Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

911 и чистка неадекватов  (Прочитано 7851 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Использование бывшего ника, как предмет для насмешки, это одно, затрагивать родственников человека, зареганного на ресурсе НЕДОПУСТИМО. Если только он сам на этом ресурсе не постит.
Так было всегда! Это закон инета.

про родственников я и так понимаю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Roxana

• Герой
вот сегодня,30 минут назад получила такую весёленькую угрозу  :happens:
чего не реагируем?
 Онлайн Отчаянная Оптимистка

Друг
        Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)

(Нет темы)
« Получатель: violet eyes : Сегодня в 11:03 »

Ответ
    Удалить

Мадам Собачья радость! Я вас долго терпела. Слишком долго. А почему бы вам рот свой помойный не закрыть, так, на минуточку, когда взрослые разговаривают? Или пойти с мылом вымыть? Че, думаешь, с проверки выпустили, так всё, свобода, можно опять всех на куй посылать? Ну-ну, наивная!  :durdom:
Сообщить администрации

А эта дамочка со странностями  O:-) В игнор поставь и не заморачивайся...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Тогда уточняющий вопрос: оскорблять нельзя членов семьи и близких людей (как я понимаю, не участники форума), оскорбления же адресованные форумчанину ЛИЧНО (в личке) нарушением не считаются???? Если нет угроз и прочих "прелестей" прописанных в УК????

Вот выдержка из Правил:

Жалобы на личные (личка) сообщения рассматриваются только в том случае если кто то угрожает физической расправой, угрожает жизни/здоровью, желает смерти. Во всех остальных случаях просто ставьте форумчанина в список игнорируемых и не будете получать от него личные сообщения.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Использование бывшего ника, как предмет для насмешки, это одно, затрагивать родственников человека, зареганного на ресурсе НЕДОПУСТИМО. Если только он сам на этом ресурсе не постит.
Так было всегда! Это закон инета.
Вас хоть модератором делай... не знаю девочка Вы или мальчик но вот))  на выбор :flower3:   :beer2:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне тоже писали в личке и маты и угрозы были, ну и что? Поставила в игнор и всё!

Имя сестра.  .Имя ?  :xixixi:

Оффлайн Roxana

• Герой
А когда эта же форумчанка,которая за своих детей обиделась,взрослую и самодостаточную форумчанку в личке ехидно носом тыкает в ошибочно написанную не так букву в слове,это как расценивать?  :facepalm:
А это нарушение Параграф 8 -критика орфографии, пунктуации текста или комментариев ...жать 911..

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Приношу свои извинения публично. (не за то, что выставила скрин, а за то, что не уведомила администрацию)
Я не предвидела таких последствий. Вышло недоразумение.

а не надо.... такие опусы достойны публичного обсуждения

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Имя сестра.  .Имя ?  :xixixi:

Я не павлик морозов! Только в личке!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
А когда эта же форумчанка,которая за своих детей обиделась,взрослую и самодостаточную форумчанку в личке ехидно носом тыкает в ошибочно написанную не так букву в слове,это как расценивать?  :facepalm:
это меня вначале тЫкнули. если что. такшта ищите, где голова, а где хвост

Оффлайн violet eyes

• Друг
А эта дамочка со странностями  O:-) В игнор поставь и не заморачивайся...
а не буду))) интересно на что ещё её мозгов хватит  :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
ок...щаз ещё раз нажму
я все еще жду... мне ничего не приходило. .

Оффлайн NanaXX

• Знаток
лучше быть умнее.... и начинать с себя...
Я примерно представляю топик, где был срач,  хоть туда и не заходила, помню картинку с фото Робика.
Может, во избежание последствий, особо несдержанным не следует заходить в такие топики?
Или зудит?

Оффлайн violet eyes

• Друг
я все еще жду... мне ничего не приходило. .
ну это уже не смешно...скрины после ремонта ноутбука не делаются к сожалению...
и да...зайдите во флудильную ассоциацию...они там радуются сильно что меня в личке оскорбили  :happens:

Оффлайн Roxana

• Герой
Кактус, вы меня конечно извините,  violet eyes, только что привела пример таких оскорблений в личке... Ваша реакция мне о многом сказала(((((( или я чего-то не понимаю((((((((((
Видимо это не оскорбление форумчанки...а вот если бы семью назвали (пардон) семьей собачьей радости....вот тогда нарушение..вобщем театр абсурда  :facepalm:

Оффлайн Roxana

• Герой
ну это уже не смешно...скрины после ремонта ноутбука не делаются к сожалению...
и да...зайдите во флудильную ассоциацию...они там радуются сильно что меня в личке оскорбили  :happens:
тебе спецом кнопку отключили  :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 465
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1659
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4129
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6558
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4407
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 92.