07 Июля 2026, 10:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 4. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Тема: юридическо-человеческая-личная  (Прочитано 5759 раз)

23 Февраля 2016, 18:33
Прочитано 5759 раз
Оффлайн

Басмачка

50
Привет всем! Понимаю, что не к месту, не по теме. Бегаю по юристам, адвокатам. Кто знает меня. Жена сына из Китая требует развода, сын в ах.., все там же, кроме меня. Я ещё дальше. Согласна на разделение детей (она). Егор с папой, Катя с мамой. Егор остаётся у меня. Что мне нужно от родителей, что бы представлять интересы ребёнка в их отсутствии. И Из другой страны. Как, что правильно сделать??? Времени уже мало. Адвокаты долго думают. Если сможете, советуйте, желательно без стёба, хватает. Если не отвечаю, не обижайтесь, времени нет. Соскучилась по вам!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Февраля 2016, 18:36
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Басмачка:flower3: Советов не дам...но морально хочется поддержать... :lasso:
Невестка совсем сдурела что ли... Ведь хорошо же жили вроде...

23 Февраля 2016, 18:46
Ответ #2
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Я не знаю, но это , наверное, в посольстве Китая надо узнавать, какие у них там законы.

23 Февраля 2016, 18:47
Ответ #3
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

дорогая главное не переживай сконцентрируйся  :lasso:....к этому всё шло же сама понимаешь ..сходи в органы опеки они могут подсказать первые шаги ...но если есть письменное согласие жены про развод и раздел детей уже легче ..он в РФ с Егоркой же ...тут нужен специалист по международным законам .....по нашим у нас тоже есть ...может подтянутся ....дай ссылку на плитку в чат  к юристам для скорости ...

23 Февраля 2016, 18:48
Ответ #4
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Я думаю,заверенные ксерокопии паспортов,док-во что родители,живут отдельно и ребенок остался без попечения.А вообще все это оформляется в отделе Опеки,там и разъяснят все.

23 Февраля 2016, 18:49
Ответ #5
Оффлайн

Басмачка

Мне надо Егора уложить, потом приду и отвечу, что могу, простите. Всех люблю.

23 Февраля 2016, 18:59
Ответ #6
Оффлайн

Сонька

Египеццая сила.... Вот уж от кого не ожидала.
Ладно. Не впервОй...
Соберись в кучу, в кулак. Срочно. Подними всех юристов, кого только сможешь...
Другая страна.
А особо... Понять надо чего ты сама хочешь?  Тебе нужны эти дети? А зачем?
А как твой родной сын сам хочет?
А как потянете?
 Потом и решай. Только быстро. Сопли и нюни - потом...
Соберись - и к юристам!!!!
Только, осознав, что ты хочешь.... Не обижая своего родного сына...
И , понимая, что у него будет дальше и другая жизнь, и другие жены, и другие дети - твои внуки и наследники, кровиночки, не менее милые и няшные девочки и мальчики.....  Думай. Только быстро.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 19:17 от Сонька »

23 Февраля 2016, 19:06
Ответ #7
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

23 Февраля 2016, 19:08
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Она хочет...Очень хочет Егорку...Она об этом говорила...
А невестка ...вот ведь странная...

23 Февраля 2016, 19:10
Ответ #9
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Басмачка, Чтобы представлять интересы детей-Вам нужна нотариально заверенная доверенность от родителей...Причём от обоих...Ещё сходите в органы опеки в своём городе-объясните ситуацию-послушайте что скажут они...Если Ваша невестка-согласна что один из детей будет проживать с Вами,то это обязательно надо закрепить в решение суда при разводе...Обязательно!!!...иначе потом может возникнуть ситуация,что она передумает и будет Вас шантажировать ребёнком...А развод на какой территории проходить будет-в России или Китае???... :flower3:

23 Февраля 2016, 19:11
Ответ #10
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Она хочет...Очень хочет Егорку...Она об этом говорила...
А невестка ...вот ведь странная...

Ленна она не странная она себе на уме ....что хотела получила статус замужней и дочку ..Егор не особо нужен уже как и муж ....может пока здесь был всё там родители и решили её ...он же уговаривал её переехать ....

23 Февраля 2016, 19:13
Ответ #11
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ленна она не странная она себе на уме ....что хотела получила статус замужней и дочку ..Егор не особо нужен уже как и муж ....может пока здесь был всё там родители и решили её ...он же уговаривал её переехать ....
Да...похоже что так и есть...но как это все не по русски...

23 Февраля 2016, 19:14
Ответ #12
Оффлайн

Сонька

Басмачка, Чтобы представлять интересы детей-Вам нужна нотариально заверенная доверенность от родителей...Причём от обоих...Ещё сходите в органы опеки в своём городе-объясните ситуацию-послушайте что скажут они...Если Ваша невестка-согласна что один из детей будет проживать с Вами,то это обязательно надо закрепить в решение суда при разводе...Обязательно!!!...иначе потом может возникнуть ситуация,что она передумает и будет Вас шантажировать ребёнком...А развод на какой территории проходить будет-в России или Китае???... :flower3:
Оххо хонюшки.... Плохо... Плохо привязаться к одному, когда детей может быть очень много потом у сыночка... Несколько лет пройдет и "ага"... И как потом будет выглядеть бабушка в глазах многодетного семейства..?

23 Февраля 2016, 19:15
Ответ #13
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Если Ваша невестка-согласна что один из детей будет проживать с Вами,то это обязательно надо закрепить в решение суда при разводе...
А ещё лучше оформить и получить официальный отказ от ребенка, чтобы она потом не смогла мальчика забрать.

23 Февраля 2016, 19:16
Ответ #14
Оффлайн

разумова

Колючая команда

могу только по-сочувствовать...невестку китайскую помню - красотка... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: