Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

911 и чистка неадекватов  (Прочитано 7845 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
сто процентов))) меня вообще всегда умиляет когда требуют найти и забанить провокаторов))  :wub:
провокаторов не существует)) существуют те кто опускается до запрещенных приемов в дискуссии... а провокатор каждый им может быть в той или иной ситуации)
отлично, теперь я знаю, как буду действовать в следующий раз!!! Скрин, если что, с индульгенцией сделаю...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
НЕЯ, вот я категорически против срачей. Но, за то, что Вы заступались за президента Вам ВИВАТ  :applo2: :salut04: Живем без войн, ну что еще надо, не понятно. Вообще, считаю не допустимым оскорблять ни Путина, ни Назарбаева. Или людям хочется, чтобы у власти были бывшие зеки, и начались гражданские войны. Про всех нас можно с уверенностью сказать  - ГОСПОДА, МЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
я начала???

Вот Натуська уже ответила.
а зачем Вы стали ей отвечать? Вот так и начинаются срачи, как снежный ком O:-)

Мы же говорили про разжигание срачей? Неважно, кто начал, если не раздувать, срача просто не возникнет.

Оффлайн violet eyes

• Друг
наверно кнопка заела.. ни разу ничего не пришло... жмите посильнее..
:D :D :D

Оффлайн Кактус

• Администратор
отлично, теперь я знаю, как буду действовать в следующий раз!!! Скрин, если что, с индульгенцией сделаю...
Вас в этой теме тоже можно назвать провокатором)) и Вашего оппонента тоже можно назвать провокатором)) получается два провокатора друг друга спровокатили))  :laughy:

индульгенций нет)) есть доказательства оскорбления в личке))

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы же говорили про разжигание срачей? Неважно, кто начал, если не раздувать, срача просто не возникнет.
Согласна,... но именно поэтому и пытаются задеть побольнее.... чтоб ты НЕ МОГ не ответить... O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
вот сегодня,30 минут назад получила такую весёленькую угрозу  :happens:
чего не реагируем?
 Онлайн Отчаянная Оптимистка

Друг
        Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)

(Нет темы)
« Получатель: violet eyes : Сегодня в 11:03 »

Ответ
    Удалить

Мадам Собачья радость! Я вас долго терпела. Слишком долго. А почему бы вам рот свой помойный не закрыть, так, на минуточку, когда взрослые разговаривают? Или пойти с мылом вымыть? Че, думаешь, с проверки выпустили, так всё, свобода, можно опять всех на куй посылать? Ну-ну, наивная!  :durdom:
Сообщить администрации

еще раз.. нажмите "сообщить администрации" это Вы сами могли понаписывать..

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вас в этой теме тоже можно назвать провокатором)) и Вашего оппонента тоже можно назвать провокатором)) получается два провокатора друг друга спровокатили))  :laughy:

индульгенций нет)) есть доказательства оскорбления в личке))
Кактус, вы меня конечно извините,  violet eyes, только что привела пример таких оскорблений в личке... Ваша реакция мне о многом сказала(((((( или я чего-то не понимаю((((((((((

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
опять пальцами на других тыкаете.. . :facepalm:

Вы попробуйте адекватно оценить разницу между орфографией и родными детками..

давайте вы будете кого то учить правильно писать, а вам будут писать и оскорблять детей/родственников/родителей...

Вы почувствуете разницу??
Ваше "опять" мне не понятно.Первый раз обратилась. Адекватно оценивать могу,но принципиально написала про эту форумчанку,которая задирает без конца других,а потом жалуется.Заденет-будет в ответ получать.

Оффлайн xvost

• Герой
вот сегодня,30 минут назад получила такую весёленькую угрозу  :happens:
Это по Вашему угроза?
Угроза, это описание конкретного, негативного действия в перспективе. А это, просто разговор в личке, с целью, не загружать топик переходом на личность форумчан. ИМХО

Оффлайн violet eyes

• Друг
еще раз.. нажмите "сообщить администрации" это Вы сами могли понаписывать..
ок...щаз ещё раз нажму

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, вы меня конечно извините,  violet eyes, только что привела пример таких оскорблений в личке... Ваша реакция мне о многом сказала(((((( или я чего-то не понимаю((((((((((
что непонятного? ставьте в игнор или отвечайте без угроз убийством и не затрагивая семью.. если успеете.. как правило послав подарок вас сразу блокируют что бы вашу ответку не читать.. многих касается.. и сидишь такой нарядный- обтекаешь..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вы чего то не понимаете потому что не читаете правила..
Цитировать (выделенное)
ВНИМАНИЕ: Жалобы на личные (личка) сообщения рассматриваются только в том случае если кто то угрожает физической расправой, угрожает жизни/здоровью, желает смерти. Во всех остальных случаях просто ставьте форумчанина в список игнорируемых и не будете получать от него личные сообщения.
Сообщения про оскорбления по электронной почте, по обычной почте, при телефонных разговорах, при поездке в общественном транспорте, на рынке, при пересылке записок почтовыми голубями и почтовыми хомяками - модераторы форума не решают и не рассматривают.

а так же про детей, этот пункт распространяется как на личку так и на паблик...
Цитировать (выделенное)
- любые оскорбительные сообщения в направленные в сторону семьи форумчанина;

и что бы я увидел соощение было бы хорошо всетаки violet eyes нажать сообщить администрации...

Оффлайн violet eyes

• Друг
Это по Вашему угроза?
Угроза, это описание конкретного, негативного действия в перспективе. А это, просто разговор в личке, с целью, не загружать топик переходом на личность форумчан. ИМХО

угроза...а ещё оскорбление чести и достоинства
Статья 130 предусматривает УО

Статья 130 УК РФ предполагает уголовную ответственность за устное, а также изложенное в письменном виде оскорбление. Субъектом преступного посягательства может быть лицо, которое достигло 16 лет и было признано вменяемым. Уголовное дело будет возбуждено, если потерпевший подал заявление. Оскорбление личности будет наказано.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 10:44 от violet eyes »

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
что непонятного? ставьте в игнор или отвечайте без угроз убийством и не затрагивая семью.. если успеете.. как правило послав подарок вас сразу блокируют что бы вашу ответку не читать.. многих касается.. и сидишь такой нарядный- обтекаешь..
:flower3: :flower3: :flower3: а лучше всего, терпеть, и не разжигать срач....

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 465
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1659
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4129
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6558
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4407
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 92.