14 Июля 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 2. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от Милантроп 4. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 6. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Galina N. 9. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 11. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Эшольция.  (Прочитано 810082 раз)

01 Июня 2019, 01:27
Ответ #9780
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Светааа, блин!!!  :shock: В этом году у тебя там все в ударе!!! Каждая фота шедевр!!! Сколько же труда вложено, и благодарный результат!  :268:  :lasso3:

(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Июня 2019, 01:30
Ответ #9781
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Букетик вам, девочки.

(Изображение удалено из цитаты.)
О! Это нам на день блондинок!  :cheerleader:
Чо за сорт, вкусная? Крепкая?

:268: А в тудыть улиток принимают ?  :blink: - хочу маненько подзолотиться тожА   :draznilka:
Натаха, бл... Скоро драть тебя вицей будем!  :bita:
Ты, ваще, уже тыщу раз озолотиться могла: онлайн-школу ландшафтиевую не захотела делать, консультации, мастер-классы, улитки теперь...
Бабки под ногами и руками валяются же: собирай - не хочу.  :molotok:

Пы.Сы. Заметь, это я ещё про твой копательно-строительный талант не говорю.  :laughy:  :kiss2:

01 Июня 2019, 01:44
Ответ #9782
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

фотки своих лысоватых, но высоченных георгинов...
Оо, "Вы хОчите песен? Их есть у меня!". Это я про лысых двухметровых георгинов. В этом году вымахали дома до потолка. Какая дурнина на них и на мирабилисы напала, проснулись раньше времени и давай тянуться.  :laughy: Позор этот я не фоткала, конечно, а перед поездкой на дачу, ваапче, отхреначила все. Стрижку под мартышку. Надо ж было как в машину их запихать.  :xixixi: СтоЯт пока в теплице, на улице-то дубарь.

Габриэлище
Ты моя звезда!  :kiss2: Я завтра (уже сегодня) тоже на дачу попилю. Ноги вроде перестали из задницы выпадать, спину намазала хондрокситью всякой и пластырями облепилась, так что на подвиги готова!  :laughy:

А дома у меня малышня подрастает. Радует глаз.

01 Июня 2019, 07:39
Ответ #9783
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Обалденные георгины! Впритык сажаете? или сорт такой кустистый?
Я пару лет рассадой высаживала, цветы красотища, но стебли лысоватые....Щас может фотку найду)
Ну стараюсь да, поплотнее клумбу засадить. Она так лучше смотрится.  :flower3:

01 Июня 2019, 07:41
Ответ #9784
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Ох, Габриэлище! Ну вот ты мой кумир!  :lasso:  :kiss04:
(Но я ко всем нашим дачницам- цветочницам испытываю нежно-родственные чувства  :love005: :love005: :love005:)
Искала для Алёны фотки своих лысоватых, но высоченных георгинов....Этих фоток тыщи, фиг найдёшь, а завтра утром на дачу! Ура!
Покажу свой главный цветочек (случайно наткнулась, здесь ей 3 года, два года назад)

Прелесть цветочек   :268:  Щечки так бы и съел  :268:

01 Июня 2019, 08:05
Ответ #9785
Оффлайн

Таня Вятская

главный цветочек
Родится же такая красота :applo2: :268:

01 Июня 2019, 10:36
Ответ #9786
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

По поводу черенков петуньи в корневине: только что вытащила

01 Июня 2019, 10:40
Ответ #9787
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

И вот еще сегодняшнее приобретение, вроде Moonstruck , но это я предполагаю. От прадавца ответ был примерно такой: ну, она эта, как ее, ампельная, во!  :xixixi:
Расплачиваюсь и думаю: Кудааа?! КУДААААААА?! :xixixi:

01 Июня 2019, 11:52
Ответ #9788
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

Пы.Сы. Заметь, это я ещё про твой копательно-строительный талант не говорю. 
:kiss04: :kiss04: :kiss04: :xixixi: Пральна, ШО не говоришь - это бААААААльшой сИкрет!  :draznilka: :draznilka: :draznilka:

01 Июня 2019, 11:54
Ответ #9789
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

А дома у меня малышня подрастает. Радует глаз.
Сама из семян вырастила? Получилось?  :draznilka: :268:

01 Июня 2019, 11:57
Ответ #9790
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

Расплачиваюсь и думаю: Кудааа?! КУДААААААА?!
У тя места многА - Украсишь Радин вольер!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

01 Июня 2019, 11:59
Ответ #9791
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

Покажу свой главный цветочек (случайно наткнулась, здесь ей 3 года, два года назад)
Юлька, нафиг тебе те долговязые георгины, когда такая очаровашка есть?!!!  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июня 2019, 12:02
Ответ #9792
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

Нэть,  девочки. Уже сделано ведро окрошки и полведра уже сожрато  :xixixi:
Пикантюха! Вечно ты меня во всякий блудняк вгоняешь!  :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

01 Июня 2019, 12:20
Ответ #9793
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

У тя места многА - Украсишь Радин вольер!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ага, Рада уже без меня справилась - нарыла окопов везде, куда лапой достала.  :xixixi:

01 Июня 2019, 13:30
Ответ #9794
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

Ага, Рада уже без меня справилась - нарыла окопов везде, куда лапой достала.  :xixixi:
Вот ведь труженница какая!!!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1230
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1900
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17