10 Июля 2026, 14:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Тема: Глаза дебильные и слюни с пузырями...Свекровям будущим и настоящим  (Прочитано 5252 раз)

14 Июня 2016, 16:56
Ответ #15
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Ну, любить невестку свекровь не обязана, а вот не вмешиваться по всякому пустяку - это да. Мои сыновья со своими семьями живут отдельно, сами содержат их, невестки  воспитанные, старшая красавица, младшая так себе, но их внешность и характер  пусть волнует моих сыновей. Единственное, за чем смотрю ястребом - это отношение к моим  внукам. Вот если увижу, что за внуками не должный присмотр, тогда война.
Любить... конечно. Не обязаны. А попробовать? Принять в сердце, в душу, пожалеть когда болеет, порадоваться успехам? На мой взгляд-- естественно. Раз приняли в семью, родила детей, кровных родственников, то даже сыновья разойдутся, это мать Ваших внуков.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Июня 2016, 16:59
Ответ #16
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

У меня девочки...мне проще...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Шучу, конечно...
Но вмешиваться не буду...Пусть свои шишки набивают...Советовать ..да...можно...

14 Июня 2016, 17:03
Ответ #17
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Любить... конечно. Не обязаны. А попробовать? Принять в сердце, в душу, пожалеть когда болеет, порадоваться успехам? На мой взгляд-- естественно. Раз приняли в семью, родила детей, кровных родственников, то даже сыновья разойдутся, это мать Ваших внуков.
А почему вы решили меня поучить ? Я у вас совет спросила? Со своими разберусь сама и уж тем более без ваших советов. Речь шла - обязана любить или нет.

14 Июня 2016, 17:04
Ответ #18
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

У меня девочки...мне проще...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Шучу, конечно...
Но вмешиваться не буду...Пусть свои шишки набивают...Советовать ..да...можно...
Вот кстати, Мелл! У тебя девочки - тебе что-то не нравится в поведении зятя - ты как поступишь?

14 Июня 2016, 17:05
Ответ #19
Оффлайн

зануда

Колючая команда

:xixixi: Я теща. но как оказалась выбрала зятя именно по рецепту указанному в статье. Была просто рада,что моя привередливая дочь наконец-то влюбилась. думала и слава богу,пусть хоть узнает что это такое,а там будь что будет. А уж влюблена она была до чертиков. Не красавица.но обаятельная,впервые ее замуж позвали в года 2 и так продолжалось постоянно,все время возле нее кто-то крутился,она ж вела себя иногда просто по-хамски. И тут бабах.... это уж потом оказалось,что и человек хороший ,умный .заботливый,папа прекрасный. живут 10 лет. двое детей.

14 Июня 2016, 17:11
Ответ #20
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

14 Июня 2016, 17:16
Ответ #21
Оффлайн

маленькая пенсия

у меня три дочки. старшая уже три раза замужем побывала..сейчас влюбилась, искры из глаз, такая счастливая!!главное, что взаимно. не поверите - познакомились в интернете!тьфу три раза,она просто расцвела...

14 Июня 2016, 17:30
Ответ #22
Онлайн

Агатах

Колючая команда

А почему вы решили меня поучить ? Я у вас совет спросила? Со своими разберусь сама и уж тем более без ваших советов. Речь шла - обязана любить или нет.
А где увидели " поучения"? Сплошные вопросы, а не утверждения.

14 Июня 2016, 17:37
Ответ #23
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вот кстати, Мелл! У тебя девочки - тебе что-то не нравится в поведении зятя - ты как поступишь?
Не знаю ...Пока такого явного не было...что б уж сильно не нравилось.. мало времени прошло..
Сначала буду наблюдать...как он к дочке...если у них все хорошо...то переживу это сама..
Если и по отношению к ней....мне что то не понравится...поговорю  ней...
А что еще делать ????
Они уже взрослые люди...

14 Июня 2016, 17:39
Ответ #24
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Планета Шелезяка:flower3: спасибо! Классная статья - афффтор - умничка..
Про "На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?" прям пробрало)))))))) торжественно клянусь и обещаю  :xixixi: в обморок не падать и глаза делать умеренно-круглые, если подобные симптомы будут замечены у детя (Тока бы не в 17 лет и знакомство было не с беременной девочкой ровесницей  :xixixi: ) остальное - фсё пойму и прощу - даже зелёные волосы... сама всегда старалась в юности жить так, чтобы было приятно вспомнить, но неловко рассказать  :xixixi:

14 Июня 2016, 17:50
Ответ #25
Оффлайн

Гексля

Если с детства много разговаривать со своим ребенком и сформировать в нем правильное мировоззрение, то неожиданностей не будет.
 Понятно, что внешность- это выбор сына, но я знаю, что девушка будет воспитанная, порядочная и добрая. Этому-то я его научила! И вкусы у нас с сыном одинаковые (уж я постаралась!  :xixixi:)

14 Июня 2016, 18:00
Ответ #26
Оффлайн

маленькая пенсия

Планета Шелезяка:flower3: спасибо! Классная статья - афффтор - умничка..
Про "На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?" прям пробрало)))))))) торжественно клянусь и обещаю  :xixixi: в обморок не падать и глаза делать умеренно-круглые, если подобные симптомы будут замечены у детя (Тока бы не в 17 лет и знакомство было не с беременной девочкой ровесницей  :xixixi: ) остальное - фсё пойму и прощу - даже зелёные волосы... сама всегда старалась в юности жить так, чтобы было приятно вспомнить, но неловко рассказать  :xixixi:
ириночка, представь приводит типа мою дочку, синие волосы, челка на один глаз, без слёз не взглянешь..а на самом деле читает книги, рисует..и любит ницше и фрейда

14 Июня 2016, 18:04
Ответ #27
Оффлайн

ди7

Колючая команда

верно... сноха тоже чья-то дочь... тот же ребенок, что и мальчик... ко всем при желании можно найти подход. главное, изначально не считать, что ваш сын осчастливил кого-то...

а вот подруга моя, имея ед-го сына, очень скептически относится ко всем его избранницам... боюсь, свекровью она будет неважной(

14 Июня 2016, 18:09
Ответ #28
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Не знаю ...Пока такого явного не было...что б уж сильно не нравилось.. мало времени прошло..
Сначала буду наблюдать...как он к дочке...если у них все хорошо...то переживу это сама..
Если и по отношению к ней....мне что то не понравится...поговорю  ней...
А что еще делать ????
Они уже взрослые люди...
Безусловно, взрослые люди. Я правильно тебя поняла - поговоришь с дочей в том случае, если тебе что-то не нравится в поведении зятя? Вот и я думаю, если что-то не нравится в поведении невестки, лучше поговорить с сыном, а он пусть решает - важно это или мама волнуется зря.

14 Июня 2016, 18:11
Ответ #29
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Безусловно, взрослые люди. Я правильно тебя поняла - поговоришь с дочей в том случае, если тебе что-то не нравится в поведении зятя? Вот и я думаю, если что-то не нравится в поведении невестки, лучше поговорить с сыном, а он пусть решает - важно это или мама волнуется зря.
Да...Именно так... Все правильно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap