Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от irinka5 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Измена. Как лучше поступить...  (Прочитано 9666 раз)

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Вот парюсь...
Просто для меня ....погуливает...это дикость...
Сама не знаю как себя повела бы...
Про своего не знаю ..если и было ...то хорошо маскируется..
А вот если б узнала бы...Сама не знаю...
Для меня более дикость, когда жены погуливают...
А с мужиками...
Де Бош хорошо написал... Прислушайтесь к мужскому мнению...)
Хорошего дня!))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вот ждала тебя...Мне очень важно и мужское мнение...
Потому и не говорю с ним...Боюсь напугать...
Если б точно знать...что она не узнает...а он не уйдет...то и фиг бы с ним...
Но как подумаю...если это произойдет...
За сестру болит душа...

А она при каждом случае всем в пирмер его ставит...как ей повезло с ним..
Вот такие мы бабы дуры...а мужики...сво...
Прости де Бошик....
Нельзя ни в коем случае открывать насильно глаза, ни к чему хорошему это не приведет. В случае с подругой ты потеряла бы только подругу, а так ты наверняка и в любом случае потеряешь сестру.. Если бы он хотел, то ушел бы давно, ни одни слёзы и мольбы его не остановили, значит что-то держит, а своим вмешательством ты можешь это что-то безнадежно разрушить.. Роман длинный, раз уходом не ознаменовался в острую пору, то вряд ли это уже произойдёт, поверь..

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Поговорить с ним самим, вообще на вариант (мое мнение).
Ночная кукушка, сильная вещь. Он тебя просто с сестрой поссорит, и все. Будет тебя опасаться, что ты ей выложишь, и просто перекроет кислород общения вашего.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
в личную жизнь к родному человеку лезть - родного человек потерять можно. тут дилемма проста, что важней, личное спокойствие или спокойствие сестры.

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Странно, что человек задает себе такой вопрос...вроде не 15 лет...
O:-) O:-) O:-) :laughy:

Оффлайн ирена

• Друг
я бы молчала как партизан,и не факт ,что она не знает,если уж невтерпежь,то может лучше с кабелём поговорить,пригрозить,что расскажешь,хотя наверняка бесполезняк.............

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
У меня была подобная история с близкой подругой. Она сама мне рассказала о подозрениях - там все шито белыми нитками было, но она верила ему...
Я разговор обдумала и так наехала на него, что ему мало не показалось. Молчал.
Но там он зависел от нее в определенном смысле... и жил в ее квартире - своей не было....
С ним отношения остались нормальными, делаем вид, что ничего не было. Притих, закруглился с осознанием перспективок....
Сейчас все ОК, живут мирно, без встрясок ненужных.
НО это другая история, можно было надавить, как следует. А у вас?... Моральные моменты?... Будет ей лучше с ребенком одной?...
Или разговор с ним с вескими аргументами - или молчать. Если победа невозможна.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Поговорить с ним самим, вообще на вариант (мое мнение).
Ночная кукушка, сильная вещь. Он тебя просто с сестрой поссорит, и все. Будет тебя опасаться, что ты ей выложишь, и просто перекроет кислород общения вашего.
И такой вариант возможен, но мне кажется при условии, что мужчина ....мягко говоря не очень порядочен...
Лена, а у тебя с ним какие отношения?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Все верно...Все понимаю.. Сейчас утвердилась...что правильно молчу...но потом опять начнутся копания и сомнения...Знаю себя...  O:-)
Конечно мне важнее...что б у них все нормально было..
Я потерплю...Хоть и гложет это постоянно...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И такой вариант возможен, но мне кажется при условии, что мужчина ....мягко говоря не очень порядочен...
Лена, а у тебя с ним какие отношения?
Я выше писала...Мои комменты попозже появляются...
Не очень у нас отношения...
И маму мою он не очень и нашу семью тоже...
Он считает что мы уже не нужны...Он всего достиг...
Все забыл...
Если честно...Не очень он как человек..Но мне что...
Сестре нравится...Она его правда любит...А мне с ним не жить...
Он и выпить любитель...и бывало что руки распускал...Но папами мой муж быстро ему объяснили...что это не ррокатит...
Может поэтому и не любит теперь нас...

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Mellorn, не надо с сестрой говорить, а с ее мужем еще хуже. Правильно многие говорят - он не уходит, значит, любит. Перебесится. Конечно, вам больно за сестру. Терпения Вам  :flower3:

Оффлайн Naya

• Знаток
У меня две сестры.Подумала,прикинула ситуацию на себя и,думаю,что рассказала бы только в том случае,если бы он обижал мою сестру,унижал ее,просто-плохо бы относился и,жизнь без него была бы спокойней.Но,если ваша сестра счастлива,муж ухаживает за ребенком,и,вообще,между ними все хорошо-не надо ничего говорить.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Все верно...Все понимаю.. Сейчас утвердилась...что правильно молчу...но потом опять начнутся копания и сомнения...Знаю себя...  O:-)
Конечно мне важнее...что б у них все нормально было..
Я потерплю...Хоть и гложет это постоянно...
Нет, в этом случае лучше включить дуру с плохим зрением и отвратительной наблюдательностью- исправить ты ничего не сумеешь, а напортить можешь легко.. Всё имеет начало и конец, ни одна интрижка не длиться бесконечно, скоро наступит её логический конец, это неизбежно..

Оффлайн Это я:)

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 19:02 от Кактус »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня была подобная история с близкой подругой. Она сама мне рассказала о подозрениях - там все шито белыми нитками было, но она верила ему...
Я разговор обдумала и так наехала на него, что ему мало не показалось. Молчал.
Но там он зависел от нее в определенном смысле... и жил в ее квартире - своей не было....
С ним отношения остались нормальными, делаем вид, что ничего не было. Притих, закруглился с осознанием перспективок....
Сейчас все ОК, живут мирно, без встрясок ненужных.
НО это другая история, можно было надавить, как следует. А у вас?... Моральные моменты?... Будет ей лучше с ребенком одной?...
Или разговор с ним с вескими аргументами - или молчать. Если победа невозможна.
Нет у меня никаких веских аргументов..да и старше меня он намного...я ему не авторитет...Мужа моего может и послушал бы...но мой ни за что не станет вмешиваться...
Считает что это их личное дело...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.