Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну давайте,поговорим..  (Прочитано 40390 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А очень точно можно предсказать формат отношений в будущей семье, достаточно посмотреть кто в их семьях лидер, если у девушки правит бал мама, а у парня отец, то это очень тревожный прогноз- он под каблук вряд ли захочет, а она будет возмущена его непокладистостью..
мою бывшую сноху мама растила.(папа с их слов -подлец,хотя и дом оставил и помогал всю жизнь деньгами). Так в их представлении мужчина должен много зарабатывать, терпеть ругань и  слушать про себя плохого и её хорошую.А ведь хорошие заработки и бытовая затюканность-это редко совмещается в одном мужчине.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
А очень точно можно предсказать формат отношений в будущей семье, достаточно посмотреть кто в их семьях лидер, если у девушки правит бал мама, а у парня отец, то это очень тревожный прогноз- он под каблук вряд ли захочет, а она будет возмущена его непокладистостью..
такие и не сойдутся изначально, верно подмечено, дети находят подобия своих мам и пап. а мамы, папы протестуют,зная своих тараканов.
даже по себе, я замужем за копией папы и вела, не веду сейчас, себя копия мамы, мне много времени потребовалось осознать, что я это я и не надо оглядываться на чье-то мнение, знаете, после осознания, помогло в отношениях с мужем, я забыла, что значит оправдываться, корить себя, а самое главное он это принял, как будто ждал.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
такие и не сойдутся изначально, верно подмечено, дети находят подобия своих мам и пап. а мамы, папы протестуют,зная своих тараканов.
даже по себе, я замужем за копией папы и вела, не веду сейчас, себя копия мамы, мне много времени потребовалось осознать, что я это я и не надо оглядываться на чье-то мнение, знаете, после осознания, помогло в отношениях с мужем, я забыла, что значит оправдываться, корить себя, а самое главное он это принял, как бцдто ждал.

не всегда. бежала без оглядки от копии папы - красивого гулёны. сейчас думаю - а зачем бежала?

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Да египетская сила,Вась .наша, он сособственник.
такого нибывывает! конкретно-приобретена до брака?им?-далее-можна ниабсуждать...все затраты и т.д.и т.п-ниачом...Готовься-к худшему...

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг

не всегда. бежала без оглядки от копии папы - красивого гулёны. сейчас думаю - а зачем бежала?
вы себя убеждаете, копните глубже :love005:
мой отец не гулена, а муж любитель был... вы не поверхностно смотрите, вы на свое отношение смотрите к любым плюсам и минусам мужчин.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
даже по себе, я замужем за копией папы и вела, не веду сейчас, себя копия мамы, мне много времени потребовалось осознать, что я это я и не надо оглядываться на чье-то мнение, знаете, после осознания, помогло в отношениях с мужем, я забыла, что значит оправдываться, корить себя, а самое главное он это принял, как будто ждал.
Так не зря психологи семейных отношений говорят, что мы вольно или невольно всегда строим копии семьи в которых родились. Если модели совпадают, или хватает желания и мудрости стесать острые углы, то все образуется, вот только жаль, что это мешает сделать эгоизм.. И еще они говорят, что самые лучшие жены это папины дочки, они и избранника выбирают как их любимый идеал и редко ошибаются..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
 Твою ты за ногу, девчата орёт (это не его,он очень редко ругается, да ещё матом :facepalm:)он обычно любит, по вашим советам жрать не приготовила(сама бутеры жру)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Твою ты за ногу, девчата орёт (это не его,он очень редко ругается, да ещё матом :facepalm:)он обычно любит, по вашим советам жрать не приготовила(сама бутеры жру)
Не сдавайся, пусть орет.  O:-) :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Как я понимаю,вы сейчас слово за слово,шуточка за шуточкой могли бы и помириться. Или наоборот поплакать например. Или не хотите?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
delicata, Ценить себя- это конечно хорошо...Главное чтобы оценка была адекватной...А то бывает что не фига из себя не представляет,а мнит себя чуть ли не царицей Савской(это не о Венере)...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А чего он хотел? Полная свобода подразумевает и свободу от приготовленной кем-то жрачки.. пусть берет мастер-класс по запариванию доширака..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так не зря психологи семейных отношений говорят, что мы вольно или невольно всегда строим копии семьи в которых родились. Если модели совпадают, или хватает желания и мудрости стесать острые углы, то все образуется, вот только жаль, что это мешает сделать эгоизм.. И еще они говорят, что самые лучшие жены это папины дочки, они и избранника выбирают как их любимый идеал и редко ошибаются..
У нас с моим мужем очень похожие семьи,только у него ещё сестра есть старшая и незамужняя. А так отцы  из простых ,но сами получили высшее образование. Мой полковник 500 руб получал.и его доцент примерно столько. Мамы наши работали ,но их заработки были существенно меньше. И его мама и моя вели себя этакими девочками непрактичными всю жизнь.Почему-то и его мама и моя не слишком наряжались,одевались просто.  И той и другой их мамы помогали. Как же это облегчает мне жизнь.!Главное и неглавное в семье для нас одинаково.менталитет очень похож.

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
наташенька ,  :flower3:  а может ксерокопию развода на кухне повесить ? ..пусть смотрит и не забывает  O:-) чего хотел ,  то и получил ...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 21:44 от мадридистка »

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Да, 15 лет разницы это  много, 20 лет это уже пропасть, а 25 это разные вселенные..
у меня 9 лет разницы, вместе с 20 лет, я в свое время топнула ножкой, серьезно топнула, никого не держала и топанье ножками не было рассчитано на аттракцион, было одно желание - принимай меня в конце концов такой, без рассуждений а если и кабы и зачем и почему.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
вы себя убеждаете, копните глубже :love005:
мой отец не гулена, а муж любитель был... вы не поверхностно смотрите, вы на свое отношение смотрите к любым плюсам и минусам мужчин.

я не совсем понятно написала. бежала до замужества. прибежала к умному порядочному. как бы умному и как бы порядочному.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1499
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 86.