Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 6. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Глаза дебильные и слюни с пузырями...Свекровям будущим и настоящим  (Прочитано 5256 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК??? Чем он смотрит-то??? куда он смотрит??? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!!!"

Ну и так далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!"

Но не всем же так везёт-то?

Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.

У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.

Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...

... Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок".

И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила.
Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?

Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?

Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя.

Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.
Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые.
И слюни пузырями.

Автор Лидия Раевская.

написано так живенько, с юмором... однако взгляд не похож на взгляд любящей своего сына матери... скорее взгляд невестки, любящая мать примет любую девушку, и поможет чем может  :xixixi:

шелечка  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Меня свекровь хорошо приняла, хотя я и внешностью замухрышка, и характер не сахар. Но она умная и к сыну не ревнивая.

У меня сыновей нет. Но ради дочек приму вообще кого угодно, буду вылизывать, как родного. В конфликты, если таковые будут происходить, соваться не намерена. Дочек моих не обидишь особенно, кто их обидит, тот дня не проживёт.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Я первые три года свекровь обхаживала, в попу дула, подарки дарила, за сына благодарила, нет - "Не нать нам таку сноху", отвадила, и уже четыре года ни видимся ни слышимся.  :xixixi:
я тоже вначале старалась угодить во всем,но свекрове,чтобы я ни делала,было по барабану,а потом она сказала "я тебе не мама,у тебя своя есть"...но не мама и не надо и вот уже более 10 лет я свекруху не вижу и не слышу и знать про нее ничего не хочу и не захочу никогда.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
я тоже вначале старалась угодить во всем,но свекрове,чтобы я ни делала,было по барабану,а потом она сказала "я тебе не мама,у тебя своя есть"...но не мама и не надо и вот уже более 10 лет я свекруху не вижу и не слышу и знать про нее ничего не хочу и не захочу никогда.
Грустно. Вопрос- если не хотите, не отвечайте - а свекровь из наших?

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
ириночка, представь приводит типа мою дочку, синие волосы, челка на один глаз, без слёз не взглянешь..а на самом деле читает книги, рисует..и любит ницше и фрейда
представила.... ужас! читает книги, рисует, до хозяйства дела нет, дома- срач, сын голодный, внуков не хочет....  :facepalm: без слез не взглянешь...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ириночка, представь приводит типа мою дочку, синие волосы, челка на один глаз, без слёз не взглянешь..а на самом деле читает книги, рисует..и любит ницше и фрейда
У меня старшенькая аккурат такая же.
И как раз из той серии, что лучше три книги прочтёт и две картины нарисует, а дома *ером не провернуть. Ну и что? Во-первых, и таких любят. А во-вторых, учиться домоводству никогда не поздно.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Грустно. Вопрос- если не хотите, не отвечайте - а свекровь из наших?
из наших,в смысле мусульманка? у нее мать русская,а отец татарин,но дело ни в этом,а в том,что у нее есть еще один сынок младшенький,любименький,и вот в его жену она с разбегу влюбилась,потому как любимого сына жена и детей от нее(от любимого сына)она обожает.когда я еще жила с ней,она всегда про все говорила "это младшему,а вы купите сами,вам дадут" (касается всего движимого и недвижимого,в итоге,она все и отписала младшенькому,а нам кукиш)

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 05:21 от Пиковит »

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
чтото обидели((( кто сказал, что детей не хочет....за вашего сына  дочку не отдам ,урод моральный!!!!!911 вам в помощь
сама такая, я же сказала, что представила... да, видать, угадала  :xixixi:
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 19:12 от Дальневосточница »

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
из наших,в смысле мусульманка? у нее мать русская,а отец татарин,но дело ни в этом,а в том,что у нее есть еще один сынок младшенький,любименький,и вот в его жену она с разбегу влюбилась,потому как любимого сына жена и детей от нее(от любимого сына)она обожает.когда я еще жила с ней,она всегда про все говорила "это младшему,а вы купите сами,вам дадут" (касается всего движимого и недвижимого,в итоге,она все и отписала младшенькому,а нам кукиш)
Да, (это только мое мнение) очень несправедливо сыновей и невесток  вот так делить.. а внуков особенно. Да и недальновидно - так и братья между собой могут разойтись, и дети их  не станут дружить...а когда нас, родителей не станет, они ведь самые родные друг другу останутся...Мало ли что в жизни бывает, надо наоборот стараться, чтобы дружно жили,  Плохо, очень  :flower3: :flower3: :flower3: Трудно представить - одному все, другому ничего...Они же оба родные мальчики.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
сама такая, я же сказала, что представила... да, видать, угадала  :xixixi:
так не угадали ни одного раза. если синие волосы и челка на один глаз, это не означает, что засранка и детей не хочет..

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
так не угадали ни одного раза. если синие волосы и челка на один глаз, это не означает, что засранка и детей не хочет..
вы о личном?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
свекровь более-менее приняла меня только благодаря мнению остальной родни... а так....
ну не знаю, как расценивать
дома *ером не провернуть
дочка-малютка, бессонные ночи..вместо памперсов - вечные стирки пелёнок-распашонок, отключили гор. воду..Варила дочке кашу - она убежала на плиту... закрутилась я.. свекровь приходит в обед "Какая свинья всю плиту залила??!!. я только утром всё отмыла!!"
 - а какая "свинья"? - если в доме  только я и ребёнок.... :happens:
вот с тех пор и чуствовала себя "руссиш-швайн"....теперь , в своей квартире у меня идеальный порядок, уют, но   свекровь этого не увидит....нет ей хода в мою квартиру.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
разумова, мы недолго жили со свекровью, но я как раз убирала, в том числе и за ней иногда.

Я и на своих девок ору, когда плиту засрут. Громко. И по большей части впустую. Хозяйкам свойственно вылизывать СВОЁ жилье.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется ,здесь не надо впадать в крайности:принимать абсолютно любую .либо быть слишком придирчивой. Встречать всех  искренне приветливо и наблюдать потихоньку. Сыновья часто всё-таки ,пусть подсознательно, ориентируются на мнение мам,потому и знакомят задолго до подачи заявления в загс. А мама должна высмотреть суть: добрая? умная?совестливая? Если категорически нет-то можно и высказать обоснованно своё мнение сыну. Я так не сделала и зря.
 Не любая влюблённость или желание -это судьба.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 82.