08 Июля 2026, 19:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Измена. Как лучше поступить...  (Прочитано 9674 раз)

24 Июня 2016, 13:52
Ответ #30
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Наверное, попробовала бы поговорить с ним....не поскандалить,не требовать, а именно поговорить...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #31
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Не вздумайте!!!! Нет у Вас такого права решать судьбу этой семьи. Она не знает и слава Богу, не будте эгоисткой, это прежде всего Вам тяжело с этой инфой жить. Ведь люди не прощают, зачастую, рассказанную измену не потому что простить не могут, а потому что знают третьи лица, гордость не позволяет. Их всё устраивает, она его любит, он её не бросил с ребенком инвалидом, а чего добьётесь Вы рассказав всё?

Ответ #32
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Irini07, А вдруг он уйдет ...Когда уже она не сможет найти другого...
Может лучше сейчас бросить предателя и начать новую жизнь...Пока она еще не так стара...что ли...
Не знаю..
Вы все верно говорите...Но я почему то ...сама не знаю почему чувствую себя подло... Как труси предатель по отношению к ней...
Я ее очень люблю...Она и так настрадалась с дитем...
Если она его любит,... она его не бросит... и просто будет страдать... Ещё больше...
А вероятность встретить "достойного" у неё и в браке есть... А раз не находит и "не ищет",... то любит... и счастлива... по-своему...

24 Июня 2016, 13:53
Ответ #33
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Ещё, у меня был печальный опыт

Ирин, добрый совет (знаю, что не просила), отредактируй, пока можно.

24 Июня 2016, 13:54
Ответ #34
Оффлайн

МарВаТи

Согласна я с теми ,кто пишет,что лучше не лезть.А если узнает притворится,что Вы ничего и не знали.У меня у соседки,тоже муж загулял,когда она уехала за больной мамой ухаживать,а такой мужик хороший,вот никогда бы не подумала.Вот просто приворожили мужика.Год у них эта любовь- морковь  была,но потом прошло,она простила его и он одумался.Живут теперь и второго ребёночка родила.

24 Июня 2016, 13:55
Ответ #35
Оффлайн

rusalina

Irini07, А вдруг он уйдет ...Когда уже она не сможет найти другого...
Может лучше сейчас бросить предателя и начать новую жизнь...Пока она еще не так стара...что ли...
Не знаю..
Вы все верно говорите...Но я почему то ...сама не знаю почему чувствую себя подло... Как труси предатель по отношению к ней...
Я ее очень люблю...Она и так настрадалась с дитем...
он и так уйдёт если захочет...но не уходит!!!и не уйдёт...если нет конкретной одной...значит спорт интерес!!!..вот если одна единственная...появится!!!значит что то не хватает ему в интимных отношениях в семье!!!..расскажешь..и останется одна..и ты будешь виновата...побереги сестру!!!

24 Июня 2016, 13:55
Ответ #36
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

А вдруг он уйдет ...Когда уже она не сможет найти другого...

Если гуляет давно, да еще и поменял несколько, то никуда не уйдет.

24 Июня 2016, 13:56
Ответ #37
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А если с ним ????
Может Это его остановит...что я знаю...
А может наоборот...Он и так ...если честно не очень к нам с мамой расположен...
Сложный человек..
Зазвездил..
Что называется из грязи...в князи...А ведь во многом благодаря моим родителям...
 Помогали в начале карьеры...
А теперь он это не помнит..
Что то разговорилась я..
Просто наболело...
Потом тоже может пожалею...как написала ИРИНИ...но кому то надо рассказать...
Муж не хочет об этом даже слышать...мой...не лезь не твое дело...и все...

24 Июня 2016, 13:57
Ответ #38
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

24 Июня 2016, 13:57
Ответ #39
Оффлайн

Неуловимая))

Вика...Это не подруга... Это сестра...
Тут немного другое...
По мне, так не стоит ничего говорить.
Возможно жена и в курсе, но не хочет быть в полном курсе. Извините за тафталогию.)
Если помимо этого живут нормально, не стоит. Мы в нашем кругу друзей тоже знаем, кто из мужей гуляет, но никогда не поставим в известность об этом жену. Видим, что отношения у них хорошие. Зачем же портить?)
 Я так поняла, что он погуливает и ничего более серьезного? Тогда тем более не ,,парьтесь" на этот счет.))

24 Июня 2016, 13:58
Ответ #40
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Ирин, добрый совет (знаю, что не просила), отредактируй, пока можно.
:flower3: Спасибо! Я не против разумных советов.  :smile:

Просто семья - это огромная ценность... Девочки (и мальчики),... относитесь к ней бережно... Цените друг друга,.. и... прощайте... Все мы не без граха....
Любовь всем нам в помощь :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

24 Июня 2016, 13:59
Ответ #41
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

он и так уйдёт если захочет...но не уходит!!!и не уйдёт...если нет конкретной одной...значит спорт интерес!!!..вот если одна единственная...появится!!!значит что то не хватает ему в интимных отношениях в семье!!!..расскажешь..и останется одна..и ты будешь виновата...побереги сестру!!!
Он не уйдет до той поры, пока его не припрут к стенке выбором.. если бы хотел, то давно бы ушел. Мужчины не любят ничего менять, особенно если это мимолетный романчик, сколько бы он по времени не длился. От плохой жены уходят сразу и не задумываясь, даже дети не останавливают, как это ни горько..

24 Июня 2016, 14:01
Ответ #42
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

По мне, так не стоит ничего говорить.
Возможно жена и в курсе, но не хочет быть в полном курсе. Извините за тафталогию.)
Если помимо этого живут нормально, не стоит. Мы в нашем кругу друзей тоже знаем, кто из мужей гуляет, но никогда не поставим в известность об этом жену. Видим, что отношения у них хорошие. Зачем же портить?)
 Я так поняла, что он погуливает и ничего более серьезного? Тогда тем более не ,,парьтесь" на этот счет.))
Вот парюсь...
Просто для меня ....погуливает...это дикость...
Сама не знаю как себя повела бы...
Про своего не знаю ..если и было ...то хорошо маскируется..
А вот если б узнала бы...Сама не знаю...

24 Июня 2016, 14:05
Ответ #43
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Он не уйдет до той поры, пока его не припрут к стенке выбором.. если бы хотел, то давно бы ушел. Мужчины не любят ничего менять, особенно если это мимолетный романчик, сколько бы он по времени не длился. От плохой жены уходят сразу и не задумываясь, даже дети не останавливают, как это ни горько..
Вот ждала тебя...Мне очень важно и мужское мнение...
Потому и не говорю с ним...Боюсь напугать...
Если б точно знать...что она не узнает...а он не уйдет...то и фиг бы с ним...
Но как подумаю...если это произойдет...
За сестру болит душа...

А она при каждом случае всем в пирмер его ставит...как ей повезло с ним..
Вот такие мы бабы дуры...а мужики...сво...
Прости де Бошик....

24 Июня 2016, 14:05
Ответ #44
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Вот парюсь...
Просто для меня ....погуливает...это дикость...
Сама не знаю как себя повела бы...
Про своего не знаю ..если и было ...то хорошо маскируется..
А вот если б узнала бы...Сама не знаю...
Вот ты сама и ответила ...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1555
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло