Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40375 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
я б еще и св-во о разводе рядом положила :dart:
им обмахиваться томно надо, как веером.  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Он пообещал , что приготовит, время одиннадцатый час,на столе только шоколад и нарезанные бутерброды,девоньки. я только с вами ругалась матом с ним никогда, но я сейчас всёыложила,на сволочь ,кормись.
Венер,а если правда картошечки пожарить,да с лучком,да ему грустным голосом предложить?

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вот поэтому я молодым подругам всегда советую: на мужей надейтесь, а сами не плошайте. Муж-он вот есть, а вот и нет (по разным причинам). А у вас ни профессии, ни опыта, ни стажа...
Правильно, у меня бывший коллега пришел на обед, перекусил и лег отдохнуть..и больше не проснулся, 42 года только исполнилось. Его жена понятия не имеет как с карточкой распоряжаться, как за квартиру платить, мир для неё рухнул..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Венер,а если правда картошечки пожарить,да с лучком,да ему грустным голосом предложить?
Не, что значит "предложить"? Времена у нас рыночные, пусть покупает согласно прейскуранта!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
такие и не сойдутся изначально, верно подмечено, дети находят подобия своих мам и пап. а мамы, папы протестуют,зная своих тараканов.
Точно,моя дочь повторяет все мои ошибки.Красотка она у меня,нашла себе недоумка,пытается перевоспитать,решать его проблемы вечные,самооценка нулевая.Думаю,даже любви особой там нет,а страх остаться одной и глупая надежда,что идиот вдруг прозреет,вся душа моя изболелась,простите,что не в тему.

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Читаю целый день,на работе никаких дел, так еще и дома ноут за собой таскаю :blink:.
Круче сериала! ну ваЩе, смотрю, нороду тут тусит))))).
Надеюсь, у истории будет хэппи энД

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Простите за простоту - харэ, напредлагалась. Нэ работает.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Читаю целый день,на работе никаких дел, так еще и дома ноут за собой таскаю :blink:.
:xixixi: :flower3:...Тут ещё пара Венереных тем есть-например про рыбу с гречкой...можно читать на ночь-вместо Ильфа и Петрова... :xixixi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Точно,моя дочь повторяет все мои ошибки.Красотка она у меня,нашла себе недоумка,пытается перевоспитать,решать его проблемы вечные,самооценка нулевая.Думаю,даже любви особой там нет,а страх остаться одной и глупая надежда,что идиот вдруг прозреет,вся душа моя изболелась,простите,что не в тему.
Не изменится, если родился и воспитан маменькиным сынком, то так тому и быть, да и меняемся мы только в золотушном детстве, а потом в основном только в худшую сторону с возрастом.. Переделать не удастся, а вот озлобить и навлечь на себя недовольство его родни, так это всегда пожалуйста..

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас с моим мужем очень похожие семьи,только у него ещё сестра есть старшая и незамужняя. А так отцы  из простых ,но сами получили высшее образование. Мой полковник 500 руб получал.и его доцент примерно столько. Мамы наши работали ,но их заработки были существенно меньше. И его мама и моя вели себя этакими девочками непрактичными всю жизнь.Почему-то и его мама и моя не слишком наряжались,одевались просто.  И той и другой их мамы помогали. Как же это облегчает мне жизнь.!Главное и неглавное в семье для нас одинаково.менталитет очень похож.
А это и есть 2 половинки,здорово!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Не, хэппи, который еще и энд, это нескоро, тут действо эпическое, типа "Игра престолов", только первый сезон в разгаре..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Простите за простоту - харэ, напредлагалась. Нэ работает.
Ну сейчас это было бы неожиданно. мы тоже с мужем ссоримся. Иногда такая ерунда его растопить может.Сама удивляюсь.особенно когда резко разворачиваешься от плохого. к хорошему

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Граждане, да штош энто делается, эачем пытку жареной картошкой устраиваете? Она жеж все семейные драмы перебивает

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
хозяйка темы, наверное, спать легла. Время то уже, и деду спать пора))) Серень то , интересно, ей забукетили?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А это и есть 2 половинки,здорово!
Я уж ниже написала,что и ссоры бывают и часто. интересно,что часто ссоримся из-за его сестры.Зимой мы редко сталкиваемся,а начиная с весны регулярно на даче. Вот 7 мая я их всех кормила(готовлю всегда я ,раскладываю по тарелкам,мою посуду.) Сын говорит: " Бокал со сколом". я говорю :"Убери,здесь почему-то часто образуются сколы видно от перепадов температур".  Сестра мужа с нажимом говорит:"Конечно,ведь посуда старая ,родительская". Я говорю,ещё не врубаясь,что этот сервиз я покупала. Она закатывает глаза и говорит,что все знают,что посуда родительская.

Вот как реагировать?,Я ей сказала всё ,что думаю,и потом все дни мужу по этому поводу плешь проедала. Обиделась очень. Завела на кухне свой автономный буфет с посудой.Муж говорит будь выше этого. Но ведь обидно. Если бы даже пользовалась их посудой,то почему нет? дачу вообще мужу завещали,да их же и кормила столько лет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1499
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 86.