Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова
7. Дочь Марии Шукшиной хочет поправиться до 100 кг: «Жить с таким отекшим телом (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Возвращение самой скандальной пары, слезы Авдеевой и вылет фаворитов: 8 выпуск (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 10. вот думается, на протвень влезет???? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 12. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40117 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
61
Да чего говорить то,мама в шоке, моя мама,его маме решили пока ничего не говорить,девчата это не тот случай раставание -маленькая смерть,делить квартиру он собирается, на две коммуналки,мне то пох,а вот как ему,соседка чтоль рубаху ему гладить будет,или майку подаст не на изнанку,моя мама в слёзы,а получила сейчас сообщение от одной нашей форумчанки она права и на все сто,бежать надо,а как этот первый прыжок сделать,как отказаться от уюта,от твоих сделанных на балконе полочек,от стола там с самоваром...Дура,как же я в себе не уверена,зато советы здесь всем раздаю,как же я боюсь начать всё сначала,как я за деда боюсь,но завтра ведь ещё не конец,правда :( ведь это только формальность,девочки,миленькие ,ну выпихните меня вперёд,ну пожалуйста,мне нужен толчок(я плачу)он всегда меня боялся, но не любил...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Утро вечера мудренее ,в таком деле,надо ,только слушать себя и свое сердце. Любой конец-начало чего-то нового. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Наташ, ты чего опять?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Резать, не дожидаясь перитонита! (С) А барахло - дело наживное. Ведь общий тон твоих постов о жизни с этим человеком такой минорный, зачем же терпеть и мучиться?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Наташ, ты чего опять?
Да это уже не опять,вон повестка лежит,воду грею, аж обои трещат,(горячую отключили)немытая то в суд не пойдёшь,он то на работе.позвонила аж обрадовался пердун,завтра посмотрю от радости не все зубы то проглатил.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Резать, не дожидаясь перитонита! (С) А барахло - дело наживное. Ведь общий тон твоих постов о жизни с этим человеком такой минорный, зачем же терпеть и мучиться?

дело то не в полочках. и привязанность, и привычки

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Да это уже не опять,вон повестка лежит,воду грею, аж обои трещат,(горячую отключили)немытая то в суд не пойдёшь,он то на работе.позвонила аж обрадовался пердун,завтра посмотрю от радости не все зубы то проглатил.

да не пойдёт он никуда как обычно.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Вариант А- не разводиться
Вариант В- выкупить долю со всеми полочками

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
 Бежать без оглядки от этих полочек, тебе еще по свиданиям бегать, а у тебя полочки в голове!!!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Венер, давать тебе путевку в новую жизнь не буду, потому что у тебя на самом деле все хорошо, и муж у тебя как мне показалось из твоих блогов хороший человек, можно всю жизнь искать любовь, но не найти, а можно найти и потерять в один миг, успокойся, все наладится  :happens:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Собачечка,я от первого мужа уходила,до своих трусов ему всё оставила,по новой начала,а здесь сама ведь горбатилась,податься то некуда,мать примет, ну зачем я им нужна,да и разные мы совсем,там деревенский фольклор ни с чем не спутаешь.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Венер, Лялька права. я то думаю, ты что то отчебучила, а он тебя воспитать пытается, безуспешно разумеется

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Зачем????????????????
ответь себе на этот вопрос...
если ответы тебя удовлетворят- иди..
но не кусай потом локти.. ничего нельзя делать сгоряча

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венер, давать тебе путевку в новую жизнь не буду, потому что у тебя на самом деле все хорошо, и муж у тебя как мне показалось из твоих блогов хороший человек, можно всю жизнь искать любовь, но не найти, а можно найти и потерять в один миг, успокойся, все наладится  :happens:
Ляль он замечательный,ну он всё равно к жизни не приспособлен,и он тебя предаст в любой момент, если на первом плане стоит его брат,он как его только не унижал, а этот, всё равно в него свято верит.а если я начинаю говорить он аж пятнами исходит-Не смей! я и помалкиваю не смею.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Натуля дорогая моя если душа уже не лежит и любовь прошла на привычках долго не продержишься  :lasso: :lasso:..жизнь то одна у нас другой не будет ..........а при твоём положении и не меть ласки мужской болячки пойдут женские ...знаю что говорю у золовки так было ..импотент с 45 лет ...захирела она от этого и врачи так говорили   :( :( :( :( ...диабет и сердце с 40лет теперь вот аона 3й инфаркт доедает .........дело твоё решать тебе ...советов не даю просто ситуацию проговариваю........ :facepalm: :facepalm:..ты же кровь с молоком и возраст подходит  для полноценной жизни а ты на голодном пайке  :facepalm:  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: только не впадай в депрессуху как обычно  :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 19:39 от Добробабушка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 606
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1467
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2743
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7659
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 84.