Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40398 раз)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
наташенька ,  :flower3:  а может ксерокопию развода на кухне повесить ? ..пусть смотрит и не забывает  O:-) чего хотел , и то получил ...
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Энтони

• Друг
У.. тут вопрос не одной страницы, виновато воспитание, а часто и вы, женщины. Вот это- ""Я его слепила из того что было..", т.е. слезами, истериками, "ухожу к маме" и т.д. и т.п. мужчину ломают об колено, получая телепающийся рядом с женой жалкий аксессуар, и с завистью и досадой посматриваете на встречающихся мачо.. Ведь так? :rolleyes:
Как мы наблюдаем в прямом эфире аксессуар телепался до поры до времени. Сейчас пошло превращение в мачо, но телепаться будет уже возле другого бока

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
наташенька ,  :flower3:  а может ксерокопию развода на кухне повесить ? ..пусть смотрит и не забывает  O:-) чего хотел , и то получил ...
лучше в кастрюлю положить, крышкой закрыть и в холодильник поставить! пусть сюрприз будет!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
И еще они говорят, что самые лучшие жены это папины дочки, они и избранника выбирают как их любимый идеал и редко ошибаются..
как ни странно, при всех подростковых перепитях с папой и позже, папа очень очень меня любит, сейчас, мама говорит, он же очень к тебе прислушивается, а я говорю, мама, если бы он раньше так любил, глядишь и ошибок не наделала..

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
лучше в кастрюлю положить, крышкой закрыть и в холодильник поставить! пусть сюрприз будет!
:laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг

я не совсем понятно написала. бежала до замужества. прибежала к умному порядочному. как бы умному и как бы порядочному.
Я вас поняла) Как бы вы искали, что хотели, а пришли к своим меркам)) как то так))

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
У меня с мужем чуть больше 10 лет разница, и я писала как то уже, что в моей ситуации это очень ощущается (хотя девчонки с форума , при чем многие говорили, что счастливы в таких браках), но видно мой - это не тот случай, в особенности если всегда имеешь своё мнение и не "подстраиваешься" лишь бы не обидеть суженного..
Вот всё разное, да, сначала были несколько лет на одной волне, а потом даже не знаю куда это делось.. Может повлияло, что здоровье его сильно покосилось, не знаю что.. Но у меня последнее время стойкое мнение, что муж мне как будто мстит за не понятно что, даже в разговорах , за молодость, за здоровье , за то что друзей имею, а не с ним рядом сижу и цены обсуждаю как они вдруг поднялись... Ох чую, что и мЕнЕ придётся остаться у разбитого корыта  :laughy: :gigigi:
И ещё, вы знаете обзываться начал (по пьяне), при чем такими паскудными словами, я такие даже в молодости от своего первого не слышала  :laughy:, когда плЮвались в друг друга, да не только Венц это умеет  :gigigi:
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 21:54 от Алька »

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
А чего он хотел? Полная свобода подразумевает и свободу от приготовленной кем-то жрачки.. пусть берет мастер-класс по запариванию доширака..
венерка то не хочет, сама в клювике принесет :xixixi:

Оффлайн Энтони

• Друг
Твою ты за ногу, девчата орёт (это не его,он очень редко ругается, да ещё матом :facepalm:)он обычно любит, по вашим советам жрать не приготовила(сама бутеры жру)
Включите музыку и оденьте наушники. Может дочь пусть в гости придет и внучка. Завтра марш искать работу с утреца.  Только за первую попавшуюся не хватайтесь. И еще, найдите парня для флирта. Пока только для флирта, теперь имеете право

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
У меня с мужем чуть больше 10 лет разница, и я писала как то уже, что в моей ситуации это очень ощущается (хотя девчонки с форума , при чем многие говорили, что счастливы в таких браках), но видно мой - это не тот случай, в особенности если всегда имеешь своё мнение и не "подстраиваешься" лишь бы не обидеть суженного..
Вот всё разное, да, сначала были несколько лет на одной волне, а потом даже не знаю куда это делось.. Может повлияло, что здоровье его сильно покосилось, не знаю что.. Но у меня последнее время стойкое мнение, что муж мне как будто мстит за не понятно что, даже в разговорах , за молодость, за здоровье , за то что друзей имею, а не с ним рядом сижу и цены обсуждаю как они вдруг поднялись... Ох чую, что и мЕнЕ придётся остаться у разбитого корыта  :laughy: :gigigi:
Читаю...и тихо радуюсь,что мы с мужем ровесники да ещё и из одной школы и с одного двора... :applo2:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Девчата, сейчас перечитала всех,да ...... нельзя матом ругаться)какие же мы классные,какие все красавицы,ну их нах ,а жрать хочу ,не могу.....

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Самооценка нулевая, для поддержания выдуманной шкалы ценностей- я хорошая.
:flower3: :dart:Вы психолог,я зачитываюсь,умница!!!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
это жесть.. я всегда имела свое мнение, но в силу молодости и опред. черт хар-ра тож по началу не высказывала, и жалела и побаивалась конфликтов, ибо низя, воспитали же такой, а по факту надо говорить, будешь молчать и подстраиваться, потеряешь себя. Я пришла в конце концов к этому, не без конфликтов, но пришла. Прямо скажем я отстояла свое пространство, мнение и взгляды. Дошло до того, что муж говорит, что всем в семье умными быть нельзя, ты заполняешь эту нишу, мне это не нравится. Работаем))) :hihihihi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Девчата, сейчас перечитала всех,да ...... нельзя матом ругаться)какие же мы классные,какие все красавицы,ну их нах ,а жрать хочу ,не могу.....

так приготовь и поешь! где написано, что после развода есть то нельзя?

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Свари два яйца и съешь, а как уснет, картохи пожарь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1499
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 64.