10 Июля 2026, 14:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Тема: Глаза дебильные и слюни с пузырями...Свекровям будущим и настоящим  (Прочитано 5248 раз)

14 Июня 2016, 15:54
Прочитано 5248 раз
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

40
Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК??? Чем он смотрит-то??? куда он смотрит??? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!!!"

Ну и так далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!"

Но не всем же так везёт-то?

Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.

У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.

Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...

... Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок".

И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила.
Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?

Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?

Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.

Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.
Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.
И слюни пузырями.

Автор Лидия Раевская.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Июня 2016, 15:59
Ответ #1
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

:laughy:
Я согласна, приму любую невестку, лишь бы сыночке нравилась)) но отселю жить на отдельную жилплощадь)

14 Июня 2016, 16:13
Ответ #2
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

У меня муж впервые женился (на мне) в 40 лет!!!! Свекровь уже отчаялась ему невест сватать: "Вон у той моей змакомой такая девочка хорошая, давай я вас познакомлю"... На что мой муж отвечал - раз "хорошая", то и без меня замуж выйдет :laughy: ... Думаю, в ином случае она была бы категорически против моей кандидатуры (мы с ней похожи и характеры у нас не сахар)... А так - боялась спугнуть наши отношения... В итоге - в выигрыше все. И отношения у нас с ней замечательные и глаза у сына "дебильные и счастливые"... :happens:

14 Июня 2016, 16:18
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa

Вот уж не знаю!!! :gigigi:
Если будут обижать моих мальчиков...могу взорваться!
Лучше жить раздельно! :happens:

14 Июня 2016, 16:19
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Мне нравится моя невестка. Красивая , умная , добрая. Другой не хочу! Вижу как она любит сына. К нам с мужем относится с уважением. Конечно есть у неё недостатки как у всех людей , но их перекрывают ее достоинства. Очень хочу , что бы она с сыном прожила всю жизнь.

14 Июня 2016, 16:22
Ответ #5
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Мне нравится моя невестка. Красивая , умная , добрая. Другой не хочу! Вижу как она любит сына. К нам с мужем относится с уважением. Конечно есть у неё недостатки как у всех людей , но их перекрывают ее достоинства. Очень хочу , что бы она с сыном прожила всю жизнь.
:268: Умничка!!! Счастья вашим детям и долголетия их браку! :flower3:

14 Июня 2016, 16:23
Ответ #6
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

14 Июня 2016, 16:27
Ответ #7
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

:268: Умничка!!! Счастья вашим детям и долголетия их браку! :flower3:
Спасибо вам! :flower3: :flower3: А ещё я забыла написать , что она родила нам внука. И оказалась хорошей и любящей мамой!

14 Июня 2016, 16:29
Ответ #8
Оффлайн

Della Mory

Приму любую. Лишь бы ему нравилась. Любить не обязуюсь, уважать постараюсь. Жить хотелось бы отдельно. Но мечтаю о том,чтобы и мне девушка понравилась- вот это будет настоящий подарок судьбы!

14 Июня 2016, 16:30
Ответ #9
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Вы супер свекровь! Всем бы таких  :flower3:

14 Июня 2016, 16:34
Ответ #10
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

14 Июня 2016, 16:38
Ответ #11
Оффлайн

Галчонок

Я первые три года свекровь обхаживала, в попу дула, подарки дарила, за сына благодарила, нет - "Не нать нам таку сноху", отвадила, и уже четыре года ни видимся ни слышимся.  :xixixi:

14 Июня 2016, 16:49
Ответ #12
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Ну, любить невестку свекровь не обязана, а вот не вмешиваться по всякому пустяку - это да. Мои сыновья со своими семьями живут отдельно, сами содержат их, невестки  воспитанные, старшая красавица, младшая так себе, но их внешность и характер  пусть волнует моих сыновей. Единственное, за чем смотрю ястребом - это отношение к моим  внукам. Вот если увижу, что за внуками не должный присмотр, тогда война.

14 Июня 2016, 16:55
Ответ #13
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Спасибо вам! :flower3: :flower3: А ещё я забыла написать , что она родила нам внука. И оказалась хорошей и любящей мамой!

olgyn,  :flower3:   хочу такую невестку. А какие-то мелочи - ерунда, справимся.
 Нашему 24, рановато ещё...  из его друзей только один женился, потому что в институте девчонка забеременела. И уже развёлся.
А кто-то  и в 18 женится и замечательно живёт всю жизнь. Надеюсь, что приму любую девочку.  Пусть только между ними всё будет как надо - любовь и тепло.

14 Июня 2016, 16:56
Ответ #14
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap