Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 5. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap
7. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 9. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди

Как нужно жаловаться на модераторов  (Прочитано 5710 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мы с тобой у них любимки!  :xixixi:
Лялька!  :lasso:

да! мы любимки наших модераторов!  :yahho:

если чо я ф домике  :wall2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Жалобы на личные (личка) сообщения рассматриваются только в том случае если кто то угрожает физической расправой, угрожает жизни/здоровью, желает смерти, оскорбляет родных и близких и/или выгоняет с форума. Во всех остальных случаях просто ставьте форумчанина в список игнорируемых и не будете получать от него личные сообщения.
Жалобы на личные (личка) сообщения рассматриваются только в том случае если кто то угрожает физической расправой, угрожает жизни/здоровью, желает смерти, оскорбляет родных и близких и/или выгоняет с форума. Во всех остальных случаях просто ставьте форумчанина в список игнорируемых и не будете получать от него личные сообщения.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
да! мы любимки наших модераторов!  :yahho:

если чо я ф домике  :wall2:
А я даже прятаться не буду, я знаю- меня любят!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Скажите, пожалуйста, а если я вижу стеб над здоровьем форумчанина, под какой параграф это подпадает? И должна ли я пояснить, в чем суть издевательства или просто написать параграф, под который подпадает нарушение? Например, если издеваются над тем, что человек МРТ делал?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Скажите, пожалуйста, а если я вижу стеб над здоровьем форумчанина, под какой параграф это подпадает? И должна ли я пояснить, в чем суть издевательства или просто написать параграф, под который подпадает нарушение? Например, если издеваются над тем, что человек МРТ делал?
и это есть в правилах
Поправка к параграфу 8.

- любые, не позитивные, сообщения в направленные в сторону семьи форумчанина;

любые гадости по отношению личной жизни или семьи форумчанина будут вознаграждаться минимум оранжевым колпаком

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой

мне вообще грех на них жаловаться, на меня ни разу модераторы колпак не надели...  :xixixi:
Подумаешь, а вот мне утеплиться довелось, хотя до сей поры репу чешу..может просто лохматый был? :blink:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Еще хочется обратить очередной раз ваше внимание на то, что когда получаете спойлер, вам приходит уведомление о нем в личку.. пожалуйста, поймите то, что это не модератор вам пишет персонально, дабы подчеркнуть что вы нарушили..
Это просто автоматическое уведомление о спойлере, это не мы пишем, это от нашего лица вам письмо автоматом, как уведомление  спойлере..

Оффлайн Ториша

• Администратор
Подумаешь, а вот мне утеплиться довелось, хотя до сей поры репу чешу..может просто лохматый был? :blink:
Хотите обсудить модерацию?))

Онлайн Матильда

• Друг
Значит оскорблять родных и близких нельзя, а форумчанина можно? . Поняла одно. Оборонятьса самой, если оскорбляют.

Онлайн Матильда

• Друг
Особенно если человек советует сделать МРТ всем, кто не верит в болезнь хомяка, эдакий посыл, сделайте и поверьте?

Оффлайн Ториша

• Администратор
Значит оскорблять родных и близких нельзя, а форумчанина можно? . Поняла одно. Оборонятьса самой, если оскорбляют.
Правила, перечитайте, пожалуйста)
Параграф 8: Прямые оскорбления, троллинг, срач***....
- ограниченный переход на личности; ****
( **** сноска)
Цитировать (выделенное)
Переходом на личности считается любое сообщение, в котором негативно или саркастично оценивается личная жизнь, внешность или поступки из жизни форумчанина Колючки. В таких случаях не надо вступать в прения, а лучше сообщить об этом  модератору через систему 911.  Переходом на личности не считается оспаривание выдвинутых пользователем аргументов или встречные вопросы.
Колючка место для обсуждения публичных личностей. Если нечего сказать что то хорошее про форумчанина или обычного человека, то на Колючке надо промолчать. Ваше негативное мнение о другом форумчанине никого не интересует, оставьте его при себе.

Оффлайн Ториша

• Администратор
Особенно если человек советует сделать МРТ всем, кто не верит в болезнь хомяка, эдакий посыл, сделайте и поверьте?
Нажимайте 911, это будут факты, пока 911 нет, это пустой разговор непонятно о чем.

Онлайн Матильда

• Друг
Правила, перечитайте, пожалуйста)
Параграф 8: Прямые оскорбления, троллинг, срач***....
- ограниченный переход на личности; ****
( **** сноска)
Ториша, читала много раз, только параграф это одно, а жизнь другое.

Онлайн Матильда

• Друг
Нажимайте 911, это будут факты, пока 911 нет, это пустой разговор непонятно о чем.
Согласна, пустой. Жать не буду.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Натуська, спасибо, я поняла.  :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 479
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1667
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4136
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6580
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4421
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 86.