от Логви »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9838 : 01 Июня 2019, 23:33 »
  еще из желтых ни один сорт не расцвел.

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9839 : 01 Июня 2019, 23:39 »
Гибики просто вааааууууу  :268:  Вместе их ссаживай, если с одного куста, всех. Но не в ведро  :laughy:
Вёдер нет, все под петуньями. Остались маленькие скромные горшочки. От 0,35 до 1 л.  :xixixi:

Зацветут-то когда уже, со стороны не видать?  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1230
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1900
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5388
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 5127
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 7308
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 78.