08 Июля 2026, 12:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: а во сколько ПОРА? (18+)  (Прочитано 5532 раз)

19 Июля 2016, 12:48
Прочитано 5532 раз
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

26
В связи с разными темами тут, у меня тоже возникла ТЕМА: А во сколько лет НОРМАЛЬНО начинать половую жизнь парням и девушкам (представьте,что говорим о наших детях, не об абстрактных мальчиках и девочках)? (Хочется узнать Ваше персональное мнение  :cat_flower: :cat_flower: :cat_flower: ) Может кто поделится во сколько лет у вас все случилось.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Июля 2016, 12:52
Ответ #1
Оффлайн

Mariank

У меня в 17. Дочка крошка,  не знаю как случится,  но постараюсь как-нибудь уберечь. Я до окончания школы вообще о сексе не задумывалась и не встречалась с парнями. Теперь время другое....

19 Июля 2016, 12:53
Ответ #2
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

У меня в 17. Дочка крошка,  не знаю как случится,  но постараюсь как-нибудь уберечь. Я до окончания школы вообще о секреты не задумывалась и не встречалась с парнями. Теперь время другое....
ну вот вы бы хотели,чтобы Ваша дочь не раньше какого срока начала "взрослую жизнь"?

19 Июля 2016, 12:53
Ответ #3
Оффлайн

Mariank

19 Июля 2016, 12:54
Ответ #4
Оффлайн

Mariank

А вообще надо наверное для мужа себя сохранить или не стоит?

19 Июля 2016, 12:56
Ответ #5
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Не знаю я с каких лет надо начинать, наверное с тех ,когда ты о безопасном сексе знаешь всё,ну сейчас и в 12 тебе некоторые скажут-Я а всё знаю.А вот рожать надо, только тогда, когда дом полная чаша, когда муж ненаглядный, проверенный временем,когда ты не можешь пройти мимо детской площадки, без улыбки и умиления..Но ни в коем случае по залёту ,а уж тем более родить, чтобы вернуть.

19 Июля 2016, 12:57
Ответ #6
Оффлайн

murzya

Колючая команда

19 Июля 2016, 12:59
Ответ #7
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Начинать надо по любви, а не ради интереса или по пьянке.

19 Июля 2016, 13:00
Ответ #8
Оффлайн

Буська

Колючая команда

Как сама себя содержать сможет или замуж. Считаю так, с мужиками спишь, значит взрослая

19 Июля 2016, 13:02
Ответ #9
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Не знаю я с каких лет надо начинать, наверное с тех ,когда ты о безопасном сексе знаешь всё,ну сейчас и в 12 тебе некоторые скажут-Я а всё знаю.А вот рожать надо, только тогда, когда дом полная чаша, когда муж ненаглядный, проверенный временем,когда ты не можешь пройти мимо детской площадки, без улыбки и умиления..Но ни в коем случае по залёту ,а уж тем более родить, чтобы вернуть.
Ну вот своей дочке или сыну вы во сколько бы пожелали(не как правильно,а Ваше внутренне ощущение)

19 Июля 2016, 13:04
Ответ #10
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Начинать надо, когда созрел как личность, а не только физически. И желательно по любви или влюбленности. Но у меня мальчик, в 16 лет в обморок не упаду ( если узнаю, конечно). Вообще, главное уважать себя и, следовательно, партнера, разборчивым быть, ну и ответственным.

19 Июля 2016, 13:07
Ответ #11
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Ну вот своей дочке или сыну вы во сколько бы пожелали(не как правильно,а Ваше внутренне ощущение)
Я очень сильно боялась, что она принесёт до 16ти,стукнуло 16 я вздохнула-ну, теперь не страшно,залетела в 19, вышла замуж, родила в 20,считаю этот брак по залёту,оказывается с годами не умнеют :(  если нет ума, то и не жди.

19 Июля 2016, 13:07
Ответ #12
Оффлайн

азия

Колючая команда

В 25- у меня дочь O:-)ибо нефиг.

19 Июля 2016, 13:08
Ответ #13
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

19 Июля 2016, 13:09
Ответ #14
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Тогда, когда ты уже себе полностью отдаешь отчет в том,что ты делаешь. Тогда когда ты не в момент страсти, а на холодную голову  считаешь именно этого мужчину достойного такого подарка. Ну хотелось бы не раньше 20 это стопроцентов, а в идеале после замужества

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: