08 Июля 2026, 14:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Милантроп 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: а во сколько ПОРА? (18+)  (Прочитано 5534 раз)

19 Июля 2016, 13:12
Ответ #15
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Сейчас довольно рано начинают жить половой жизнью.  Среди 11 классниц может пару девочек найдется , остальные уже и половой жизнью живут, и от иппп успели полечиться...знаю не по наслышке

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Июля 2016, 13:13
Ответ #16
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Я с сыном вела беседы по поводу начала половой жизни лет с 12. В 15 у него появилась первая любовь и муж купил ему презервативы. Хотя сам секс случился у него только почти в 17. Помимо беременности, много говорили о ВИЧе и прочих инфекциях, передающихся половым путем.
С дочкой тоже веду постоянные беседы по этому поводу) девочке, считаю, половую жизнь надо начинать не раньше 17-18. Но это все теоретически, а как получится предугадать невозможно. Как говорила Чехова: главное, чтобы секс был безопасным))

19 Июля 2016, 13:13
Ответ #17
Оффлайн

Айка

Колючая команда

На кавказе вообще принято девственницами замуж выходить. 

19 Июля 2016, 13:14
Ответ #18
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Начинать надо, когда созрел как личность, а не только физически.
Ну не знаю... личностный рост он безграничный,  как определить что уже достаточно....

19 Июля 2016, 13:14
Ответ #19
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

На кавказе вообще принято девственницами замуж выходить. 
ну в принципе неплохая традиция))) у нас в истории тоже такое есть,но прошло!

19 Июля 2016, 13:15
Ответ #20
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Насчет для мужа сохранить...не знаю...
Не обязательно...но не раньше совершеннолетия...
А вообще как это можно прогнозировать...у всех по разному...

19 Июля 2016, 13:15
Ответ #21
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Ну не знаю... личностный рост он безграничный,  как определить что уже достаточно....
а для этого есть совершеннолетие)))) 18 лет)))) не знаешь, готов или нет,жди как минимум законного разрешения  :xixixi:

19 Июля 2016, 13:16
Ответ #22
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Насчет для мужа сохранить...не знаю...
Не обязательно...но не раньше совершеннолетия...
А вообще как это можно прогнозировать...у всех по разному...
нет, ну мы не прогнозируем, а просто обсуждаем, как на ваш взгляд лучше)

19 Июля 2016, 13:19
Ответ #23
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Тогда, когда ты уже себе полностью отдаешь отчет в том,что ты делаешь. Тогда когда ты не в момент страсти, а на холодную голову  считаешь именно этого мужчину достойного такого подарка. Ну хотелось бы не раньше 20 это стопроцентов, а в идеале после замужества
Первый секс на холодную голову это как наждачкой по стеклу... :xixixi:

19 Июля 2016, 13:20
Ответ #24
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Невнятно выразилась) Как сказала Тесса, когда отдаешь себе отчет, что делаешь, когда можешь брать на себя ответственность за свои поступки, за себя и даже за партнера. Чтобы не было зппп, нежелательных беременностей, испорченных репутаций и зря разбитых сердец. Имхо)
Прасковья, ааааа, мне скоро начинать беседы, получается, буду готовиться морально  :facepalm:

19 Июля 2016, 13:20
Ответ #25
Оффлайн

Айка

Колючая команда

После 18ти однозначно. Вообще,ближе к 20ти. Девушка готова и морально,и физически.

19 Июля 2016, 13:22
Ответ #26
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

Даже думать об этом не хочу  :xixixi: представить страшно...у меня девочка 14 лет и мне кажется она ещё такая лялечка...какой может быть секс?

19 Июля 2016, 13:23
Ответ #27
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Я с сыном вела беседы по поводу начала половой жизни лет с 12.  Помимо беременности, много говорили о ВИЧе и прочих инфекциях, передающихся половым путем.
То же самое!!  :happens: :flower3:

Ответ #28
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

нет, ну мы не прогнозируем, а просто обсуждаем, как на ваш взгляд лучше)
Лучше когда один ...первый....и навсегда...
Но....увы...Не всем так везет...

Ответ #29
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Невнятно выразилась) Как сказала Тесса, когда отдаешь себе отчет, что делаешь, когда можешь брать на себя ответственность за свои поступки, за себя и даже за партнера. Чтобы не было зппп, нежелательных беременностей, испорченных репутаций и зря разбитых сердец. Имхо)
Прасковья, ааааа, мне скоро начинать беседы, получается, буду готовиться морально  :facepalm:
А вдруг к этому моменту, все потенциальные партнеры будут разобраны  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: