Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

911 и чистка неадекватов  (Прочитано 7844 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
НЕЯ, BooDooBuddha, Вы в Админ-разделе снова срач начинаете? :blink:
я ничего не начинала, задала вопрос администратору, в админ-разделе, по теме топика. Почему мне начала отвечать форумчанка - спросите у неё.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
не цитируйте нарушающих комментов  :happens:
Все, поняла, в моем ответе был вопрос матами  :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
вы ничего не накрыли, просто не хочется опускаться до вашего уровня

Вот, очень хороший пример. Как Вы считаете, сейчас Вы не провоцируете(разжигаете,участвуете) срач?
Просто почти каждый считает (много раз уже подобное читала) что оппонент его оскорбляет, а он-то сам просто свое личное мнение высказывает. И наоборот.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
я ничего не начинала, задала вопрос администратору, в админ-разделе, по теме топика. Почему мне начала отвечать форумчанка - спросите у неё.
а зачем Вы стали ей отвечать? Вот так и начинаются срачи, как снежный ком O:-)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
вот сегодня,30 минут назад получила такую весёленькую угрозу  :happens:
чего не реагируем?
 Онлайн Отчаянная Оптимистка

Друг
        Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)

(Нет темы)
« Получатель: violet eyes : Сегодня в 11:03 »

Ответ
    Удалить

Мадам Собачья радость! Я вас долго терпела. Слишком долго. А почему бы вам рот свой помойный не закрыть, так, на минуточку, когда взрослые разговаривают? Или пойти с мылом вымыть? Че, думаешь, с проверки выпустили, так всё, свобода, можно опять всех на куй посылать? Ну-ну, наивная!  :durdom:
Сообщить администрации

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: молодец!!!! страна должна знать своих "героев"

Оффлайн Кактус

• Администратор
А когда эта же форумчанка,которая за своих детей обиделась,взрослую и самодостаточную форумчанку в личке ехидно носом тыкает в ошибочно написанную не так букву в слове,это как расценивать?  :facepalm:
опять пальцами на других тыкаете.. . :facepalm:

Вы попробуйте адекватно оценить разницу между орфографией и родными детками..

давайте вы будете кого то учить правильно писать, а вам будут писать и оскорблять детей/родственников/родителей...

Вы почувствуете разницу??

Оффлайн Kobra

• Герой
А когда эта же форумчанка,которая за своих детей обиделась,взрослую и самодостаточную форумчанку в личке ехидно носом тыкает в ошибочно написанную не так букву в слове,это как расценивать?  :facepalm:
Тот,кто считает равнозначным придирку к букве и вброс про детей и подливает масло в огонь(((( И когда комп исправляет шаловливые глаза на шелудивые,а это во все темы суётся - это что?это не видно?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот, очень хороший пример. Как Вы считаете, сейчас Вы не провоцируете(разжигаете,участвуете) срач?
Просто почти каждый считает (много раз уже подобное читала) что оппонент его оскорбляет, а он-то сам просто свое личное мнение высказывает. И наоборот.
я начала???

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Это расценивать как нежелание ставить Вас в неудобное положение и не делать замечания ПУБЛИЧНО... Я же вас ничем не оскорбила... Меня Благоразумная тоже поправляла... в личке... И за  это не обижаются, а благодарят...  :happens:

Оффлайн Кактус

• Администратор
вот сегодня,30 минут назад получила такую весёленькую угрозу  :happens:
чего не реагируем?
 Онлайн Отчаянная Оптимистка

Друг
        Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)

(Нет темы)
« Получатель: violet eyes : Сегодня в 11:03 »

Ответ
    Удалить

Мадам Собачья радость! Я вас долго терпела. Слишком долго. А почему бы вам рот свой помойный не закрыть, так, на минуточку, когда взрослые разговаривают? Или пойти с мылом вымыть? Че, думаешь, с проверки выпустили, так всё, свобода, можно опять всех на куй посылать? Ну-ну, наивная!  :durdom:
Сообщить администрации

ерничать будете с подружками... так понятно?
а теперь по теме, на что реагировать?? Вы нажали "сообщить администрации"? нет... а телепаты увы в отпуске..
и еще дальше.. .тут нет ни угроз жизни, ни оскорблений детей... так что ставьте в игнор и не читайте...

Оффлайн violet eyes

• Друг
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: молодец!!!! страна должна знать своих "героев"
:lasso: :lasso: :lasso:
 :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Президента обзывают непотребными словами.

НЕЯ, вот я категорически против срачей. Но, за то, что Вы заступались за президента Вам ВИВАТ  :applo2: :salut04: Живем без войн, ну что еще надо, не понятно. Вообще, считаю не допустимым оскорблять ни Путина, ни Назарбаева. Или людям хочется, чтобы у власти были бывшие зеки, и начались гражданские войны. Про всех нас можно с уверенностью сказать  - ГОСПОДА, МЫ ЗАЖРАЛИСЬ.

Оффлайн violet eyes

• Друг
ерничать будете с подружками... так понятно?
а теперь по теме, на что реагировать?? Вы нажали "сообщить администрации"? нет... а телепаты увы в отпуске..
и еще дальше.. .тут нет ни угроз жизни, ни оскорблений детей... так что ставьте в игнор и не читайте...

2 раза нажала сообщить администрации  :happens:

Оффлайн Кактус

• Администратор
сто процентов))) меня вообще всегда умиляет когда требуют найти и забанить провокаторов))  :wub:
провокаторов не существует)) существуют те кто опускается до запрещенных приемов в дискуссии... а провокатор каждый им может быть в той или иной ситуации)

Оффлайн Кактус

• Администратор
2 раза нажала сообщить администрации  :happens:
наверно кнопка заела.. ни разу ничего не пришло... жмите посильнее..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 465
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1659
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4129
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6558
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4407
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 92.