04 Июля 2026, 02:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди
7. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 12. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Как найти в себе силы ?  (Прочитано 7676 раз)

20 Мая 2016, 00:33
Ответ #15
Оффлайн

валюша

а суть конфликтов обычно стандартная. дома нет денег,потому что он прогулял. я  плохая девочка :swearing:  потому что на работе мужчины тоже есть или просто надо пить

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Мая 2016, 00:35
Ответ #16
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

А кто всегда говорит про расставание? Если Вы - сдержитесь, залепите рот скотчем и притаитесь, чтоб не распылять партнера. Если он инициатор расставания - ничего ему не говорите, не оскорбляйте, не подзуживайте, а дайте спокойно уйти. Скорей всего - это шантаж с его стороны и он вернётся. Знает, что Вам больно, влюблены в него - вот и манипулирует Вами. Эту схему надо ломать, вести себя так, будто Вы не против расстаться, это подтолкнет его к скорому возвращению к Вам и, со временем, он перестанет так делать если Вы ему дороги. Если не вернётся сам (!!), то и обсуждать нечего. Зачем Вам чужой мужчина, возможно, судьба освобождает место для будущего мужа для Вас, после встречи с которым Вы будете вспоминать прошлые отношения как потерю времени, ошибку или со смехом. Учитесь себя не просто любить, жалеть, а обожать, уважать, ценить такую какая есть! Вы у себя - одна единственная на свете и самая любимая! Запомните это.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 00:39 от gudrun »

20 Мая 2016, 00:36
Ответ #17
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

квартира съемная,хотя у него есть своя в москве,
Валюша,
Цитировать (выделенное)
своя у него есть
-вот центровое слово.
Живете отдельно в съемной,по каким-то личным вашим причинам.
Ответь: снимаете напополам?

20 Мая 2016, 00:39
Ответ #18
Оффлайн

D@-sad

Чтобы найти силы надо влюбиться и сразу силы появятся дать пинка.А ещё конечно нужно любить себя и тогда никто не позволит так себя вести с вами

20 Мая 2016, 00:41
Ответ #19
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

это чтот за причины такие "шкурные"? именно это хочу знать,как понять и принять что не мое

Шкурные? Ну это крыша над головой, возможность жить на деньги второй половины, удобства проживания- готовка, стирка, глажка и т.д. И если у вас часто возникают финансовые разногласия, значит дело нечисто..

20 Мая 2016, 00:42
Ответ #20
Оффлайн

T@tiana

Сложно давать советы не зная людей и их отношения. Может быть Вам обратиться к психологу. У меня подруга обращалась, он ей помог разобраться в себе. И когда она приняла решение расстаться, помог уйти, хотя ей было очень тяжело это сделать.

20 Мая 2016, 00:43
Ответ #21
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

а суть конфликтов обычно стандартная. дома нет денег,потому что он прогулял
Охренеть, он прогуливает денежки, а ты думай о быте, как выплыть из болота  :facepalm:
Так он гулёна? Оторваться любит, побухать? Или я не так поняла?Еже ли он деньги спускает на загулы, задумайся, а что дальше?

20 Мая 2016, 00:46
Ответ #22
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

а суть конфликтов обычно стандартная. дома нет денег,потому что он прогулял. я  плохая девочка :swearing:  потому что на работе мужчины тоже есть или просто надо пить
У, так он еще и любитель горячительных напитков и увеселительных загулов? Оно вам надо, если он сейчас взял резвый старт, то через пяток лет у вас на шее будет полноценный выпивоха..Девочки правильно сказали- вы у себя одна, любите себя, может отряхнув с себя эти больные отношения, вы завтра встретите свои..

20 Мая 2016, 00:48
Ответ #23
Оффлайн

валюша

инициатором расставание бываю я. когда уже предел наступает и нервы не выдерживают. после трех дневных оскорбительных смс с его стороны начинает плакать просить прощения и говорить о любви. и я начинаю прощать. хотя все понимаю что счастья нет. но дикий страх остаться не удел берет верх

20 Мая 2016, 00:49
Ответ #24
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

И ревнует и пьёт, да на кой чёрт он нужен, вы что хотите по жизни с таким идти, да потом сами будете от него бегать.  O:-)

20 Мая 2016, 00:50
Ответ #25
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Шкурные? Ну это крыша над головой, возможность жить на деньги второй половины, удобства проживания- готовка, стирка, глажка и т.д. И если у вас часто возникают финансовые разногласия, значит дело нечисто..
Де Бош приводит примеры, что такое шкурное.И не факт, что он тебя имел ввиду. Не обижайся.
Повторюсь, я так не смогла бы!
Получается ты его "вылизываешь": готовка, уборка, сама еще ого го, а в ответ упреки и собирание вещей?Ну вот посмотри со стороны: каждый месяц одно и то же.Зачем? Может он просто тобой манипулирует?Знает, что никуда не денешься?
Де Бош, ну скажи, не манипуляции ли это?

20 Мая 2016, 00:54
Ответ #26
Оффлайн

валюша

желание семьи и детей захватывает. мне 28 лет и дикая паника что это мой последний шанс. хотя я все понимаю и адекватно могу рассуждать. но вот как мою теорию воплотить в практику

20 Мая 2016, 00:54
Ответ #27
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

инициатором расставание бываю я. когда уже предел наступает и нервы не выдерживают. после трех дневных оскорбительных смс с его стороны начинает плакать просить прощения и говорить о любви. и я начинаю прощать. хотя все понимаю что счастья нет. но дикий страх остаться не удел берет верх
Он здорово устроился, получив деньги, прогуляв их он ссорится с вами и уходит к родителям, как только им надоедает сынишка-забулдыга, он возвращается к вам..система запасных аэродромов в действии. Бросайте его без жалости, он у вас итак два года уже украл, украдет и всю жизнь, не сомневайтесь..

20 Мая 2016, 00:56
Ответ #28
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

и я начинаю прощать. хотя все понимаю что счастья нет. но дикий страх остаться не удел берет верх
Дать тебе по попи  :popopi:
Что значит "страх остаться не у дел?" Обалдела? Ты чё себя на помойке нашла?

20 Мая 2016, 00:57
Ответ #29
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Де Бош приводит примеры, что такое шкурное.И не факт, что он тебя имел ввиду. Не обижайся.
Повторюсь, я так не смогла бы!
Получается ты его "вылизываешь": готовка, уборка, сама еще ого го, а в ответ упреки и собирание вещей?Ну вот посмотри со стороны: каждый месяц одно и то же.Зачем? Может он просто тобой манипулирует?Знает, что никуда не денешься?
Де Бош, ну скажи, не манипуляции ли это?
Увы, случай очень типичный, как правило пьющие люди до поры очень неплохо манипулируют близкими, при этом в данные клятвы верят сами, заливая вроде бы искренними слезами и признаниями, но это до первых сто грамм..Жалко мне барышню, вряд ли она силы в себе найдет, хотя все и понимает, без сомнения..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17