08 Июля 2026, 11:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka 2. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Мишель1 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 6. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова
7. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 8. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет....  (Прочитано 5276 раз)

18 Июля 2016, 18:27
Прочитано 5276 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

28
Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет ребёнка, а теперь бегающей с воплями, что ей нечего жрать...

Общество вокруг уверено в том, что я  божье создание :swearing: , мразь и сволочь, о чём мне в пылу спора нередко напоминают даже моя мать и друзья. Отчего же? От правды жизни, увы. В первую очередь эта правда жизни касается абортов и детского вопроса.

Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет ребёнка, а теперь бегающей с воплями, что ей нечего жрать, все мужики козлы, учиться она не может, и вся жизнь кончена. Зачем рожала? Особенно в ситуации, когда на первом месяце беременности после появления «отметки бурундука» твой благоверный сбежал вприпрыжку, но мама и прочие благодетели убедили в том, что материнство — это счастье, и нужно обязательно рожать. В итоге трёхлетнее дитё знает лишь с десяток примитивных слов, еле-еле ходит и глобально отстаёт в развитии, не говоря уж о подорванной истеричными воплями мамаши нервной системе.

Материнство будет счастьем лишь тогда, когда рядом муж, есть свой угол (пусть и съёмный) и некоторая сумма денег для нормального существования. Во всех остальных случаях эти «героические поступки» во глазах моих выглядят инфантильным идиотизмом.

Зачем ты рожала, самка гоблина, если заведомо знала ещё на первом месяце, что у ребёнка отца нет, денег у тебя тоже негусто, ребёнок тебе не нужен и станет лишь обузой, жить вам в голоде и холоде или (в лучшем случае) у родителей в бесконечных упрёках и скандалах? Но ты родила, а теперь давишь всем на жалость. Страдает в итоге ребёнок, виновный во всех грехах и в том, что не даёт жить, спать, гулять.

Не надо всех этих соплей про «аборт — это убийство» с демонстрацией умильных фоточек радостных малышей и окровавленных зародышей с пафосным позёрством: «Вот что могло быть и что стало!» Убить можно то, что может в данный момент жить, а в первые два-три месяца у вас внутри лишь биомасса. Да, я сама была такой биомассой. Да, я отдаю себе отчёт, что и моя мать могла меня «убить» в то время. Поверьте, если бы мне грозило полунищее существование в качестве нежеланной и быстро надоевшей игрушки, самое ласковое обращение к которой — «Чё ты, б#я, опять воешь?!», лучше бы меня на свете не было.

Увы, беременяшки-овуляшки, сидящие в тёплой квартире на полном мужнином содержании и обеспечении, не способны здраво оценивать реалии современной суровой жизни, которая ограничена для них детским горшком и пропахшей памперсами квартирой. С их точки зрения рожать должны все и всегда. Я по роду деятельности насмотрелась на сотни детей из неблагополучных семей, и всё увиденное там не идёт ни в какое сравнение с вашей голимой агитацией из «контакта» с фотографиями жертв абортов.

Глядя на пятилетнюю девочку, спящую в картонной коробке; пытаясь вытянуть хотя бы слово из шестилетнего мальчика, жившего два года в сарае; видя шестерых детей с разницей в пределах года, спящих, как котята, на ворохе тряпья в углу грязной комнаты; наблюдая годовалого ребёнка в синяках, мешавшего своим плачем 17-летней дуре жрать «ягу», я задаю себе вопрос: кто убедил их рожать, какое материнское счастье им пророчили и как крепко спит теперь тот «знающий» человек?

Может быть, это вы, господа моралофаги?

источник

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Июля 2016, 18:39
Ответ #1
Оффлайн

эка

Колючая команда

А чо осуждать?
Судьбы у всех разные, если вспомнить " Москва слезам не верит" , то там типичная ситуация, полюбила- родила- воспитала одна.
А бывает что родился ребёночек в благополучной семье, мама запила, папа бросил, а дитё болтается..
Судьбы разные...
Но лучше пусть малолетки рожают,  и получают пособия, чем бегают на аборты.Имхо.

18 Июля 2016, 18:45
Ответ #2
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет ребёнка, а теперь бегающей с воплями, что ей нечего жрать...
У меня подруга родила в 17. Учились мы тогда в институте.Никто в сараях и коробках не спал, а девочка вполне себе упитанная такая :gigigi: В баумана щаз учится...

18 Июля 2016, 18:52
Ответ #3
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

А материнский капитал!? Да еще и через благотворительные фонды и жалостливую общественность можно много чего хорошего из общества выдавить..

18 Июля 2016, 19:00
Ответ #4
Оффлайн

kykolka

В 17 не так уж и рано,бывает и раньше.Вырастет лишь-бы маманьки не дурили,а любили и заботились о детках.А с умом никто у нас от голода не пухнет.

18 Июля 2016, 19:08
Ответ #5
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

То что было раньше .. это жизнь как на другой планете))) в отличии от нынешней молодежи и вообще проблем жизненных. Сейчас мама одиночка.это её проблемы а не государства в котором она родила своего ребенка.Хорошо если родители помогут. а так. работы нет. жилья нет. образования ноль... одна дорога на дом2 увыыы. O:-) А там уж кому как повезет.. Это так .. размышления. А если серьезно. дура деффка. головой надо думать а не промежностью. когда . под мужика ложится.....

18 Июля 2016, 19:39
Ответ #6
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 19:43 от Пиковит »

18 Июля 2016, 19:41
Ответ #7
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

А чо осуждать?
Судьбы у всех разные, если вспомнить " Москва слезам не верит" , то там типичная ситуация, полюбила- родила- воспитала одна.
А бывает что родился ребёночек в благополучной семье, мама запила, папа бросил, а дитё болтается..
Судьбы разные...
Но лучше пусть малолетки рожают,  и получают пособия, чем бегают на аборты.Имхо.

пусть на обортыбегают. у меня нет желания сдержать плоды их распущеннотси

18 Июля 2016, 19:44
Ответ #8
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

То что было раньше .. это жизнь как на другой планете))) в отличии от нынешней молодежи и вообще проблем жизненных. Сейчас мама одиночка.это её проблемы а не государства в котором она родила своего ребенка.Хорошо если родители помогут. а так. работы нет. жилья нет. образования ноль... одна дорога на дом2 увыыы. O:-) А там уж кому как повезет.. Это так .. размышления. А если серьезно. дура деффка. головой надо думать а не промежностью. когда . под мужика ложится.....
А еще лучше не ложиться под мужика в 16-17 лет. А легла - то почему ей кто то должен сострадать? Ну если только ее родители пусть сострадают, раз их дочурка со школы взрослая такая  :happens:

18 Июля 2016, 19:51
Ответ #9
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

повторю.  я не жалею жЫвотных рожающих в 16,14. я не жалею жЫвотных рожающих по выводку

18 Июля 2016, 19:57
Ответ #10
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Не все особи женского рода могут быть матерями (заботливыми,внимательными и любящими). Ну не всем это дано. И не важно,есть ли у тебя комфортные условия для ребенка,главное это быть Мамочкой,которая при любых обстоятельствах будет свою кровинушку беречь. Кукушкам это не дано.

18 Июля 2016, 20:10
Ответ #11
Оффлайн

Ольга62

Нет воспитания. Надо объяснять и девочкам и мальчикам что будет если....
И мамашам следить за девчонками по внимательней. А то пузо уже на носу, а родители только замечаю.

18 Июля 2016, 20:13
Ответ #12
Оффлайн

Ольга62

А вы знаете как дети любят непутёвых мамашек! Даже самой интересно за что?

18 Июля 2016, 20:46
Ответ #13
Оффлайн

Марка

Я никогда не скажу ничего худого про молодых,не потому что суеверна,а потомучто у самой сын встречается с девочкой,оба несовершеннолетние.Я говорю:Сына,если не уверен,что женишься-не порти девочке жизнь и себе тоже"Вот и всё ,что я могу.Сегодня я осужу эту девочку,а у самой завтра сюрприз с бантиком поверх одеяла об'явится.Кто бы знал,как переживаю,моя бы воля сидела бы между ними,защищая от гормонов.Вот так.

18 Июля 2016, 20:54
Ответ #14
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Ну вы блин даёте! Я работала в школе-интернате, так вот я вам точно говорю- материнский инстинкт от возраста не зависит. 40- летние сдают...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: