04 Июля 2026, 00:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40120 раз)

15 Мая 2016, 09:15
Ответ #1485
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Хотела Русе и Добробабушке ответить, в страницах запуталась. Вечером перечитаю "неоконченный роман", найду.
А так обычное воскресное утро. Аки белка в колесе. Зарядка,душ,собака,кот,завтрак, суп на обед,посуда,рассада и на базар за мясом и рыбой ехать надо. Вот она семейная жизнь  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Мая 2016, 09:16
Ответ #1486
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

15 Мая 2016, 09:17
Ответ #1487
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

15 Мая 2016, 09:18
Ответ #1488
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Сибирь, если сейчас расскажу, девчата плюнут в меня, как в тряпку помойную...
Эх ,Венерка !  :flower3: Стало быть ..."воз и ныне там "...но эта твоя жизнь ,тебе виднее . В любом случае .здоровья тебе и удачи !  :kiss04:

15 Мая 2016, 09:20
Ответ #1489
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Сибирь, если сейчас расскажу, девчата плюнут в меня, как в тряпку помойную...
Не плюнут, потому что любят и знают. Уже на 40-х страницах вздохнули, что всё как всегда  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

15 Мая 2016, 09:22
Ответ #1490
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Он попросил меня чтобы я на кладбище съездила,свекровь отвезла,да она ещё деньги потеряла, надо их найти,а там две пенсии и ещё сбережения(ну где то около сотки)а чё мне делать не знаю.вроде отказывать не удобно,а с другой стороны, кто ей бабки то будет искать,мне боязно, она и так его в воровстве обвинила(что он у неё документы на квартиру украл,а младший сын приехал, нашёл и забрал)

15 Мая 2016, 09:29
Ответ #1491
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

На кладбище отвезти  святое дело, а деньги пусть бы сами искали. Она уже не помнит, куда спрятала, а потом в памяти может остаться только то, что ты их искала. К чему лишняя головная боль? Ладно, поскакала на базар, а то рыба будет "второй" свежести  :xixixi: Дело сделала, до сотни добила  :flower3:

15 Мая 2016, 09:32
Ответ #1492
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

На кладбище отвезти  святое дело, а деньги пусть бы сами искали. Она уже не помнит, куда спрятала, а потом в памяти может остаться только то, что ты их искала. К чему лишняя головная боль? Ладно, поскакала на базар, а то рыба будет "второй" свежести  :xixixi: Дело сделала, до сотни добила  :flower3:
Выложи свою красавицу,ведь ваша рыба с нашей не сравнить.Ну а мне то чего делать?Вон крутится вокруг меня, а я ж не отвечаю.

15 Мая 2016, 10:17
Ответ #1493
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

15 Мая 2016, 10:37
Ответ #1494
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Венера888,  раз просит, помоги. Да всё равно никуда не денешься и на кладбище свозишь и деньги поможешь искать  :happens:

15 Мая 2016, 10:45
Ответ #1495
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Венера888,  раз просит, помоги. Да всё равно никуда не денешься и на кладбище свозишь и деньги поможешь искать  :happens:
Да вон, сидим ждём, сказали ей одеваться(и чтоб нам позвонила), а мы на такси подъедем, до вечера ждать небось будем,да ещё обстановка напряжённая не разговариваем,он в коридоре сидит, за конфетами сходил(бабушка у него сладкоежкой была,её любимые купил)дурдом какой то, я в вакууме нахожусь,ну так поржать охота.

15 Мая 2016, 10:51
Ответ #1496
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

да она ещё деньги потеряла, надо их найти,а там две пенсии и ещё сбережения(ну где то около сотки)
блин :swearing: , сново здорово.
Ты смотри кабы тебя еще не обвинили в пропаже.Ты ж белье ее брала на стирку? Брала.Ну так вот, есть повод на кого свалить.
Это просто мысли вслух.Конечно же она сама куда то запихнула.
 :lasso3:

16 Мая 2016, 13:02
Ответ #1497
Оффлайн

otru

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 13:16 от Натуська »

16 Мая 2016, 13:09
Ответ #1498
Оффлайн

otru

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 13:16 от Натуська »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 606
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1467
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло